ну может одного батюшки жена и зарабатывает много, но не у каждого же такая жена есть)
а кто его знает...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну может одного батюшки жена и зарабатывает много, но не у каждого же такая жена есть)
Именно так. Мне кажется, что если и есть средства на машину, то не обязательно себе самую крутую покупать. Это же средство передвижения, а не демонстрация своего благосостояния.
Такие люди должны быть скромнее.
Согласна... не красиво обсуждать то, в чём мы не уверены, а просто догадываемся![]()
Если машина стоит 30-40 тыс. долларов, то поможет!Но с другой стороны, если продать ту же машину, этого навряд ли хватит, что бы помочь хотя бы одному ребёнку.
если так задумываться,то каждый человек не должен себе позволять никаких "излишеств" пока всех детей в мире не спасут..а потом и не только детей,инвалидов,стариков,бедных..Может и нечего скрывать...
Ведь, что скрывать, если машину, к примеру подарили ему благодарные прихожане... И так бывает.
Но другой вопрос - не стыдно ли ездить на такой машине, когда рядом дети умирают, потому что не хватает денег на лечение?
я посмотрела,и честно говоря в который раз поняла,что деньги многое решают..Вот я вчера программку в тему посмотрела. Правда только один выпуск, но их больше по ходу. Очередной раз убеждаюсь, что женщины чтобы вернуть бывшего супруга готовы на все. История Татьяны конечно печальная, но хорошо, что он ее из дома не выжил, хотя сидит там себе как фон барон и в ус не дует. Я бы теперь на ее месте не стала возвращаться к супругу, а нашла себе нового. :wave:
очень наиграный сюжет, и одна реклама всяких препаратов и процедур....