О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Хмм наверное тогда лучше средство типа электрошока. Забыл как называется, но бъет на расстоянии до 50 метров, парализует и людей и собак и т.д. Вот и все и удобно, плюс средство не требует регистрации в ментуре и т.д.

Около дома на меня стал бросаться псина. В стороне стояла женщина и с интересом наблюдала. Когда я вытащил нож (совершенно случайно был в сумке) мадам вдруг ожила и отозвала собаку. Я обалдел. На мне тренировались.

Не знаю, как от собак спасаться, мне кажется надо хозяев "воспитывать" с помощью уголовного кодекса. Расскажу историю, которая произошла со мной.Сразу оговорюсь, у меня была собака, причем овчарка, но она была воспитана очень хорошо, никого никогда не кусала.Шел однажны я домой. Весна, утро облачка.Вдруг огромная собака очень профессиональным движением (обхватив мои ноги и стукнув головой в живот) валит меня в грязь. И пытается мне перекусить горло. Хорошо что был очень хороший намордник.Наконец подбегает хозяйка и оттягивает собаку.Я встаю, куртка порвана и в грязи. Думаю, она извенятся будет. НИФИГА. Я ей говорю - У вас не собака, а зверюга, на людей кидается. И вообще вы мне куртку испортили.- Я сейчас намордник-то сниму, и еще не то попорчу.Стою посто фигею. Только и смог что пригрозить, -Если появишся на глаза еще в этом дворе, не поленюсь принесу ружье и грохну твою собачку.Пришлось удирать, так как она стала расстегивать намордник, хорошо подьезд был в двух шагах.

Даю 3-х летниму бэбику ствол и вывожу его на улицу. Встречных успокаиваю что не стрельнит......наверна . Правда дико ?

Вариант самозащиты - левую руку в пасть перпендекулярно туловищу (собаки), правой за шею (собакину) резко на себя. При сравнительно небольшом физическом усилии у собаки ломаются шейные позвонки. Хотя на самом деле надо этот трюк проделывать с хозяевами несчастных тварей, которые им всю психику изуродовали.Сколько видел собак (у самого больше 10 лет) - неважно какая порода, важно кто хозяева. Бывает, что всякие стаффордширы/бультерьеры/ротвейлеры без намордников/поводков всю жизнь гуляют и никаких эксцессов, а бывает что шмакодявка какая-нибудь на всех подряд выё. Тут только одно помогает - шавке ногой под брюхо, хозяину кулаком в рыло чтоб разорился на воспитание.Мы ведь в ответственности за тех, кого приручили, иттить!

Перцовый баллончик, можно в принципе и любой распылитель разьедающий глаза и по морде им поводить, только надо быть готовым когда подбежит хозяин, ещё и ему морду бить, у меня и у самого собака, но такой наглости, типа она не укусит я не переношу, так и хочется послать куда подальше.

Бывает, что всякие стаффордширы/бультерьеры/ротвейлеры без намордников/поводков всю жизнь гуляют Нельзя чтобы такие телята без намордников и поводков бегали. Вообще!Даже если она никого не укусила и не уксит, представьте что она подбежала к вашему ребенку. Просто подбежала.

Всё проще - от дворняг помогает просто нагнуться, вроде как за камнем - как правило, отпрыгивают.Против булей/питбулей действительно помогает только XM1014 (M4 Super 90). Действенная штучка.А если серьёзно, то существуют различные ультразвуковые глушилки, вызывающие в собаках страх...

Собака без намордника это уже стресс. Даже если она дома кофе варит. Кто заплатит мне за стресс ?

как именно увы не знаю, в действии не видел. Слышал только описание штуки в оружейном центре. Вот если куплю и опробую, то расскажу потом.

Мда, среди хозяев собак, действительно, попадаются совершенно отмороженные типы, которые делают из собак черт знает что!Но я вот тут подумал. У меня собака - лабрадор, девочка. Добрейшей души, должен сказать (кто знает породу поймет). Я вот представил, что она подбегает на прогулке к кому-нибудь (приучаю ее к людям не подходить, но иногда любопытство берет верх), а он ей балончиком или электрошоком! Думаю, не успокоюсь, пока ему этот балончик в горло не затолкаю!

, дык только последний отмороз (а у таких, как правило, балончиков или электрошоков нема) может подумать, что лабрик! может просто так кого-либо укусить! Let the force be with you.

главное не растеряться, если собака вцепилась в ногу, со всей дури кулаком в глаз. Если хочет вцепиться в шею, то попытаться подставить руку (левую) и опять же в глаз. Только вот страх перебороть ну и конечно , чтоб не завалила собака (ротвейлер).

Мои пять копеек.Стрелять надо, не собак, хозяев.У меня одного только материального ущерба трое джинс, одни брюки, одни туфли. А еще куча нервов? Кто мен это возмещать будет? А огромное количество детей с нервными проблеммами, на почве испуга от собак? Ну и пусть она мирная, но она же больше его(ребенка)! Он то откуда знает что она мирная?Это раз.Два, уважаемые собаководы, вы конечно верите, что если ваша собака воспитана правильно, то никогда ни на кого она не кинется, раз не кидалась, но по этому поводу вспомните историю про того самого льва, который снимался в "приключениях итальянцев в России". А ведь его хозяева не любители были, профессиональные дресировщики, и? Много лет жил спокойно. как домашний котенок, а потом раз! И съел. ВО так-то, зверь, он и в африке зверь.

Назад
Сверху