О сексе и расизме

• Автор темы Автор темы zyuskin
кто нибудь кто делает выводы о том, "приемлимо или не приемлимо" и "сексуально возбуждающе или нет" имел ли близкое знакомство - дружбу с представителем другой расы, чтобы делать глобальные выводы?

я имел - если хотите глобальных сравнений - посмотрите как танцуют представители африканской расы и, затем, как белые - впечатление как будто включили режим просмотра со скоростью 1/2, и ... дикие они...

с другой стороны бывший мой однокурсник говорил, что больше никогда - говорит, в темноте страшно, губы синие, соски синие, как с трупом

и тут ещё играет роль отношение не как к телу, а как человеку, тогда различие и не чувствуется

что касается японцев и китайцев - они же мелкие.... в моих телесах потеряются...

вы мало знакомы с китайцами - северные китайцы высокие, а японцы... - посмотрите соревнование по борьбе сумо

Линта

Юлиан

Слово "не встает" было образно сказано.

Мною оно тоже было употреблено изначально в образном варианте. Это уже наш всеми любимый Инк начала разговор на извечную тему.

Не надо лицемерить.

Никакого образного значения слово "не встает" в обсуждаемом контексте не имеет.

Линта,твои рассуждения про отрицание ограничений смешны. Скажу больше, у всех нормальных людей есть внутренние ограничения. Их отсутсвие или отсутсвие тараканов, как это принято тут называть, и есть признак ненормальности. Таких, еще называют 6лядями. Они без ограничений и без тараканов. Полностью раскрепощены и свободны.

Линта

6ляди бывают и мужского пола.

Мы не ругаемся, а образно обсуждаем слово "не встает". Пытаемся разобраться должен ли член вставать на всех подряд или всетаки должно быть ограничение какое-то.

Мои рассуждения не об отрицании ограничений. А о их истоках, причинах, механизмах развития. Без пропаганды тотального переделывания окружающих и расклеивания на них ярлыков.

Скажу больше, у всех нормальных людей есть внутренние ограничения. Их отсутсвие или отсутсвие тараканов, как это принято тут называть, и есть признак ненормальности. Таких, еще называют 6лядями. Они без ограничений и без тараканов. Полностью раскрепощены и свободны.

ну спасибочки... обласкали женщин за их тараканы в голове... по этому поводу есть хорошая поговорка:"Что б.лядь то б.лядь,а что ебусь - то брешут"...

PS:пересказала мужу..... долго смеялся.... попросил передать,что б.ляди определяются иначе...

я с ними вообще не знакома... но сумиста точно не хочу... я в другой весовой категории....

Скажите, для кого из вас допустима мысль о сексе, например, с японкой.

---------

Тут уже неоднократно высказались, скорее всего у тебя эти тараканы оттого, что ты их только издаля видел.

Вот скажем я с негритянками не общался, поэтому насторожённо их воспринимаю. А с азиатками трахался. В общем никакой принципиальной разницы с русскими. Как говорится, у всех вдоль, ни одной поперек.

я с ними вообще не знакома...

так чего же тогда такие скоропалительные выводы делаете?

сумиста точно не хочу... я в другой весовой категории....

они что, тоже у вас в телесах потеряются??? вспоминается "Гулливер в стране великанов", только вместо Гулливера маленькие сумоисты, бегающие по необъятным телесам

должен ли член

член никому ничего не должен, хозяин его может поступать так чтобы не расплачиваться потом за последствия, т.е. следовать законам страны, в которой находится, и предохраняться, чтобы не подцепить что-нибудь.

всё остальное, в смысле, что кто-то что-то должен или что-то надо или не надо - придумано, чаще всего даже непонятно кем.

с азиатками трахался.

а говорят у них влагалище обычно уже, чем у европеек. врут или нет?

Udolbo

Inc

должен ли член

член никому ничего не должен,

всё остальное, в смысле, что кто-то что-то должен или что-то надо или не надо - придумано, чаще всего даже непонятно кем.

Вы придираетесь к словам.

Что бы вам было понятно, слово "должен" употребляется в современной речи в сокращенном смысле.

Но я исправлюсь и напишу полный вариант вопроса: -Должен ли член вставать на всех подряд, что-бы его хозяина приняли за человека без тараканов?

На счет всго остального, хочу вас рзочаровать. Есть множество вещей, которые человек должен делать Имнно должен в том смыле в котором вы это слово понимаете.

ок, мой ответ на ваш вопрос такой - член должен вставать на тех, кто нравится его хозяину, других критериев нет.

а кому это нужно, чтобы хозяина члена принимали за человека без тараканов и зачем?

хочу вас рзочаровать. Есть множество вещей, которые человек должен делать

не удалось разочаровать - я остался при своём мнении: человек изначально может делать/или не делать всё что, хочет, просто придётся потом с последствиями разбираться.

последствия некоторых действий человек иногда в силу неопытности предсказать самостоятельно не в состоянии, поэтому ему и приходится руководствоваться чужими советами/наказами и т.п. (пример: "ты должен закончить вуз", "ты не должен пробовать наркотики"). но в этом случае он зачастую следует не своей, а чужой воле...

Позвольте пооткровенничать Посетив (по наводке сына) тайский публичный дом в Германии, я понял, к какому типу женщин меня всегда влекло (подробности опускаю из цензурных соображений ). Поздно понял

Из рассказов друга, побывавшего на Кубе и в Таиланде, я могу подтвердить здесь сказанное о женщинах этих стран. Далее. Моя кузина замужем за кубинским негром, еще одна кузина - за японцем. Резюме: секс и расизм НЕСОВМЕСТИМЫ. Главное - самому человеком быть, и адекватно реагировать на человеческое. Ведь всем продвинутым в сексе известно: член растет не из паха, а из головы...

...а потом на Кубу (без жены конечно)...

Нда.

И почто я на кубе был в 12 лет, а не в 21.

Тьфу.

Резюме: секс и расизм НЕСОВМЕСТИМЫ. Главное - самому человеком быть, и адекватно реагировать на человеческое.

Именно

Скажите, для кого из вас допустима мысль о сексе, например, с японкой. Или (я имею в виду женщин и геев) - с негром?

Это у одного меня такой подсознательный расизм, что для меня это недопустимо?

Юлиан не корректно сформулировал название темы. Наличие сексуальных предпочтений в национально-расовом разрезе - это не расизм в привычном понимании.

Расизм в обычном понимании идет это от головы, а не от головки члена. Тогда нужно ввести термин "половой расизм"

ерунда какая

да какая разница, кто по происхождению партнер?? да хоть папуас, прости господи...лишь бы трахался харашо

японки, китаянки ваще супер

Назад
Сверху