А
Айседора Дункан
⚪
кста, подумалось, что телегония - это когда гонят по телевизору
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кста, подумалось, что телегония - это когда гонят по телевизору
будете рисковать здоровьем?
будете рисковать здоровьем?
Ну...не знаю...если очень воЖЖелаю намусорить - намусорю...как пить дать намусорю )
пойти штоль, "намусорить" кому-нибуть в генное дерево...
во, почитайте. серьезная статья, на мой взгляд:
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/3395.html
Mayer Link, вы примерно об этом, наверно писали
Дело в том, что гаметы самца, попадая в половые пути самок распространяются там и достигают яичника, который покрыт, так называемым, зародышевым эпителием, из которого образуются яйцеклетки. В таком случае сперматозоиды, которые несут заряд генов, распадаются, и отдельные гены могут проникнуть в первичную половую клетку самки, что после ее оплодотворения приведет к появлению признака былого самца.(с)
Это имеет смысл, если партнер оставлял свое семя во влагалище женщины, т.о. презерватив - forever, он не только от болезней предохраняет...Но партнер должне быть постоянным, а не просто случайное кончание...Доказана телегония опытами над животными. На человеке - нет таких данных у ученых.... Но действительно были случаи, когда (жена не изменяла мужу!) ребенок был похож на ее прежнего партнера! Я верю в телегонию.
а вдрух облагородишь?????????
во, почитайте. серьезная статья, на мой взгляд:
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/3395.html
Mayer Link, вы примерно об этом, наверно писали
Дело в том, что гаметы самца, попадая в половые пути самок распространяются там и достигают яичника, который покрыт, так называемым, зародышевым эпителием, из которого образуются яйцеклетки. В таком случае сперматозоиды, которые несут заряд генов, распадаются, и отдельные гены могут проникнуть в первичную половую клетку самки, что после ее оплодотворения приведет к появлению признака былого самца.(с)
если бы это писал кандитат биологических наук, было бы еще смешнее!
он хоть знает понятие гена? что это такое?! как отдельные гены могут проникать?))))))))) объясняю популярно: хромосома состоит из нуклеотидов, ген - это три подрад стоящих нуклеотида, в них зашифрован набор аминокислот, чтобы потом произошла правильная сборка белка! хромосома на гены распадаться не может!!!
почитайте хотя бы учебники школьные по биологии!
Известен такой феномен - при покрытии например породистой голубки ( или например собаки) непородистым самцом всё потомство этого живого существа уже никогда не будет породистым - даже если зачатия не произошло. Cчитается, что все мужчины, которые были у женщины, сотавляют след на генотипе его будущего ребенка.
Главный вывод телегонии: чем больше женщины имели дородовых сексуальных связей с разными мужчинами, тем сильнее засорена ими ее хромосомная цепочка и тем меньше у нее шансов родить любимому генетически его детей. Поэтому «девичья честь» – понятие нравственно-генетическое, а девственность – признак генетической чистоты при соответствующих морально крепких, строгих устоях» (В.Бочкарев, кандидат исторических наук).
Известен такой феномен - при покрытии например породистой голубки ( или например собаки) непородистым самцом всё потомство этого живого существа уже никогда не будет породистым - даже если зачатия не произошло. Cчитается, что все мужчины, которые были у женщины, сотавляют след на генотипе его будущего ребенка.
Главный вывод телегонии: чем больше женщины имели дородовых сексуальных связей с разными мужчинами, тем сильнее засорена ими ее хромосомная цепочка и тем меньше у нее шансов родить любимому генетически его детей. Поэтому «девичья честь» – понятие нравственно-генетическое, а девственность – признак генетической чистоты при соответствующих морально крепких, строгих устоях» (В.Бочкарев, кандидат исторических наук).
Мне сразу вспомнился мой инструктор по вождению, который до меня вначале... легкодомогался У меня был психологический барьер - напугали, выбросив на перекресток на третий день вождения, и меня долго перед перекрестками трясло. Так вот, один из его аргументов был - мол, передам смелость на генетическом уровне Я долго смеялась и популярно объяснила, что такое невозможно Видимо, он где-то эту бредовую теорию прочитал...