О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Статья вредная внушаемым оптимизмом. Поддерживаю полностью - 90% изложенного в статье нетренированный специально на собаках человек не сможет сделать ни психологически ни физически.
Единственное что заинтересовало - "огнемёт" из "Факела". Должно быть очень интересная штучка. Особенно для обороны от толпы. Хотелось бы поиграться.

интересная ссылка по теме:
Представьте себе сцену, как вы ломаете ей лапы, ребра, душите ее коленом, рвете ее на части, ее кровь течет рекой, она визжит и стремиться убежать.
...
Впрысните себе в кровь адреналин Победителя. Причем надо кричать это громко и злобным рычащим голосом "А-а-аЫ-ы-ы! Что я с тобой сделаю! Как я ждал этого момента! Ну наконец-то! Сейчас ты узнаешь, что такое Боль!" Кричите что угодно, но кричите "страшно".
Так и живём...

RedAndr Ufa HZTeam
Так и живём...
Да уж, в мире правит закон джунглей, а не зоопарка....

Зоопарк - отстой, джунгли - ру... эээ... не, ну вас нафиг, пойду лучше спокойно пивка попью и в интернете посижу

Зоопарк - отстой, джунгли - ру...
Будь осторожен, некоторые собаки не любят запах спиртного....

Будь осторожен, некоторые собаки не любят запах спиртного....
Некоторые? наверняка большинство

Некоторые? наверняка большинство
А сигаретный дым? Они как к нему относятся? А спешаших людей?
Такое впечатление, что скоро они будут заседать в парламенте....

скоро они будут заседать в парламенте....
Собаки?
Ну наверное многие хозяева запросто бы их и туда посадили.
Млин, как бы не подать вредную идею, а то счас почитают и правда побегут соответствующую партию создавать

Ну наверное многие хозяева запросто бы их и туда посадили.
И начнется....
На кошек наденут намордники, отстригут им когти и начнут их гонять на стадионах...

скоро они будут заседать в парламенте....
Собаки?

Ну и что? У нас в кнесете - куча собак заседает, есть пара сучек. А большинство - козлы.

Сегодня утром гулял - набежали три гадины, одна даже цапнуть успела.
Говорят, у них сейчас обострение.

Итого: укол в плечо и лопатку, осталось еще 5 раз.

их не опасаться, их отстреливать надо. В том числе хозяйских. Я иногда из пневматики развлекаюсь. Собака должна быть уничтожена как вид. Ублюдочное, безмозглое и опасное животное, срущее где нипопадя

если набежали 3 гадины, то скорей это бродячие собаки - они стаями щас тусуют

Назад
Сверху