О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Да и бегать нужно в удовольствие) если чувствуется, только легкая усталость, то все прекрасно) а так.. Это действительно стоит задуматься, а надо ли бегать? Может заметить этот вид спорта другим?

Полностью согласно. Если больше вреда,чем пользы, то стот бросать.

Бегайте когда удобно или днем или вечером, разницы никакой. Результат может быть не заметит если вы только начали занимать или если бегаете а потом набиваете пузо до упаду.

А чтоб не смущатся, то не знаю, то человека зависит. Вот вы как обычный прохожий часто обращаете внимание на человека который бежит? я думаю - нет. Вот и остальным так же все равно, бегаете да бегаете:thumbup:

Да утром и невозможно бегать, у нас помню в институте первой парой иногда ставили физ-ру, так все потом весь денб умирали.

Физкультура на парах отличается от обычного бега, тем более я сомневаюсь, что в институте у вас там есть душ, чтобы смыть пот и одеть чистое, я извиняюсь, белье. Тогда конечно не комфортно себя чувствуешь и ничего не хочешь, кроме того как поскорее бы домой

Бег определенно способствует похудение, главное не переедать ещё при этом, тогда эффект будет

Бег помогает, все зависит от длительности и интенсивности пробежки + правильное питание

Я начала заниматься бегом по американской медотике, всё-таки, они чемпионы в этом. Суть заключается в чередовании ходьбы и бега. Сначала на непродолжительное время(например, бег 30 сек, ходьба 30 и так далее), потом время увеличивается. За 3 месяца достигла каких-то невероятных для себя результатов, сейчас уже нацеливаюсь на марафон) А ведь по началу было безумно тяжело и хотелось всё бросить. Но я смогла! И вы попробуйте, в интернете без проблем найдете такую или похожую программу, может даже не одну. Бег - это круто!

Я начала заниматься бегом по американской медотике, всё-таки, они чемпионы в этом. Суть заключается в чередовании ходьбы и бега. Сначала на непродолжительное время(например, бег 30 сек, ходьба 30 и так далее), потом время увеличивается. За 3 месяца достигла каких-то невероятных для себя результатов, сейчас уже нацеливаюсь на марафон) А ведь по началу было безумно тяжело и хотелось всё бросить. Но я смогла! И вы попробуйте, в интернете без проблем найдете такую или похожую программу, может даже не одну. Бег - это круто!

очень интересно, читала на таком. только как время отслеживать? каждые 30 сек менять таймер на телефоне очень запарно, учитывая, что тренировка там вроде полчаса длится...

я бегать не люблю, хоть и для похудения правда работает. но может это потому что у меня колени хрустят. короче, для меня лучше на велосипеде кататься, или ролики. или лонгборд :)

Если только начинаете бегать, возможны 2 варианта - средняя интенсивность бега продолжительностью минут 35-40 и интервальный бег (несколько минут быстрого бега, затем пару минут бег более низкой интенсивности, и так минут на 25). Не забывайте разминку перед тренировкой (быстрая ходьба минут5-7) и заминку после тренировки (та же ходьба минут 5-7). И в конце растяжка мышц обязательна!!

Всю жизнь, сколько себя помню, любил спорт. Но бег никогда мне не нравился. В начале вроде ничего-ничего а потом к концу забега никакой. Что скажете, есть ли смысл начать бегать? Или проще спортом просто заниматься и все?))

Всю жизнь, сколько себя помню, любил спорт. Но бег никогда мне не нравился. В начале вроде ничего-ничего а потом к концу забега никакой. Что скажете, есть ли смысл начать бегать? Или проще спортом просто заниматься и все?))

Не знаю, я бы в спорт лучше пошел. Бегать надо уметь!

Назад
Сверху