О сексе и расизме

• Автор темы Автор темы zyuskin
Вот и получается, если сей неуправляемый орган встает только на представителей определенной социальной или расовой группы, то у его представителя - большие проблемы в мозгах. Это же до какой степени надо иметь замороченное сознание, что физиологические последствия начались?

Слово "не встает" было образно сказано. Кажется странным мысль о сексе - это да.

И что ты предлагаешь автору? Изменить сознание?

Ничего не предлагаю. Автор предложил высказать мнение на данную тему. Я его высказала. А что ему с этим мнением делать - его проблемы. Может вообще его не читать - его право.

Слово "не встает" было образно сказано.

Мною оно тоже было употреблено изначально в образном варианте. Это уже наш всеми любимый Инк начала разговор на извечную тему. Впрочем, мое мнение остается прежним. Чем больше заморочек - тем больше ограничений. Тем меньше секса. Иногда все начинается иначе. У человека нет секса, гормоны бушуют, выплеска нет, застой крови в малом тазу, все это влияет на образ мышления, начинаются заморочки в голове, сознание в ответ на происходящие физиологические процессы в организме генерирует запреты, предрассудки, заморочки. Круг замыкается. Человек сидит в нем. Без секса. Но с мыслями и тараканами.

неужели так мало вокруг белых, что воздержание от секса с неграми должно так пагубно повлиять?

Нет. Так мало на свете людей, чей расизм и прочие предрассудки имели бы реальное основание, кроме их собственных проблем.

Я с тобой не согласна. У меня "не встает" на чернокожих - ну никак.

аха, я тоже всегда была уверена,, что не встает... оказалось, что все от личности( не моей) зависит

секс допускаю, а длительные отношения вряд ли

Почему?

Является ли неприятие позиции предрассудком?

А если является, то имеет ли под собой основания?

Мутация о другом пишет. Длительные отношения - это уже из оперы социальных контактов. Общественных стереотипов. Желания человека им соответствовать, быть успешным в обществе. Либо желания жить своей жизнью и чихать на эти стереотипы. С позиции моего утверждения ее вариант рассматривать нереально. Это другая плоскость человеческой жизни.

Грустно... и сложно.

Мы все находимся под давлением стереотипов. Это нормально и естественно.

Люди, которые находятся под их воздействием не мочатся мимо унитазов, не едят руками.

Я замечательно отношусь к неграм, потому как в детстве рыдал после просмотра фильма "Максимка".

Я плохо отношусь к выходцам с Кавказа, потому что стараюсь продукты покупать на рынке. Я не стану заниматься сексом с людьми к которым плохо отношусь, но смогу построить с ними долгосрочные отношения, если начну относиться к ним хорошо.

Что хочу сказать? Сам не знаю... наверно то, что люди "без комплексов" - не самые лучшие люди на свете.

А хорошесть человека - это еще более размытое понятие, чем "предрассудок". Можно быть хорошим человеком в одной ситуации и полным, понятно кем в другой. Мы так и живем всю жизнь - сегодня хорошие, завтра плохие, послезавтра средние. Смысл задумываться над тем, кто глобально хорош, а кто глобально плох? В данной ситуации плохой - чего еще? Сейчас хорош? Чего еще?

О сексе и расизме.

Нифига се темка.

А где ж, Юлиан, твоя хвалёная политкорректность?

Смысл задумываться над тем, кто глобально хорош, а кто глобально плох?

Задумываться действительно смысла нет. Каждый человек имеет собственное, практически неизменное представление об этом. Сколько людей - столько и представлений.

В этом есть глубокий смысл.

Именно это позволяет, на самом деле, плодиться и развиваться всем расам, а не какой то одной, "лучшей".

По многим показателям (образование, экономическое развитие), объективно лучшей.

Но стереотипы в других нациях заставляют теток плодиться от представителей своей расы, хотя они понимают ущербность собственных мужиков.

Но стереотипы в других нациях заставляют теток плодиться от представителей своей рассы, хотя они понимают ущербность собственных мужиков

Если кто-то плодится от ущербного мужика - то тут уже явные проблемы в мозгах плодящейся. Впрочем, мало кто стоит перед дилеммой - ущербный своей расы или неущербный чужой... Обычно выбор иной. Он звучит так "почему одним попадаются ущербные мужики чаще, чем другим?"

Он звучит так "почему одним попадаются ущербные мужики чаще, чем другим?"

Правильно, но мы же понимаем что хрен редьки не слаще.

Все они такие в большинстве своем внутри страны.

Если кто-то плодится от ущербного мужика - то тут уже явные проблемы в мозгах плодящейся.

Вот к этому я и пытался подвести. Справедливое замечание, но

если все будут это понимать, то при наличии отсутствия адекватных мужиков (ведь плодиться все же надо от кого то), начнут плодиться от представителей других народов.

Давайте будем откровенны, количество ущербных граждан на разных континентах неодинаково. Более того, что ущербным кажется в США - в России будет манной небесной, и наоборот.

Здоровый патриотизм рулит в деле размножения!

Все остальные суждения рано, или поздно приведут к вымиранию целых народов.

Но стереотипы в других нациях заставляют теток плодиться от представителей своей расы, хотя они понимают ущербность собственных мужиков.

ууууууууууу, я точно не вижу никакой ущербности у бледнолицых мужчин перед небледнолицыми, скорее наоборот.

Потому и к себе низашто не подпущу ни черного, ни индуса, ни какого-нить араба. Но - странное дело, некоторый редковстречающийся тип японцев мне очень привлекателен....

ни индуса

редковстречающийся тип японцев мне очень привлекателен....

А что за--редковстречающийся--тип?

Назад
Сверху