О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
:А в нашем колхозе агронома сожрали
: В нашем совхозе однажды такая стая загрызла тракториста напрочь.

А у меня подругу на 8-м месяце беременности в центре стольного града возле подьезда чем-то тяжелым по голове стукнули и сумку забрали.

Тоже без поводка были нападающие и без намордника

Сразу скажу у меня тоже есть собака, небольшая. Выгуливаю на поводке, одна из причин - чтоб детей не напугала, без намордника (таких маленьких нет просто).
Уверена, что на заказ можно сшить и маленький. СлабО?
Уж если быть последовательным, так во всем.

Народу укушенных и науганных большими собаками без поводков и/или намордников, прибавляется, а упертые собаководы всё те-же.

Не будт они ничего делать! НЕ БУДУТ! Я уже это понял. Хорошо еще что автомобили опять не приплетают.

И если вы нормальные люди, то поймете что надо заботится о спокойствии окружающих.

Они не нормальные люди, они обыкновенные собаколюбы и чихать они хотели на остальных.
Видишь как рассуждает: "мол оденьте сначала людей в намордник, а уж потом я свою собаку, снизойду..." Да наверно всё равно не оденет ...

Видишь как Алька рассуждает: "мол оденьте сначала людей в намордник, а уж потом я свою собаку, снизойду..." Да наверно всё равно не оденет ...
кажется, что вовсе и не так рассуждает, а Вы предоставили вольную интерпретацию сказанного. (в очередной раз убедилась, что все нужно читать по возможности в оригинале, а не в переводе)

За отчетный период, как впрочем и раньше, собаку выгуливала на поводке, никто искусан не был. О, как...
Нет, жертвы были, на меня зверь мой покушался, колючки на прогулке в подушечках застряли Больно было. Я вытаскивала, на меня рычали, за что зверь был наказан: 15 отжиманий, 10 приседаний и 3 наряда вне очереди.

Народу укушенных и науганных большими собаками без поводков и/или намордников, прибавляется, а упертые собаководы всё те-же.
Хмм-м-м, нелогично... имхо.

За отчетный период, как впрочем и раньше, собаку выгуливала на поводке, никто искусан не был. О, как...
Были такие - Берберовы. Львов дома держали. Если взять отдельный отчетный период - все было нормально, все умилялись и в центральной прессе фото печатали.
После отчетного периода львы их съели.
Хорошо, что не соседей, было бы обидно.

Хорошо, что не соседей, было бы обидно.
А так не обидно? Мне обидно

Если взять отдельный отчетный период - все было нормально, все умилялись и в центральной прессе фото печатали.
После отчетного периода львы их съели.
Ну дык и намедни в Вегасе тигры Роя Хорна малехо понадкусывали.
Так они без поводка были

Кстати, я ихних тигрюшек гладила. Такие лапочки, только великоваты на мой вкус.
Никогда не доверяла кошкам. Все сходится.

А так не обидно? Мне обидно
Не обидно!
Обидно, что не разрешают носить оружие и пристреливать собак, которые без намордника гуляют.

Когда вашего внука испугает какая нибудь чужая спаниелька, Вам воздастся по заслугам Вашим. Ждите...
Если бы кто-то проделал это со львами - то он бы спас человеческие жизни.
Я люблю, собак и кошек, но мне жена не разрешает их держать в квартире, говорит если бы был свой дом - то пожалуйста. Умная у меня жена, за что ее и люблю...

Когда вашего внука испугает какая нибудь чужая спаниелька, Вам воздастся по заслугам Вашим. Ждите...
Ох, боюсь, что до внуков я не доживу.
А плохого желать не нужно, пущай меня хоть до смерти загрызут, а вот другим, кроме меня, не нужно ниче желать. ОК?
(в принципе, учитывая семейные взгляды и отношение к собакам, вряд ли мои потомки будут собак бояться).

А плохого желать не нужно, пущай меня хоть до смерти загрызут, а вот другим, кроме меня, не нужно ниче желать. ОК?
Я Вам плохого не желал, это Ваше подсознание сработало! Ведь понимете, что это плохо.
(в принципе, учитывая семейные взгляды и отношение к собакам, вряд ли мои потомки будут собак бояться).
Собаки могут этого не знать!

Я люблю, собак и кошек, но мне жена не разрешает их держать в квартире, говорит если бы был свой дом - то пожалуйста. Умная у меня жена, за что ее и люблю...
А у меня свой дом (в принципе, учитывая семейные взгляды и отношение к собакам, вряд ли мои потомки будут собак бояться).
Собаки могут этого не знать!
Собакам этого знать и не нужно. Главное, чтобы дети запуганными не были, с детства среди животных и знают, что с ними делать, как обращаться, то чего это вдруг им пугаться? А собаки это очень даже чувствуют.

это Ваше подсознание сработало! Ведь понимете, что это плохо.
Плохо быть испуганным? Ну да, плохо. А что ж хорошего. И подсознания не нужно, все на поверхности.

А у меня свой дом
Это не избавляет Вас от ответственности при внезапном бешенстве вашей собаки.

Это не избавляет Вас от ответственности при внезапном бешенстве вашей собаки.
А что это такое? ВНЕЗАПНОЕ БЕШЕНСТВО?
Ссылки, диагнозы и т.д. в студию, плиз.

А от бешенства прививки существуют. Раз в год или раз в три года (новая вакцинка).пысы: Ок, кажется, переливаем из пустого в порожнее вновь. Пойду поработаю малехо, что ли.

Главное, чтобы дети запуганными не были, Берберовы не были запуганы?
что с ними делать, как обращаться, то чего это вдруг им пугаться?
Я думаю, что он Вам сможет ответить, ведь Вы поймете даже заику?
Плохо быть испуганным? Ну да, плохо. А что ж хорошего. И подсознания не нужно, все на поверхности.
Я собак не боюсь. Я боюсь за своих детей и внуков.
Как Вы думаете - этот страх беспочвенен?

:
Как Вы думаете - этот страх беспочвенен?
Ага. Я смотрю, кроме собак вы ничего больше не боитесь. Ну-ну.

З.Ы. А Алька молодец, так держать!

Мил человек, скажи, зачем тебе собака?

Вы так классно представляете в ветке интересы своей собаки в мире людей
Хотелось бы Вам (и нам) пожелать, чтоб Ваш питомец всегда оправдывал Вашу позицию.
И чтоб Вам не пришлось в случае чего делать выбор между "Ах, я и представить себе такого не могла" и "Сами виноваты, так вам и надо"

Вот помню случай, одна собака вцепилась мне в ногу -просто шел мимо и даже не замечал ее. Как я мог ее спровоцировать? Хорошо, сапог был, бульдог бы может и прокусил.. Или еще одна рванулась в мою сторону с рычанием -быа на поводке, в наморднике, что было бы без намордника -кто знает? Это вечером, шел себе мимо.. Вот так. Хозяева, вы не знаете, как среагирует ваша собака на случайного человека?

Это ведь при том, что хожу мимо иных собак так-же, и ничего. Вобщем, отвечать хозяин за свою собаку должен, как за себя. Укуси кого - что там по УК за телесные повреждения? Ну, конечно с поправкой на самооборону..

одна рванулась в мою сторону с рычанием
Да ты что, мил-человек, на велике ни разу не катался?

На него половина собак с рычанием рвутся. Правда, сейчас у меня нормальный аппарат, достаточно громко тормознуть, и 99% тварей разбегаются.
Правда, оставшийся 1% доставляет много проблем... и почему-то это почти ВСЕГДА домашние собаки...

Назад
Сверху