нет, значит ты сказал именно полуправду.
Пускай для тебя так и будет. И тот и другой вариант - мой ответ на твой вопрос.
Но я уже показал, что ссылка на чужое дерьмо здесь не канает.
Показал ты это только себе, не обольщайся, так что еще как канает
Ой-ли? Ссылочку пожалуйста, чтобы не быть обвиненым в клевете
Лекция по формальной логике нужна?
Ты заявил (дословно): "В этом нет никакой необходимости. Собачье дерьмо (впрочем как и человеческое) - это органика."
В этой фразе нет никаких указаний на место действия, значит оно может быть любым.
Напомнить вопрос, на который "Ты заявил (дословно): "В этом нет никакой необходимости. Собачье дерьмо (впрочем как и человеческое) - это органика."? Похоже придется:
"давай поговорим об испражнениях. Ответь, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Убирал ли ты хоть один раз какашки своей собаки ?
2. Что мешает тебе это делать постоянно?
а) просто влом
б) стесняешься это делать
в) считаешь, что все равно везде грязь, и лишняя кучка картины не ухудшит
г) другое (что именно)"
А выделенное слово это не указание места действия? Так что , сударь. А про формальную логику будешь детям своим лекцию читать, может они тебе и поверят.
Ты не погорячился? Если у тебя такое понятие о причинах и следствиях, я могу на$рать перед дверью твоей квартиры и предложить тебе устранять. Кстати, не вижу совочка у тебя в руках, ведь тебя куда больше бесит человеческое "дерьмо"
У меня-то есть, в отличие от тебя. Мы про кучи перед дверью разговор ведем или где? Кстати, за кучу перед дверью совершенно другая статья (и не одна). А про совочек в моих руках - если меня действительно что-то достает, то я предпочитаю действовать, а не по клаве долбить.
не обязательно, вина прежде всего подразумевает ответственность, пока и здесь моральную, дальше - будем посмотреть.
В данном случае вина подразумевает наказание. Вопрос: за что? (тем более штрафные санкции вам здесь привела).
На этом считаю обсуждение дерьма завершенным.
намордник в твоем конкретном случае, т.е. афган, - вопрос для обсуждения. Я знал одну борзую, которая бегала по двору сама по себе, но в наморднике. Причина - десяток убитых ею кошек. Видимо, хозяина принудили одевать намордник. Понимаешь, в законе не напишешь, что собака может быть без намордника, если ее намертво пристегнул к себе поводком мужчина от 18 до 55 лет весом не менее 70 кг. Да, у афгана относительно слабые челюсти, они неагрессивны, меня он не убьет, но кошке или ребенку хватит. Исходить нужно из максимально возможной потенциальной опасности. Я считаю, что афгану намордник нужен.
Берем твой вышеозначенный текст и заменяем "афган" ну, скажем на "такса" (варианты + -). И что? Твое последнее предложение звучит так: "Я считаю, что таксе (пекинесу и т.д.) намордник нужен." Или одеваем намордники только тем собакам, которые ребенка или кошку убить могут? Так на них и так уже намордники одеты (по правилам).
да ничего не решено, законов, содержащих реальную ответственность нет
Согласен.
а мы возьмем и примем их
Сильное заявление. А вы кто такой, чтоб законы принимать? Может все-таки попробуем повлиять на принятие?
Я совсем недавно перекрыл поток дерьма из канализационного люка тремя телефонными звонками в водоканал, СЭС и мэрию. Это было совсем не сложно.
Так может так и с собачниками поступать надо было, вместо того чтобы клаву разбивать? Тем более "это было совсем не сложно".
По всей вероятности злобные псины никогда не нападали на вас и ваших детей. Что ж: желаю чтоб и вам! такое "счастье испытать", очень искренне желаю, когда случится тогда и поделемся впечатлениями.
"Не рой другому яму - сам в нее попадешь".
пока товарисЧи собаководы - извеняйте, не будет вам от меня лёгкой прогулки
Не слишком смелое заявление? Хотя я забыл (было где-то на первых страницах): "Слабые места у них почти как у людей: гортань, затылок, пах, живот. Особенно — нос. Ударом по носу можно убить собаку. Есть спец. стойки для боя с собакой. Например, колени слегка согнуты и сведены (для защиты паха), руки закрывают лицо, локти — область живота. Есть разные приемы. Мне нравится следующий (правда пользоваться не доводилось): когда собака бросается на тебя, ты всовываешь ей в пасть (!) кулак и бьешь что есть силы ногой в живот (собака сжимает челюсти примерно после 0.1с после захвата, так что времени на этот маневр не много!). Если ты Очень ловкий и у тебя в руках зонт, можешь ухитриться засунуть ей его в пасть. После этого делай с собакой что хочешь."
Появление с собакой без без поводка и намордника в промтоварных магазинах, учреждениях, на рынках, пляжах, втранспорте. . Т.е если нет поводка И намордника то штраф.
Т.ч вы зря со своей собакой в кафе ходите - нарушаете закон. Т.к же это относится и c0ugar если бы он жил в Москве. Т.к киоск обычно стояит в прилегающей к магазину или учреждению прикрепленной зоне.
Стоять киоск хоть на Луне может. Дело происходило не в "промтоварных магазинах, учреждениях, на рынках, пляжах, втранспорте."
Правильно, к тому что ментам там "не поживится", поэтому на нарушения смотрят сквозь пальцы.
Всегда так: ментам (или кому-то другому) не поживиться, а виноваты собачники (или кто-то другой), только не мы сами.
И еще можно вопрос с намеком
Процент остался бы тот же. Или собачники какие-то другие люди и думают по-другому?