- Активность
- 260
Как зачем? Особенно когда люди молодые, им может быть просто любопытно попробовать эту форму существования.![]()
Никогда не понимала фразы: "в этой жизни надо попробовать всё". Без разбору?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как зачем? Особенно когда люди молодые, им может быть просто любопытно попробовать эту форму существования.![]()
Никогда не понимала фразы: "в этой жизни надо попробовать всё". Без разбору?
Просто для человека, по моему, естественно иметь семью, он к этому тянется.
Моя подруга была замужем три раза , и каждый из мужчин был так хорош, что она просто " не могла устоять"![]()
Вот именно, поэтому для меня большое количество партнёров скорее признак неразборчивости.Везет ейОбычно в жизни не всё так легко с выбором
![]()
Или молодости и глупостиВот именно, поэтому для меня большое количество партнёров скорее признак неразборчивости.
Или молодости и глупости![]()
Количество браков, может говорить лишь о том, что человек не первый год живёт на свете.![]()
Мне кажется, даже одни серьёзные отношения построить тяжело, а как люди умудряются по пять раз замуж выходить?
Мне кажется, даже одни серьёзные отношения построить тяжело, а как люди умудряются по пять раз замуж выходить?
Скорее всего, для многих брак - это такое приключение, и не болееНу значит такие отношения не отличались особой серьёзностью![]()
Скорее всего, для многих брак - это такое приключение, и не более![]()
Но вот мужчина, например, с пятью барками за плечами, меня насторожил бы.