О беге

• Автор темы Автор темы vittok
да, но здесь нужно просто прислушаться к своему сердцебиению или попросить друзей- спортсменов, чтобы они вам поставили дыхалку. Вообще на первых порах рекорды не стоит ставить, надо просто бегать для себя, понемножку и постепенно входить в ритм. Если устали- не стоит себя насиловать. Пусть будет меньше, да лучше. Да, про дополнительные виды спорта. Когда я только сюда приехала, то пошла в спортклубы и с ужасом обнаружила, что это обыкновенное выкачивание денег. Поэтому начала сама бегать, кроме тоо, купила гантели и штангу: так что качаю мышцы, строго следуя советам моего тренера из Питера. Отжимания, скручивания, приседания- делаю также на свежем воздухе, а что еще надо? Да, единственное скучаю без бокса

а как вы поняли, что это выколачивание денег?? Я вот хожу в зал, плачу немного, тренер мне просто показал, что куда. А если есть вопросы, мы с ним решаем в процессе

Вообще, меня хождение в зал дисциплинирует, что ли

Если дома, или на улице, то уж точно ниче делать не буду

Юки,

одно дело Россия, другое- Свисс) Здесь иной подход. В России в обычном клубе тренер выкладывается так, будто собирается вас подготовить к олимпийским играм. Отсюда- отдача. В Свисс тренер ходит по залу, смотрит на всех и всем улыбается, никого не поправляет. зачем? ему и так хорошо, деньги капают, работа не пыльная, вот он(а) всем комплименты и раздает. Я такой подход называю выкачиванием денег, если я плачу за что-то, то хочу, чтобы меня направляли, поправляли, а не гладили по головке.

ИМХО: для регулярного бега сила воли нужна

угу... в нашем питерском климате точно... Это не у озера бегать

В дождь по городу. (правда, у меня парк в 20 минутах быстрой ходьбы)

Я просто фанат техники,

ох-с вашей подачи полистала прессу....

нашла рекламу Полара М серии-рекламируемые функции таковы-

ОунЗоун-оптимальная зона тренировки

ОунИндекс-показывает успехи

ОунКол-показывает сколько ККал сгорело во время тренировки

ОунКоуд-позволяет использовать устройство нескольким партнерам

А также я нашла рекламу

Касио-PHYS Casio

-счетчик сожженных калорий, память на 30 кругов и предупреждение о калориях-но 2 последние функции-мне не понятны.....

хотя марка-Касио-более известна-чем Полар....

а еще у меня сейчас нет возможности приличные беговые кроссовки купить.

может, в старых для начала побегать....

это какие кроссовки?? беговые?? если да-и ваши ноги в них бегают отлично-то носите на здоровье....

если для зала-аэробики-то вряд ли подойдут....

я очень тщательно подхожу к кроссовкам-у меня если и травмы-то все в ногах....из-за неправильной обуви...-были-будем надеяться.....

Спасибо за ответы

Юки, я попробую чередовать нагрузку.

А вот еще у меня вопрос.

Утром бегать - не вредно?

А то ведь ужасы про утренний бег рассказывают. И муж мне тоже говорит - ни в коем случае. Он бегал много лет, но никогда утром.

Это же было бы очень удобно - выбегаешь в 6 утра - собаки с хозяевами спят еще. Я же напротив Измайловского парка живу, а из-за них туда раз в год хожу.

как я слышала, бегать сразу после пробуждения неполезно, организм еще не проснулся и кровообращение не восстановилось (вроде требуется час на это). Но, я думаю, если в 5.30 встать, то в 6 вполне можно бежать...

Я вот именно так и хотела! За полчаса проснуться и бежать.

Надо попробовать. Одна только проблема - это ж во сколько спать надо ложиться! Я раньше часа не могу...

У меня то же самое - ложусь поздно, встаю, если бегать, то в 5:30. Но я не могу до 6 ждать, бегу сразу, где-то минут через 10 после пробуждения. Ну а ложусь все равно поздно...

осенью-зимой как бегать? утром до работы - темно. После работы - опять темно.

А по выходным только бегать - "маловато будет" (С)

какой выход?

Полар делает только мониторы сердечного ритма и в этом продукте они лучшие

Чтож делать-то..

Это ведь бег спросонья после 4-5 часов сна - такой "здоровый" образ жизни и доконать может

Я считаю, что все же лучше бегать, чем нет. Вечером я себя не заставлю, а утром могу.

Вот зимой, да, сложно. Меня даже не погода смущает, а вставание, когда темно. ФФуу! Выходишь на улицу - темень, мерзко...

Эх...утром кто бы заставил...!!

А вот еще скажите мне, а в чем вы бегаете зимой?

Тоже в кроссовках? А на себя что надеть? Летом-то понятно...

Назад
Сверху