Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально,когда в холода хочется в гости к теплому камину и к горячему кофе,но уже запела Большая синица,предвещая наступление весны. Хотя синоптики предвещают раннюю ,холодную весну,все равно уже она не за горами.
Очень хотелось бы в это верить, а то морозы как-то поднадоели уже. Только и весна, говорят, будет поздняя, так что тепла ждать еще долго придется.
Кстати, там уже не далеко и до весеннего праздника всех женщин! Можно будет пригласить друзей или самим сходить к кому-нибудь в гости))
Хочу напомнить,что скоро Масленица ,опять праздник чревоугодия!!! Блины во всем своем великолепии.Я очень люблю блины с красной икрой и уже предвкушаю их поедание.
Хороший вопрос, сама об этом думаю. Вот друзья в гости приглашают, давно с ними не виделась. В общем то, если все удастся, может и отпразднуем у них))О, а вот отсюда поподробнее)) Вы уже решили, как будете отмечать 8 марта? Будете идти в гости или принимать гостей у себя?