О поступках ради любимых или все для тебя

• Автор темы Автор темы Oля
Просто сейчас во многих семьях присутсвует вседозволенность, я против того, чтобы держать детей в ежовых руковицах, но должна быть мера.

У меня среди знакомых есть дети, которые в буквальном смысле слова управляют своими родителями. Там у женщины сын ему приблизительно 7 лет, так он с ней ходит к парикмахеру и не дай Бог, если ему что-то не понравится, честно говоря со стороны это выглядит как минимум ненормально. Думаю, что и у Ирины что-то в этом духе, а может и для себя хотела она пойти, кто ж знает.
Да, когда дети управляют своими родителями это выглядет, мягко говоря, несимпатично!
Вот например.
Моя знакомая пашет как лошадь 7 дней в неделю Она единственный кормилец в семье. Муж по жизни отдыхает. Работа у нее на оптовом рынке - сама владелец и сама продавец. Так вот когда дети видят её после работы (измотанную в спортивной одежде) - переходят на другую сторону улицы, чтобы знакомые не узнали кем у них мама работает.
Тут дело даже, наверное, в воспитании, в уважении старших....
Хотя деньги они из мамы исправно вытягивают!

Последнее редактирование:
Ну так мама же и виновата, что допустила к себе такое отношение.
Получили бы они у меня деньги... Маме нужно учиться быть строгой, но справедливой.

Я тоже усматриваю что начало всего Именно в Маме. То, как она себя ведет в семье, как позволяет к себе относиться.

Я тоже усматриваю что начало всего Именно в Маме. То, как она себя ведет в семье, как позволяет к себе относиться.

Так еще не все потеряно.
Но только в том случае, если эта женщина реально осознает, где ею были сделаны ошибки в воспитании.

У меня среди знакомых есть дети, которые в буквальном смысле слова управляют своими родителями. Там у женщины сын ему приблизительно 7 лет, так он с ней ходит к парикмахеру и не дай Бог, если ему что-то не понравится, честно говоря со стороны это выглядит как минимум ненормально. Думаю, что и у Ирины что-то в этом духе, а может и для себя хотела она пойти, кто ж знает.

сильно разбаловали ребенка..нужно дорожить мнением,но не настолько

Да, когда дети управляют своими родителями это выглядет, мягко говоря, несимпатично!
Вот например.
Моя знакомая пашет как лошадь 7 дней в неделю Она единственный кормилец в семье. Муж по жизни отдыхает. Работа у нее на оптовом рынке - сама владелец и сама продавец. Так вот когда дети видят её после работы (измотанную в спортивной одежде) - переходят на другую сторону улицы, чтобы знакомые не узнали кем у них мама работает.
Тут дело даже, наверное, в воспитании, в уважении старших....
Хотя деньги они из мамы исправно вытягивают!

фу.
это отвратительно! что это за дети такие!
и сколько им лет?

Пусть бы эта женщина заставила их так же пахать а не прозябать на чужом труде.

Отцы сейчас очень часто "работают" на диване.
Муж моей знакомой уже 2-й год "мониторит" рынок труда и рассылает резюме.
Только воз и ныне там - на диване...

Может он не туда рассылает или не умеет резюме писать? Бывает и такое.

Почитала правила, которые для кастинга, ну там нигде про то, что участницы за весь этот марафет платят ни слова. Я думаю, что им не платят, а просто делают эти процедуры бесплатно, но чтобы знать наверняка и утверждать, необходимо там побывать... А так только домыслы и догадки.

ну там может говорят цены,чтоб те ,кто придут туда в салон на эти процедуры,знали сколько это стоит

Отцы сейчас очень часто "работают" на диване.
Муж моей знакомой уже 2-й год "мониторит" рынок труда и рассылает резюме.
Только воз и ныне там - на диване...

скорее всего его и так все устраивает..и нет желания работать..ему нужен хороший толчок

Если мужчина видит, что его семья в бедственном положении он никода не будет просто так лежать на диване, значит любви нет между людьми.

Назад
Сверху