О гостях. Дилема.

• Автор темы Автор темы Creshik
Ну такие морозы, это уже слишком, к тому же для тех, кто к ним абсолютно не привык. Да и снег немного запоздал, все таки хотелось бы его на Новый Год.

В такие морозные дни хочется к кому-то в гости сходить на чашечку шоколада или кофе. А вот погодка и правда запоздала со снегом в первую очередь. Хочется уже весны...

Это нормально,когда в холода хочется в гости к теплому камину и к горячему кофе,но уже запела Большая синица,предвещая наступление весны. Хотя синоптики предвещают раннюю ,холодную весну,все равно уже она не за горами.

Очень хотелось бы в это верить, а то морозы как-то поднадоели уже. Только и весна, говорят, будет поздняя, так что тепла ждать еще долго придется.

MonaLisa,нельзя быть пессимистом,весна обязательно наступит,пусть даже поздняя. Все равно скоро весна,красота,жить хочется.Сделаете генеральную уборку в квартире,раскроете окна,впустите свежий ветер-жизнь прекрасна!

Это так вдохновляющее звучит!)) Ну что ж, вы правы, весна, в конце концов, наступит и морозы пройдут. Нужно просто дождаться этого!

Кстати, там уже не далеко и до весеннего праздника всех женщин! Можно будет пригласить друзей или самим сходить к кому-нибудь в гости))

Хочу напомнить,что скоро Масленица ,опять праздник чревоугодия!!! Блины во всем своем великолепии.Я очень люблю блины с красной икрой и уже предвкушаю их поедание.

Это нормально,когда в холода хочется в гости к теплому камину и к горячему кофе,но уже запела Большая синица,предвещая наступление весны. Хотя синоптики предвещают раннюю ,холодную весну,все равно уже она не за горами.

Синица - это знак! Эта птичка всегда чувствует весну за целый месяц)) Знаете, ещё больше захотелось в гости на шоколад! Ну что же это происходит-то?))

Очень хотелось бы в это верить, а то морозы как-то поднадоели уже. Только и весна, говорят, будет поздняя, так что тепла ждать еще долго придется.

Обычно говорят то, что им выгоднее говорить. Не верю в долгосрочные прогнозы погоды. Как можно предугадать, какой будет весна или более того, лето?)

Кстати, там уже не далеко и до весеннего праздника всех женщин! Можно будет пригласить друзей или самим сходить к кому-нибудь в гости))

О, а вот отсюда поподробнее)) Вы уже решили, как будете отмечать 8 марта? Будете идти в гости или принимать гостей у себя?

Хочу напомнить,что скоро Масленица ,опять праздник чревоугодия!!! Блины во всем своем великолепии.Я очень люблю блины с красной икрой и уже предвкушаю их поедание.

Да-да, я даже позабыла об этом празднике, вернее времени для поедания блинов! Обязательно буду делать домашние блинчики с различными начинками. :) Возможно даже позову гостей!

О, а вот отсюда поподробнее)) Вы уже решили, как будете отмечать 8 марта? Будете идти в гости или принимать гостей у себя?
Хороший вопрос, сама об этом думаю. Вот друзья в гости приглашают, давно с ними не виделась. В общем то, если все удастся, может и отпразднуем у них))

Хорошо Вам отмеить) У Вас должно быть хорошие друзья.) Правда пока рановато поздравлять, но с наступающим)) Теперь осталось придумать, идти ли в гости или пригласить к себе тех, с кем приятно провести время.

Да не заморачивайтесь девчонки ,пеките блины и идите смело в гости,уж вашим блинам все будут рады,тем более что праздник исконно русский и предполагает поход в гости.

Ну, с друзьями обязательно нужно встретиться, а где – это уже не так важно. Вот блинчики я люблю, особенно мамины. Приятно иногда побаловать себя таким лакомством))

Назад
Сверху