- Активность
- 4 164
Те же мысли - реклама, сделанная на скорую руку...
Что тут скажешь, каждый старается заработать, как может.
честно говоря меня эти программы раздражают,вкладываются деньги,а ссотрят их немногие..и видно ,что все подстроено

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те же мысли - реклама, сделанная на скорую руку...
Что тут скажешь, каждый старается заработать, как может.
А почему вы решили, что их смотрят немногие?честно говоря меня эти программы раздражают,вкладываются деньги,а ссотрят их немногие..и видно ,что все подстроено![]()
А почему вы решили, что их смотрят немногие?
Вон Alint, к примеру, все серии смотрит и даже раздражающий её чай... на самом деле ей не мешает!![]()
Дальше выпуски поинтереснее пошли истории у дамочек правдивые, особенно впечатлил выпуск про героиню с дочкой, у нее дочке лет столько же сколько и внуку, а девочка ее стеснялась, ну преобразили ее конечно зачетно. И этот еще ничего выпуск, понравился, но чай я бы из программы исключила, раздражает.
Думаю, неужели действительно ради любимого человека можно измениться? Почему не для себя? Неужели мы вначале думаем о муже? Жене? А не о себе? Ведь Я должно быть на первом месте.
Может это слабость?
Да, мой "любимый" чай.
Хм, почему слабость, вот я бы скорее всего не решилась пойти на это шоу и чтобы меня показывали на всю страну. А тем более с повязками после пластики. Но истории героинь таковы, что реально ради чего-то идут на перевоплощение. Ну вот допустим из первого выпуска Оксана, говорит, что хочет найти свою любовь? Почему это не ради себя? Я считаю, что ради себя и своего счастливого будущего. Разве нет?
100 процентов они платят за это..там же даже говорили стоимость...А разве не все равно ради чего они идут на это?
В любом случае они стали лучше.
А то что участвуют в программе, т.к. это же оговорено заранее, кто же будет бесплатно с ними работать просто так?