S
sev
⚪
:
А я еще раз повторю, что ЛЮБОЙ транспорт - . И не надо смещать понятий: "удобно" и "необходимо". Наличие транспорта, в конце концов, требование экономики. Ну давайте уберем личные автомобили. И что? Придется увеличить количество автобусов и такси.
Э-э-э нет! Вы уже согласились, что с удовольствием ездили-бы в троллейбусе, да вот неудобно... А что касается личного и общественно транспорта - то автобус везет 40-50 человек, тратя горючки грубо говоря всего 3 раза больше, чем автомобиль с одним водителем . Да и места на дороге занимает в расчете на человека гораздо меньше, чем личная машина, и шофер там профи. Так что транспорт-то необходим, а вот личная машина - это уже УДОБСТВО. Так что создавая удобства для себя, будьте терпимы к другим.
А вот Вы попробуйте доказать, что собаки необходимы.
Значит, из-за того что есть отдельные товаришчи автовладельцы, которые не соблюдают ПДД, всех автомобилистов гнобить нельзя ни в коем случае. А вот из-за отдельных хамов с собаками - ВСЕХ собачников можно? Или Вы уверены, что все собачники - сволочи и только и мечтают, как-бы своим псом потравить двуногую дичь??? Если так, то извините ....А это моя, простите, прихоть. МНЕ ТАК УДОБНО. Типа стресс снимаю, тяга к общению и тридцать три короба подобных причин.
Вот Вы и расписались.
Заметьте, в пример всегда приводятся автомобилисты-нарушители. А ведь таких подавляющее меньшинство. Можно сказать - единицы.