О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Беглый огонь по ох...ей псине из подручного оружия (желательно в область морды). 100% результат!А если серьёзно, то никакие законы и т. п. не помогут. Вы посмотрите на хозяев отожранных псин. Сразу понятно к какой категории общества эти господа относятся. Человеческая жизнь для этих типов ни хрена не значит. Его собака будет вас жевать, а он будет рядом стоять и ржать. А если дело замять не выдет (при условии того, что вы живы останетесь), то эти ребята и суд купят и прокурора и всех остальных.Так что, выхода на мой взгляд нет.

Жена пошла гулять в лес с собакой ( в лесу по закону она имела право отпустить ее на все четыре стороны) навстречу ей попалась группа мужиков один направился к благоверной она просто позвала Нору так мужик повернулся и ушел, думаю завести вторую... побольше

>Спешившая по делам мать 5-летнего Андрюши из подмосковных Люберец отправила его поиграть к соседям. Те разводили для продажи чеширских терьеров - отличающихся злобностью бойцовых псов. Оставленный без присмотра хозяйкой квартиры мальчик заглянул в соседнюю комнату. Нашел ящик со щенками и взял одного из них в руки. Разъяренная "мамаша" моментально набросилась на ребенка. Позже судмедэксперты насчитали на теле погибшего Андрюши 58 ран от клыков и когтей собаки. < - чеширских терьеров нет. "Стаффордширский терьер"- Поражает халатность Спешившой по делам матери и особенно хозяев-ИДИОТЫ! К сожалению Андрюша был для собаки опасным для ее щенков чюжаком.

штука эта продается в Оружейном центре который находится рядом с Большеохтинским мостом, это в Петербурге. Так думаю подробней нет смысла объяснять так как там его сразу же видно будет.

Сорри, мнение со стороны, от владельца крупной и неагрессивной собаки... Если воевать - то с хозяином. И желательно, когда собаки рядом нет Собака просто так ни на кого и никогда не бросится. Её может направить только хозяин. Хотя бы бездумной травлей (воспитанием агрессии). Меня собака пыталась укусить один раз в жизни. Истеричная болонка. Пинка получила - успокоилась. Хотите полной страховки от _не_болонки_? Ствол, умение и готовность его применить. Есть? Нету - не фиг выпендриваться. В моего пса один орёл стрелял перцем (пёс был не при чём, это была моя личная проблема), последствия интересуют? Я ему пообещал собаку отпустить с поводка. Он ушёл. Быстро. Да, кстати, собака у меня не бойцовая, а декоративная. Афган, крупный кобель. Любите собак, леди и джентльмены. Имеет смысл бить морду некоторым хозяевам. За то, что они вбивают в собак. Но не собакам, как таковым.

Плешивый котC каких пор Афган декоративная? <Имеет смысл бить морду некоторым хозяевам>-это точно!Cобаки непричем

Ты можешь афгану найти другое разумное применение? До псовой охоты на зайцев общество пока не доросло, остаётся им быть декоративными Никто, кроме хозяина, неспособен воспитать в собаке агрессию. (это так, чтобы мы оба согласились)

2 и всем прочим.Ест у меня клиенты которые ротвейлеров ради боёв разводят. То что хозяин и его пёс есть одна сатана - это точно. Каждый строит себе безвольного дружка сообразно своего интеллекта. Две сказки.1. Покупка пёсику 10 кг телячьей вырезки в круглосуточном универсаме класса люкс. Три раза в неделю. Я за налоги как в Швеции. Я работал с этими парнями бок к боку, но мне от такго не по себе. Мне не понять как можно так швыряться деньгами когда на территории большей части страны натуральный голод. Это бред.2. Жена одного рассказала. Площадка. Стравливают подросль. Мерзко, дождливо. Псоиды от невнимания перебирают в активност и начинают неподконтрольно драться. Кучка хозяев пытается их растащить. Безрезультатно. Ну тут любимого пёсика зацепляют. Далее вопль на всю площадку: "Всем лежть. Б***и! Мордой на пол! Перестреляю на х***!!!" Пперестрелять не успел, а вот 6 псов, три хозяина и несколько телков быренько залегли в грязь МОРДАМИ ВНИЗ.QWE "Что может быть страшнее питбультерьера заражённого бешенством?"ANS "Только тот инструктор что его покусал."

мне пять лет было, с папиком по улице ходили, вдруг собака с тетенькой идёт и ко мне подлетев, кусает за ногу. рядом типа стройки что-то было и на земле валялась труба двухдюймовая, вот этой трубой папик собачку и насмерть убил, так тетенька, мразь громче меня плакала, хотя у неё шрамов по всей ноге нету

А почему бы тогда в качестве цитат не привести истории про маньяков/грабителей/насильников... А потом устраивать дискуссии на тему :"Я когда по улице иду, на меня мужчины странно смотрят, а иногда даже мимо ходят. Какое оружие посоветуете". Я особой разницы не вижу.

Назад
Сверху