О поступках ради любимых или все для тебя

• Автор темы Автор темы Oля
Те же мысли - реклама, сделанная на скорую руку...
Что тут скажешь, каждый старается заработать, как может.

честно говоря меня эти программы раздражают,вкладываются деньги,а ссотрят их немногие..и видно ,что все подстроено:(

Дальше выпуски поинтереснее пошли истории у дамочек правдивые, особенно впечатлил выпуск про героиню с дочкой, у нее дочке лет столько же сколько и внуку, а девочка ее стеснялась, ну преобразили ее конечно зачетно. И этот еще ничего выпуск, понравился, но чай я бы из программы исключила, раздражает.

честно говоря меня эти программы раздражают,вкладываются деньги,а ссотрят их немногие..и видно ,что все подстроено:(
А почему вы решили, что их смотрят немногие?
Вон Alint, к примеру, все серии смотрит и даже раздражающий её чай... на самом деле ей не мешает! :)

Дальше выпуски поинтереснее пошли истории у дамочек правдивые, особенно впечатлил выпуск про героиню с дочкой, у нее дочке лет столько же сколько и внуку, а девочка ее стеснялась, ну преобразили ее конечно зачетно. И этот еще ничего выпуск, понравился, но чай я бы из программы исключила, раздражает.

да не только чай раздражает,там каждые три минуты реклама какая-то...

Смотрят смотрят. Это кажется, что программу единицы смотрят. Чем-то напомнило реалити шоу дом2 и модный приговор. Там тоже реклама на каждом углу. И что?) Вся страна наблюдает за Собчак и её подопечными.
Думаю, и "На 10 лет моложе найдет своего зрителя".
Один выпуск смотрели в обед. Коллега осталась под впечатлением от историей героини. Сказала, что с радостью бы пошла на такой проект.

Думаю, неужели действительно ради любимого человека можно измениться? Почему не для себя? Неужели мы вначале думаем о муже? Жене? А не о себе? Ведь Я должно быть на первом месте.
Может это слабость?

Думаю, неужели действительно ради любимого человека можно измениться? Почему не для себя? Неужели мы вначале думаем о муже? Жене? А не о себе? Ведь Я должно быть на первом месте.
Может это слабость?

о какой слабости идет речь? любимый человек?
так на такой шаг идут ведь не под его влиянием

Да, мой "любимый" чай. :D

Хм, почему слабость, вот я бы скорее всего не решилась пойти на это шоу и чтобы меня показывали на всю страну. А тем более с повязками после пластики. Но истории героинь таковы, что реально ради чего-то идут на перевоплощение. Ну вот допустим из первого выпуска Оксана, говорит, что хочет найти свою любовь? Почему это не ради себя? Я считаю, что ради себя и своего счастливого будущего. Разве нет?

А разве не все равно ради чего они идут на это?
В любом случае они стали лучше.
А то что участвуют в программе, т.к. это же оговорено заранее, кто же будет бесплатно с ними работать просто так?

Да, мой "любимый" чай. :D

Хм, почему слабость, вот я бы скорее всего не решилась пойти на это шоу и чтобы меня показывали на всю страну. А тем более с повязками после пластики. Но истории героинь таковы, что реально ради чего-то идут на перевоплощение. Ну вот допустим из первого выпуска Оксана, говорит, что хочет найти свою любовь? Почему это не ради себя? Я считаю, что ради себя и своего счастливого будущего. Разве нет?

я думаю что те кто идут на такие опыты над своей внешностью,просто либо любят рисковать либо уже в отчаянии..

А разве не все равно ради чего они идут на это?
В любом случае они стали лучше.
А то что участвуют в программе, т.к. это же оговорено заранее, кто же будет бесплатно с ними работать просто так?
100 процентов они платят за это..там же даже говорили стоимость...
и делают они это в первую очередь для себя ,это точно

Кто-то для себя, а кто-то просто получает удовольствие от того, что его показывают по телевизору :)
Знала такую женщину, она старалась пролезть во все шоу, только бы ТВ показали!

Так погодите... Не поняла, кто кому платит, участницам платят организаторы или участницы им? И где стоимость говорили, что-то я все пропустила, хотя вроде бы и внимательно смотрела. :confused:
Я читала на форуме про пластические операции, что известные хирурги как Блохин делают рекламные операции за которые участницы не платят, может и тут так? Тогда смысл в этих кастингах, условия прочитала, конечно жесткие они там. Надо быть готовой, что несколько месяцев будет отпук, а кто его даст, этот отпуск?
О я еще последний выпуск глянула про Татьяну Беспалову, она в одежде до прям как моя соседка, вот такая же курточка и бриджи.

Видела выпуск с Беспаловой... Но ее пение, это нечто. Конечно брови исправили ей, вернее подкрасили, но судя по всему она любительница ярких бровей, вот нашла ее фото после уже дома.
Как Вам брови?) А в целом вид конечно ничего.
Посмотреть вложение 10879

Назад
Сверху