- Активность
- 250
А мне кажется, что количество браков ни говорит ни о чём. Сейчас жизнь такая что считать их бессмысленно, разве что их запредельно много, тогда , да 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, что количество браков ни говорит ни о чём. Сейчас жизнь такая что считать их бессмысленно, разве что их запредельно много, тогда , да![]()
А я считаю " браком" любые серьёзные отношения ,даже неофициальные. Хотя их тоже не факт , что должно быть много.
Мне кажется не надо человека за количество браков осуждать. Кому-то сразу везёт, а кому-то, не сразу.
Ну да, может просто людям нравится жениться, весь этот церемониал.А мне кажется ,те кто больше пяти раз замуж выходил,для них это уже спорт какой-то![]()
Ну да, может просто людям нравится жениться, весь этот церемониал.![]()
Ну невестам, я понимаю почему может нравится. А женихам?
А женихи тоже могут стильно выглядеть на свадьбе, и поздравления принимать многим очень нравится![]()
И давать свою фамилию каждой из жён? Типа, вот какая у меня теперь семья большая![]()
Вот поэтому я и не сторонник большого количества браков, это что фамилию каждый раз менять?![]()
Я бы не стала. Это глупоТем более, если своя фамилия красивая.
А многие ведь сегодня берут двойную фамилию. Очень интересно получается![]()
Я наоборот, слишком длинных фамилий не люблю. Для меня, чем короче, тем лучше.
Где нибудь в Европе может быть, а наши славянские фамилии в двойном варианте звучат нелепоА мне всегда казалось, что это красиво, даже как-то по благородному что ли![]()
Где нибудь в Европе может быть, а наши славянские фамилии в двойном варианте звучат нелепо![]()
Где нибудь в Европе может быть, а наши славянские фамилии в двойном варианте звучат нелепо![]()