G
galina123
⚪
[Мечтательно...вот еслиб там после кажного мужика вырастал щупалец, и потом ффсе пространство было в щупальцах как у осьминога...вот был бы цирк!
пришель!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
[Мечтательно...вот еслиб там после кажного мужика вырастал щупалец, и потом ффсе пространство было в щупальцах как у осьминога...вот был бы цирк!
В таком случае сперматозоиды, которые несут заряд генов, распадаются, и отдельные гены могут проникнуть в первичную половую клетку самки, что после ее оплодотворения приведет к появлению признака былого самца.
статья говорит о том, какие признаки наследует ребенок?.. можно сделать вывод из статьи что от белого мч у белой ж родится черный ребенок тока потому что первый у нее был негр???
[плюс традиции на пустом месть не складываюся. я о "береги честь с молоду". хотя, конечно это с трудом тянет даже на косвенное доказательство.
надо почитать
Раньше не было средств предохранения, поход налево имел все шансы увенчаться ребенком. То есть-лишний рот, который надо кормить. Вот и вся мудрость, сдается мне…
Те статьи, которые попадаются-очень поверхностные, доводов убедительных нет. Я что думаю…Люди-же проверяют генетически детей на отцовство-и результаты там получаются очень высокие, то есть цифра 99%, или что-то вроде этого…Ну и что тогда говорить? Папаня-и не колышет!
Зы-еще один довод ЗА презервативы))))
человек написавший эту статью, опубликовал ее не на научном сайте, использует очень специфические термины, которые мало что говорят неспециалистам, так что может почитал бы эту статейку какой нить гинеколог сельской больницы-поликлиники и сразу бы сказал что это все бредятина...
Известен такой феномен ....(В.Бочкарев, кандидат исторических наук).
а ссылочки есть по теме?
почитать бы.
давно про это думаю.
каков механизм "оставления" следа?
каким образом такие быстрые изменения в генотипе происходят?
человек написавший эту статью, опубликовал ее не на научном сайте, использует очень специфические термины, которые мало что говорят неспециалистам, так что может почитал бы эту статейку какой нить гинеколог сельской больницы-поликлиники и сразу бы сказал что это все бредятина...
Вы про какую статью, собственно?
Вы про какую статью, собственно?
ту, что вы запостили.
где-то это было уже. Я бы так сказала: "сказка-ложь, да в ней намек-с" (с)
Фигасе
прочел...мысли какие то дурные в головку полезли...
пойти штоль, "намусорить" кому-нибуть в генное дерево...
А если партнер не кончает во влагалище партнерщи,то что тогда?
Да все просто,ентому профессору,заметьте,по истории,жена ,небось,родила негритенка,вот он и теории выводит.Надо ж как-то ему свои рога оправдывать.Лучще б историеи занимался,а не всякую куиню писал.
Mayer Link написал(а):человек написавший эту статью, опубликовал ее не на научном сайте, использует очень специфические термины, которые мало что говорят неспециалистам, так что может почитал бы эту статейку какой нить гинеколог сельской больницы-поликлиники и сразу бы сказал что это все бредятина...
Ну почему же? в статье по ссылке JK большинство "специализированных терминов" изучалось в средней школе поэтому ничего оссобо "мутного" там я не нашёл....
Другое дело, что остался непонятен механизм замещения участков ДНК клеток женских оссобей - тут вполне может крытся "развод" для людей, не защитивших докторскую степень по какой - нить заковыристой теме
во-во.