О поступках ради любимых или все для тебя

• Автор темы Автор темы Oля
Видела выпуск с Беспаловой... Но ее пение, это нечто. Конечно брови исправили ей, вернее подкрасили, но судя по всему она любительница ярких бровей, вот нашла ее фото после уже дома.
Как Вам брови?) А в целом вид конечно ничего.
Не открылось ваше вложение. А что там? Картинка? Интересно). Беспалова понравилась внешне. Конечно, после хирурга и косметолога стала красоткой.
Кто не видел. Моменты с песнями можно промотать. :cool:

Такую интересную тему засорили рекламой тв-передачи... :(

Девушки-рекламщицы, что упали рейтинги? Сожалею!
Но если хотите об этой конкретной передаче поговорить, то создавайте свою тему и там тихо сами с собою общайтесь!

да уж..сложилось впечатление,что тут вообще фанатки этой передачи..буду честной даже один из выпусков посмотрела..вот она-реклама

Ну и как? Интересно было?
Много в передаче было поступков ради любимых?
Ведь тема как раз об этом, а не о рекламе тв-передач.

Кто-то для себя, а кто-то просто получает удовольствие от того, что его показывают по телевизору :)
Знала такую женщину, она старалась пролезть во все шоу, только бы ТВ показали!

что-то не вижу ничего приятного из всей передачи кроме результата преображения..а копаться в чужом белье ужас как неприлично

Так погодите... Не поняла, кто кому платит, участницам платят организаторы или участницы им? И где стоимость говорили, что-то я все пропустила, хотя вроде бы и внимательно смотрела. :confused:
Я читала на форуме про пластические операции, что известные хирурги как Блохин делают рекламные операции за которые участницы не платят, может и тут так? Тогда смысл в этих кастингах, условия прочитала, конечно жесткие они там. Надо быть готовой, что несколько месяцев будет отпук, а кто его даст, этот отпуск?
О я еще последний выпуск глянула про Татьяну Беспалову, она в одежде до прям как моя соседка, вот такая же курточка и бриджи.
учасницы платят скорее всего..а не им..в передаче и так им все делают..если б еще и платили?!

Может и не платит никто участницам. А передача выходит за счет рекламодателей.
Ведь реклама есть в этой передаче?

Ну и как? Интересно было?
Много в передаче было поступков ради любимых?
Ведь тема как раз об этом, а не о рекламе тв-передач.

ну как..интересно было финал посмотреть, просто что из девушки сделают в итоге. реклама постоянно глаз морозила..и именно сюжет этой передачи,которую я видела,я вообще не поняла смысла,зачем она ради него хотела преобразиться,так как отношений там уже не вернуть,да и по героине не скажешь,что она так его любит

Так погодите... Не поняла, кто кому платит, участницам платят организаторы или участницы им? И где стоимость говорили, что-то я все пропустила, хотя вроде бы и внимательно смотрела. :confused:
Я читала на форуме про пластические операции, что известные хирурги как Блохин делают рекламные операции за которые участницы не платят, может и тут так? Тогда смысл в этих кастингах, условия прочитала, конечно жесткие они там. Надо быть готовой, что несколько месяцев будет отпук, а кто его даст, этот отпуск?
О я еще последний выпуск глянула про Татьяну Беспалову, она в одежде до прям как моя соседка, вот такая же курточка и бриджи.

ну там в какой-то из передач просто говорили стоимость всех процедур

ну там в какой-то из передач просто говорили стоимость всех процедур
Почитала правила, которые для кастинга, ну там нигде про то, что участницы за весь этот марафет платят ни слова. Я думаю, что им не платят, а просто делают эти процедуры бесплатно, но чтобы знать наверняка и утверждать, необходимо там побывать... А так только домыслы и догадки.

Если все это бесплатно, то очень сомневаюсь, что простому смертному туда можно попасть.
Скорее всего либо за те же деньги попадают, либо через знакомых.

Почитала правила, которые для кастинга, ну там нигде про то, что участницы за весь этот марафет платят ни слова. Я думаю, что им не платят, а просто делают эти процедуры бесплатно, но чтобы знать наверняка и утверждать, необходимо там побывать... А так только домыслы и догадки.
только перед тем как учавствовать,девушкам нужно еще и мед осмотр пройти и посдавать анализы,чтобы было разрешение на проведение тех или иных процедур

ну как..интересно было финал посмотреть, просто что из девушки сделают в итоге. реклама постоянно глаз морозила..и именно сюжет этой передачи,которую я видела,я вообще не поняла смысла,зачем она ради него хотела преобразиться,так как отношений там уже не вернуть,да и по героине не скажешь,что она так его любит
А ведь были дамочки в этом шоу, которые ради детей хотели стать красивее. Ради дочек). Вот он материнский инстинкт. Хотя, может для красного словца такую историю взяли, дабы зрителя зацепить, растрогать. Не знаю даже... Ну разве ребенок может так давить на маму, что та побежит на программу? Как считаете?
А что бы вы сделали, если бы дочь сказала, что мама стала некрасивой?

А что бы вы сделали, если бы дочь сказала, что мама стала некрасивой?
Я бы расстроилась очень-очень... растроилась, что плохо воспитала дочь.......
Если для внешняя красота матери важнее, чем душа.

У меня среди знакомых есть дети, которые в буквальном смысле слова управляют своими родителями. Там у женщины сын ему приблизительно 7 лет, так он с ней ходит к парикмахеру и не дай Бог, если ему что-то не понравится, честно говоря со стороны это выглядит как минимум ненормально. Думаю, что и у Ирины что-то в этом духе, а может и для себя хотела она пойти, кто ж знает.

Назад
Сверху