О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Собака должна быть уничтожена как вид.

это зря - хорошо ухоженная собака - настоящий друХ

Есть специальные ультразвуковые брелки. Жмешь кнопочку - и собаки убегают прижав уши.

IMHO, насчет бездомных ты полностью прав.
Ладно еще я - бугай, который может сильно пнуть. А если дедушка или бабушка. Говорят, иногда загрузает старушек и детей такая падаль.

на меня почему-то бродячие собаки не бросаются. даже лают редко. даже когда я гуляю со своей собакой не реагируют..

Konstantin Mironovich
Ты не поверишь, но на меня тоже обычно не бросаются.
Один раз в 7 лет(когда убегал от собаки), второй - сейчас (когда шел спокойно, не смотрел на них, никаких провоцирующих движений не делал).

И что мне теперь удавиться?

И что мне теперь удавиться?
это всегда успеется
попробуй разобраться что было не так. чай не последние собаки в жизни.
у них с территорией много всяких заморочек. особенно если зона где они жратву добывают..
а может на суку ихнюю посмотрел неправильно ?

и хозяев некоторых тоже
да, брелок очень эффективен, примерно как ультразвуковая машинка "ретона"

их не опасаться, их отстреливать надо. В том числе хозяйских. Я иногда из пневматики развлекаюсь. Собака должна быть уничтожена как вид. Ублюдочное, безмозглое и опасное животное, срущее где нипопадя
Человек то чем лучше, особенно некоторые представители сего рода?На людей тоже нарваться можно, но это не значит, что весь вид извести надо.

Опасайтесь собак

С таким ником - вполне понятно.

Кто-нибудь пробовал УЗ-брелок? Помогает он или нет? Думаю о покупке, ибо к лету буду ездить на велике...

Собак не люблю, боюсь (кроме "приличных" типа колли/шелти и прочих добродушных собачек) - они это явно чувствуют, падлы.

Медсестра сказала, что за ето ответственен санепиднадзор.

классический copy * /dev/null

Murr - историческое сокращение от муравьед.

, брат бугай.

На всякий случай, если вдруг кому-то так же не повезет.
Действия примерно такие:
1) немного переждать (пишут, что если не останавливать сразу кровь, то часть слюны вместе с ней вытечет)
2) промыть рану с мылом
3) обработать раствором йода
4) дуть в ближайший травмпункт (можно без очереди, если там нет особо изувеченных) и делать первые уколы
5) за 90 дней делают 6 уколов, нельзя употреблять спиртное (говорят, снижает иммунитет).

Назад
Сверху