- Активность
- 250
А некоторые нарочно редактируют свои фамилии для благозвучности.![]()
Чаще просто мужчина с неблагозвучной фамилией берёт фамилию жены.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А некоторые нарочно редактируют свои фамилии для благозвучности.![]()
Чаще просто мужчина с неблагозвучной фамилией берёт фамилию жены.
Я не против. Я бы сама предложила это МЧ если бы его фамилия вызывала у меня смех![]()
А вообще, кто это придумал, что именно жена должна брать фамилию мужа?
Я бы скорее напряглась, если бы у мужчины было пять браков за плечами. Женщине такое легкомыслие скорее простительно, чем наоборот.
Это никому не простительно, но, да, мужчина который так с лёгкостью женится, это не вариант для нормальной семейной жизни.
Откуда мы знаем какие там обстоятельства были у человека. Может это и не легкомыслие вовсе?Мне чтобы подобное решение принять нужны наверное годы, так что не думаю, что я сойдусь с человеком который готов каждый новый год начинать с женитьбы![]()
Откуда мы знаем какие там обстоятельства были у человека. Может это и не легкомыслие вовсе?
Всякое конечно бывает, но чаше всего это именно от легкомыслия и не умения по настоящему привязываться.
Мой знакомый был женат три раза и говорит что по настоящему любил всех своих жен![]()
И не факт, что такие люди врут. У каждого свои отношения и к чувствам, и к верности.
Когда выходишь замуж надеешься , что навсегда, а уж потом сценарии по жизни могут быть разные.
Только наивные романтики сегодня могут надеяться на это мифическое "навсегда".
Может быть, но если ты не нацелен не нечто подобное, зачем вообще выходить замуж?