О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Побежала в гордом одиночестве

это на самом деле-гораздо лучше....

Моя главная проблема - я задыхаюсь. Почему?

чуть -чуть регулярности забегов-и все наладится!

может позавтракали??)))

Так как я всерьез не бегал зимой меня интересует, какую УДОБНУЮ одежду предпочитают опытные бегуньи, такие как вы

Какую и сколько ее нужно. В магазинах висит что-то непонятное. Продавцы, по ним видно, сами бегом не занимаются. Ну ладно, есть там всякие футболки впитывающие и дышащие. А дальше что. Я хоть убей не могу вспомнить в чем видел бегающих зимой. В трусах и майках помню. Еще друзья у меня могут бегать в одной рубашке. Но это как то "не греет". Сам "выступал" в свитерах и нейлоновой куртке на синтепоне. То холодно, то душно.

Задыхались, потому что бежали быстро

Надо дышать только через нос. И вдох и выдох.

И бежать так медленно как это позволяет вам сделать ваш- вдох-выдох через нос. Я хорошо помню как начинал. Я двигался со скоростью пешехода, ну может быть чуть быстрее.

Зато уже через две недели стало легче. А когда то я тоже был ого-го как и вы. (Теперь снова надо начинать все сначала)

И способ делать вдох-выдох на определенное количество шагов я тоже отставил в сторону. Было не комфортно.

Бегать лучше одному. Тогда вам не надо будет еще тратить силы и подстраиваться под нее. К тому же подруга всегда или проспит или голова у нее болит или еще что-нибудь придумает.

Какой гель! Что вы меня пугаете

сегодня была в спортивном магазине-интересовалась всем для бега.....

а) кроссовки айсек с гелем....представлены- с 85 евро -до 115...

модель за 85- в них не побежала-бы-даже если бы мне доплатили)))) 115 можно обсуждать-но-они не всепогодные! все в сеточку!!! широкие!!! пятка-болтается))) рельеф подошвы мне показался слабоватым!!! светоотражателей-нет!

тут же примерила адидас!!!-нет-от себя не уйдешь)))) и пятка-и рельеф подошвы-и адипрен и светоотражатели)))-супееер! конечно-чуть тяжелее))))

б) белье и бюстье)))) -надо смотреть в более большом магазине)))

в) пульсомер-полар-77 евро-модель А3...модель со счетчиком калорий-99-в наличии-нет)))

в общем-сложно))))

но одно ясно-айсек с гелем-это не мой выбор)))

Надо дышать только через нос. И вдох и выдох.

Теперь снова надо начинать все сначала)

Бегать лучше одному. Тогда вам не надо будет еще тратить силы и подстраиваться под нее. К тому же подруга всегда или проспит или голова у нее болит или еще что-нибудь придумает.

мне просто не удобно вам поддакивать, маэстро))))

Ах вот про какой гель. Понятно. Я завтра посмотрю в интернете кто чем торгует и в субботу поеду на закупки. Мне почему то все эти Спортмастеры и Панспортсмены не по душе. Что-то там не так. Какая то усредненность что ли. Мне не нужно что-то особенное или престижное, но в этих магазинах я не видел вещей которые хотелось бы унести домой

Мне почему то все эти Спортмастеры и Панспортсмены не по душе

я в них-совсем не была.....

Мне не нужно что-то особенное или престижное, но в этих магазинах я не видел вещей которые хотелось бы унести домой

я сегодня смотрела зимние коллекции-пума-айсек-найк-эсприт-адидас.....эсприт-очень интересен-НО-это как-бы одежда для совбодного времени))) из остальных-нравится адидас-и еще возможно-пума...и все-таки-склоняюсь к полупрофессиональным моделям...

Эх. Ответ мой не прошел Завтра напишу, скоро вставать-бежать

А почему (по крайней мере у меня) мышцы сильнее всего болят не на следующий день после тренировки, а на 2-3 дни?

спасиб, теперь буду знать насчет кардио.

В общем-то я сама замечала, что на обычной аэробике там нагрузка с перебоями, а на таебо слишком интенсивная - тоже не хорошо для сжигания жира (на тае-бо ходить больше не буду - задыхаюсь и вообще, кажется, на грани вылетания из аэробной зоны

Буду бегать!!!!!! Сдала проект на работе, сегодня отосплюсь, а завтра с утра - пробежка

Кошка, тебе кофе-мыл

Я тоже слабачка, десять минут пробегу потом пешком пару минут потом снова бегу, то в боку заколет, то грудь заболит(

и я только я, кажется, даже 10 минут не пробегаю. 3-4 минутки бегу, 2-3 минуты иду быстро. Но я думаю, выносливость быстро расти будет

А почему (по крайней мере у меня) мышцы сильнее всего болят не на следующий день после тренировки, а на 2-3 дни?

вот, кстати, и у меня тоже. Но у меня после бега (если то, что я делаю, можно назвать бегом хехе) ниче не болело. Болит обычно после силовых и именно на 2-3 день. После тренировки ног я еще на следующий день могу сходить на аэробику, а уж на 2-й день еле ноги передвигаю...

To all

Ветку с подной ответственностью можно назвать суперской! Она меня подвигла на немедленное возобновление занятий бегом и приобретение нормальных беговых кроссовок.

В своё время занятия легкой атлетикой отбили у меня желание бегать "для себя". Т.е. бегала я нерегулярно и немного совсем. А сейчас, уже пару лет и вообще забросила из-за невнятного графика жизни (отмазка, сама знаю ).

Но вот кроссовки есть - Reebok Road Master, бегать начала, - и все благодря вам!!! Много раз thanks!!

Это обычно так и происходит. У меня тоже так - крепатура после силовых, особенно на ноги, "накрывает" в полной мере на второй день: вставать больно, подниматься/спускаться по лестнице - больно, ножки норовят подогнуться. Но это бывает в случае перебора с нагрузкой или перехода на новую нагрузку. Главное - не останавливаться, дальше мышицы прорабатывать, а не жалеть.

Ветку с подной ответственностью можно назвать суперской!

согласна!!! я бы может и не собралась бегать без всей этой поддержки!

Главное - не останавливаться, дальше мышицы прорабатывать, а не жалеть.

ну, насколько я знаю, надо дать мышцам отдохнуть немного, чтобы крепатура отпустила. А потом уже заниматься. Я после ног отдыхаю 3 дня (отдыхаю от силовых, не от аэробики).

и еще, насчет бега. Как оказалось, мне бегать трудно не только из-за совершенно дохлой кардиосистемы и дыхалки, но и еще и из-за специфической нагрузки на ноги. Никогда раньше голень не болела! (передняя часть). Самое дурацкое, что она у меня болит не ПОСЛЕ бега, а ВО ВРЕМЯ. От этого тоже не могу долго пробежать

Назад
Сверху