О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Так и не все собачники отмороженные. А вы тоже выбираете только их. Видимо тоже всех приравниваете. Вот Ваша точка зрения и ясна.

Молодцы, ребята, хорошо завелись. Добавлю ещё по мелочи.
Приятель у меня есть. Завёл себе бультерьера. Тигровый окрас. "Всё как у людей".
И дочка у него была маленькая, лет трёх примерно. Хороший пёс. Только "ревновал чуть-чуть его к дочке". Ну и порвал её один раз в двух местах. На лице и ещё где-то остались шрамы. Ему пришлось отдать этого пса. Жена настояла. Так вот - он до сих пор грустит об этом, подкармливает аналогичных псов. Господа, вы больные...
Пусть бы сын, шрамы на лице, говорят, украшают мужчину. Но девочка!
Он до сих пор с любовью говорит об этом убожестве с хвостом. "Ревновал, понимаешь, ко мне." К О М П Л Е К С Ы.... Я вот сам в состоянии дать хамам по репе.
Кто там что говорит про собаку в наморднике? Что она может что-то там натворить?
Ребята, я достану свой swiss army knife и отрежу ей всё, что можно. А если вы будете рыпаться, то и вам.
Измайловский парк - рядом. Мой приятель перестал бегать по утрам, после того, как его 2 раза покусали собаки.
Пошли вы на хрен со своими убогими друзьями. Везде висят плакаты, что выгул собак в парке запрещён. Но вам насрать. Ждите бед. И не плачьте потом. Если Путина и его родственников ещё не кусают, то это не значит, что вам не придётся грустить.
Хватит хамить в России. Дайте нам жить спокойно. Уматывайте куда-нибудь.
Недавно моя тётя, убегая от "кавказца" (не жителя сомнительных гор, а собаки, как бы специально получившей такое название), подвернула ногу на лестнице. Хозяин собаки - "алик". Что его остановит? Собака без намордника. Ментам - насрать. Зарплата у них маленькая. Что делать?
Копится гнев, ребята. Окультуривайтесь, пока не поздно, и убогих своих воспитывайте.
P.S. Если бы моего ребёнка порвал мой пёс - я бы его отправил на небо. Честно.

Только "ревновал чуть-чуть его к дочке". Ну и порвал её один раз в двух местах. На лице и ещё где-то остались шрамы.
Воспитание на корню было не правильно. Собака должна знать кто хозяин в доме. И терпеть детей. Дети должны с собаки вить веревки.
Я сам знаю таких людей когда далматинец кидался на дитя, а хозяева это одобряли. И кто они после этого?
Я уже писал как дите 5 лет выставляло кавказа на ринге на выставке. И на неё ты тоже просто так свой нож примениш?

:

Вы тут все сравниваете собачников и автомобилистов. Только из автомобилистов выбираете только отмороженных. Видимо приравнивая собачников к ним. Что ж. Не удивляетесь тогда соответствующему отношению.
Да нет, просто показываем, что отмороженные есть везде, дело не в собаках, а в людях. А что касается автомобилистов - то вой начинается только тогда, когда пьяный урод передавит до смерти (заметьте - не покусает- поцарапает, а убьет) несколько человек на остановке. Кстати, Вы так и не ответили, почему ваша сигнализация должна будить весь двор. Я понимаю, что автовладельцам так удобно, но о других вы не думаете. Так что нечего кидаться камнями, будучи сами далеко не безгрешны. Или вы считаете, что права есть только у вас?

Почему невозможно? Неужели трудно держать собаку на поводке? Неужели так сложно убрать за ней дерьмо?

А, так вы уже не требуете выполнения ВСЕХ правил? Там же записано, что выгуливать собаку я могу только в специально отведенных для этого местах, которых нет и не предвидится.
Так и из собачников вы выбираете исключительно отмороженных, хотя судя по статистике пострадавших, отмороженных на три порядка больше среди автомобилистов, несмотря на наличие ГИБДД и ПДД, причем пострадавших пешеходов и автомобилистов примерно пополам. У нас в год на дорогах и рядом гибнет 30000 человек, т.е. пешеходов около 15000. Сколько у нас в год загрызли собаки? 5 человек или десять? А собак, ИМХО, в той-же Москве не меньше, чем личных автомобилей. Выходит, что для человека любой автолюбитель опаснее в сто раз, чем собаковод. А снявши голову, по волосам не плачут.

Выходит, что для человека любой автолюбитель опаснее в сто раз, чем собаковод.
А кто спорит то, конечно автомобиль опаснее.
Но автомобиль - вещь необходимая, а собака - нет, ну если только вы не нуждаетесь в поводыре.

RedAndr Ufa HZTeam

А кто сказал что автомобиль необходимая весчь? Это называется панацея. Общественный транспорт никто не отменял. За город? Электричка, рейсовые автобусы. И пешком можно. Собаки с людьми с каменного века, а автомобиль скока? Автомобиль это следствие прогресса, а собака это следствие эволюции. Где бы человек не был он везде берет с собой собаку. А собаки спасатели в горах? Это по вашему не необходимость? Или их можно заменить автомобилями?

Кстати про бойцовых. У нас собачьи бои запрещены. Значит и бойцовых собак анулируют. Нафига они без поддержания бойцовских качеств. Хотя и тут мафия пролезет. Подпольные бои и тотализаторы ведь есть. Но и со служебными тоже проблема. У мирных граждан где служить? Вот и останутся декоративные породы. Кстати самые вредные.

Честно говоря, немного не понял этот абзац. Категории я предлагал для того, чтобы категорию А выдавать практически всем желающим (у которых её ранее не отбирали) при минимальном инструктаже, а Е - тем людям, которые собак держат, скажем, лет 10 и хорошо себе представляют, что это такое и как с ней работать.

Мы гуляли на улице (2 кавказа (кобеля) на одном поводке и кавказка) и на нас несся с диким лаем фокстерьер(жорсткошорстный).

Стоп, я наверное что-то путаю. Фокстерьер разве не охотничья порода?

А вообще, самый большой идиотизм, который я видел - саводить себе ЕЗДОВУЮ собаку (лайку). Хозяин просто физически не мог её выгулять, держал во дворе на цепи - постоянно срывалась, перепрыгивала через забор и наматывала круги по кварталу.

А, так вы уже не требуете выполнения ВСЕХ правил? Там же записано, что выгуливать собаку я могу только в специально отведенных для этого местах, которых нет и не предвидится.

Да ну, у меня возле дома есть.
Насчёт поводка и намордника - конечно, нельзя же запретить водить собак везде. Но все породы (ну, разве что, кроме самых маленькх декоративных, да и то только потому, что перее№ать их можно только так) нужно водить на поводке, часть - только в наморднике. Спускать с поводка только в отведенных местах. Насчёт существования мест - бодайся. Это твоя забота. Или уж если живёшь в самом центре, то подумай, прежде чем собаку заводить

Так и из собачников вы выбираете исключительно отмороженных, хотя судя по статистике пострадавших, отмороженных на три порядка больше среди автомобилистов, несмотря на наличие ГИБДД и ПДД, причем пострадавших пешеходов и автомобилистов примерно пополам.

Во-первых, хватит использовать аргументацию "сам дурак". От водки и бытовухи гибнет ещё больше (от каждого по отдельности). А сколько народу умирает в больницах!
Во-вторых, что-то я не уверен, что пострадавших владельцев собак и не владельцев собак - примерно пополам.
В-третьих, а что, собаки за год должны 30000 человек загрызать?

Короче говоря, давайте так: котлеты отдельно - мухи отдельно.

RedAndr Ufa HZTeam

Чем это он так необходим? В условиях мегаполиса очень часто метро оказывается
быстрее авто в разы, не говоря про экологический ущерб, содержать его очень дорого, его движок потребляет невозобновляемые природные ресурсы (нефть), а когда начинают петь о комфорте и пр., то это те-же понты, что и экзотические и бойцовые питомцы. Необходимость вообще вещь относительная. Вот ТВ - нужен или нет? Человек может много без чего прожить, но собака в его жилище появилась намного раньше, чем первая телега, например. Хотя в качестве сторожа и в городе подходит вполне. Вот японцы - трудно им дома собак держать, несравнимо труднее, чем нам - посмотрите, то тамагочи выдумали, то киберсобаку Айбо. От дурости, что-ли? Или все-таки нужны братья наши меньшие
рядом? Не все можно мерить целесообразностью. Да, уровень культуры содержания собак у нас низкий. Но разве в других областях положение другое? Чудес не бывает.
А проблема собак и вреда от них, ИМХО, на уровне других, гораздо более важных
проблем, откровенно раздута. Песенка у одного барда такая есть - про тюбик с зубной пастой, который муж, сволочь такая, никак не закрывал - может, слышали?
Та-же опера.

Кто делить будет?Короче говоря, давайте так: котлеты отдельно - мухи отдельно.

Во-первых, хватит использовать аргументацию "сам дурак". От водки и бытовухи гибнет ещё больше (от каждого по отдельности). А сколько народу умирает в больницах!

Вот вы и сами признали, что есть гораздо более важные и неотложные проблемы,
чем содержание собак в городе. Покусали четырех детей! А тысячи беспризорников, которые наверняка погибнут от наркоты, клея или просто от голода в этом-же городе,вы, видимо, не замечаете. Ну, естественно, в России все отлично, осталось только решить проблему собак и трансвеститов, судя по передачам отдельных телеканалов. Вот и боремся с собачьим дерьмом, не замечая, что по уши в человеческом.

наличие человеческого дерьма есть причина бороться с дерьмом собачьим?

Нет, нет и ещё раз нет. Пока общество не поменяется в корне (а это будет ой не скоро) то и проблемы дерьма человеческого будут. Чтоб менять собак с собаководами надо поменять все человечество (большую его часть). Когда человек начнет осознавать что он несет ответственность за то что он живет, тогда он осознает и остальные ответственности.

Поменять человечество - это хорошо Вспоминается анекдот, как Ребинович приходит в ОВИР и просит его проконсультировать, куда б ему уехать:
- Ну вот поезжайте в Израиль, туда все евреи едут.
- Да нет, в Израиль не хочу.
- Ну тогда в Германию, там очень хорошая программа для евреев!
- Да нет, в Германию тоже не хочу.....
- Ну тогда поезжайте в Америку - страна неограниченных возможностей и все такое....
- Нет, в Америку тоже не хочется...
- Ну хорошо, вот Вам глобус - выбирайте сами!
- *повертев глобус некоторое время* А у Вас нет другого глобуса???

Так же и тут - у вас нет другого человечества?

А кто сказал что автомобиль необходимая весчь?
Не знаю как в Москве, но здесь в Америке без авто никак нельзя. Большинство живёт в спальных тихих районах далеко за городом, где никаких метро, электричек и в помине нет, и никогда не будет. И работы часто находятся за городом, особенно крупные организации, туда тоже автобусы не ходят. Крупные магазины тоже только на машине доступны.
Поэтому наверное здесь собак не много и они смирные, что автомобилей много

А собаки спасатели в горах? Это по вашему не необходимость? Или их можно заменить автомобилями?
Лучше вертолётами . Вот и до гор добрались...

Вообще, смешной разговор. У Вас хороший и умный пёс, не кидается ни на кого - попутного ветра. Ведь куча убогих, у кого - ДРУГИЕ собаки. Н а мо р д н и к и...!
А резать и вонзать пальцы в глаза и нос буду любой собаке, которая на меня или родственников рыпнется. Нет законов, все заняты ерундой - защитим себя сами. Чёрт с ним, с дерьмом в парке. Ототрём. Но комплексы и убожество других не должны быть нам помехой.

Назад
Сверху