О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Я иногда из пневматики развлекаюсь
Это не есть хорошо.

шел спокойно, не смотрел на них
А вот это зря. Тут и ежику понятно раз не смотрит значит боится

. Тут и ежику понятно раз не смотрит значит боится
Или не уважает.

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

В каждой шутке есть доля шутки или как там. Серьезно, я когда на работу иду, у нас тут штук 15 собак возле магазина пасется и я всегда прямо сквозь них пру напролом. (тут и ежу понятно что от него надо держаться подальше )

за 90 дней делают 6 уколов, нельзя употреблять спиртное (говорят, снижает иммунитет).

Опа-на! А я то все думал, как мне без проблем от пива и другого алкоголя на пару месяцев железно отказаться???
Вот он, способ!!!

Самое главное - чтобы совсем не загрызли....

Меня тоже куснула за **** года два назад. Повезло, зимой было. Вот, подумываю, чтобы ходить с палкой. Осталась от дедушки. Интересно, менты рецепт на палку спрашивают? И ещё, электрошокеры на собак действуют? Хотя она только рада будет, что её голую кисть протягивают.

для этого есть есть и менее экстремальные методы - эспераль (http://www.medicus.ru/narcology/spec/?cont=prodinfo&prd_id=2673) , например

радуйся, что осталось не 39 в живот...
никто и не сомневался, что литовские собаки опаснее русских

А ты думал? весна, собачьи свадьбы начинаются. Просто не ходи там, где есть хотя бы две бродячие собаки и все в порядке будет.

Блин, у меня с собаками вечно напряги, регулярно стычки происходят.
То ли из-за того, что у меня кошка живет, то ли чувствуют, что я их побаиваюсь.

Как правило подбегает одна и пытается куснуть, а еще несколько стоят в сторонке. Я обычно ору на них и размахиваю руками. Пока не кусали ни разу, но такое ощущение, что это дело времени.

Просто не ходи там, где есть хотя бы две бродячие собаки и все в порядке будет
я, в таком случае, просто на работу попасть не смогу

А ты думал? весна, собачьи свадьбы начинаются. Просто не ходи там, где есть хотя бы две бродячие собаки и все в порядке будет.
Прикольно. А потом начнется - тут мол территория стаи Барбоса, он очень зол, тут не ходи. А там - Рыжик, он вообще порвет. Пройти можно, но группой перебежками, с огневой поддержкой с воздуха. Кто блин хозяин в человеческом городе? Кобель, который кроет суку, или человек?!

Кто блин хозяин в человеческом городе?
Сказали ведь уже - санэпидемстанция

Гадит, на самом деле, хозяин(йка) собаки, а не собака. В сущности, это так.

У нас тоже эти терменаторы активизировались, еще когда холодно было, нормально по одной улице проходил, сквозь двор, а теперь они там по 6-10 штук каждое утро собираются и обязательно кого-то кусают... А я блин собак не люблю... и они видно это знают

Назад
Сверху