О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Да утром и невозможно бегать, у нас помню в институте первой парой иногда ставили физ-ру, так все потом весь денб умирали.

Да утром и невозможно бегать, у нас помню в институте первой парой иногда ставили физ-ру, так все потом весь денб умирали.

это с непривычки наверное.
а вот если бы так каждый день вас мордовали.. :nod:

Оптимальным бегом является бег трусцой (со скоростью 7 - 9 км/час), при таком беге сжигается больше калорий, уменьшается нагрузка на суставы и снижается риск травм.
Темп бега легче всего сохранять слушая музыку, эксперты советуют слушать поп, с ритмом до 140 ударов в минуту. Так что, Рики Мартина в уши и вперед!

Один час бега трусцой сжигает около 700 калорий, чем больше вес бегуна, тем больше расход энергии. Итак, это примерно соответсвует съеденным:

1. Мороженное 100 мл. - 185 калорий и
2. молочный шоколад 100гр. - 529 калорий.

вот так то!!!

В районе 2,5х часов... При массе тела 60 кг, температуре 18 градусов будет сжигаться 220 калорий в час. А молочный коктейль лучше вообще не пить, получается)

Нетушки, я как нибудь йогой позанимаюсь плюс съем поменьше особенно на ночь)

Нетушки, я как нибудь йогой позанимаюсь плюс съем поменьше особенно на ночь)

По мне проще бегать) Йога... я наверное что-то в ней не понимаю, не могу сидеть на одном месте и представлять всякие расслабляющие картинки.

По мне проще бегать) Йога... я наверное что-то в ней не понимаю, не могу сидеть на одном месте и представлять всякие расслабляющие картинки.

Представлять не нужно. Нужно прислушиваться к себе самому, любимому.
Это может быть трудно.
Но тогда можно медитировать на свежем воздухе. Я могу долго наблюдать на игрой света тени на листьях в саду...

Представлять не нужно. Нужно прислушиваться к себе самому, любимому.
Это может быть трудно.
Но тогда можно медитировать на свежем воздухе. Я могу долго наблюдать на игрой света тени на листьях в саду...

Нет, я йогу тоже не понимаю... Может из-за незнания.

А еще полезен не только бег, но и ходьба. Ходьба является профилактикой варикозного расширения вен. И хорошо влияет на нервную систему. Поэтому библейский призыв: "Встань и ходи!" для нас актуален как никогда:)

А еще полезен не только бег, но и ходьба. Ходьба является профилактикой варикозного расширения вен. И хорошо влияет на нервную систему. Поэтому библейский призыв: "Встань и ходи!" для нас актуален как никогда:)

Да да, этот слоган как нельзя лучше иллюстрирует мои слова в теме "Сиеста!")

Назад
Сверху