З
Зоряна
⚪
чеширский терьер
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты прикинь, что может означать слово ПОДЪЕЗД? Это случайно не то ли место, к которому подъезжают? А? А вот тротуары и газоны почему-то собачьими сортирами не называют. Странно, правда? Ведь они ими являются де-факто Нда, надо называть вещи своими именами.у подъезда поди?
Ну нет у меня в районе собачьего г-на на тротуаре, не-ту.
Ню-ню ...третья... пятая. С этого все и начинается.И вообще, что за маразм. Почему от животных, которых держите для своего развлечения, возникают неудобства для всех людей. Помню, какой-то му...чудак в ветке про собачье дерьмо, всплывающее по весне долго поучал, что мол дети при собаках не должны бегать, не должны кричать. И много еще чего он там понписал, хе.ни всякой. И в глаза мол собаке не смотри, и то и сё... "Так может взять и сразу выкупить их дубиной по башке". (с) М.Твен "Приключения Тома Сойера"Я не испытываю какой-то особенной ненависти к собакам. В конце концов собака виновата меньше всего. Меня точно так же, и даже больше, бесят уроды, бросающие машины где попало даже не попытавшись хоть как-то их припарковать. Вы почему-то пытаетесь доказать, что собачник, собака которого гадит где попало и лает на окружающих, якобы имеет какие-то смягчающие обстоятельства. Якобы он менее отмороженный, чем безбашенный владелец машины или гадящий в лифте субъект. Но ведь в действительности, всё это - явления одного порядка: эгоизм и неуважение к окружающим. Т.е. все они на одной доске стоят: собачник с невоспитанной собакой, водила, бросающий машину где попало и алкаш, писающий в лифте.Разве не так?Значит дворники хорошо работают.Собачья какашка-другая