Об измене жене до ее беременности, во время беременности и после беременности

• Автор темы Автор темы Parents
я вчера сабж написал с надеждой на суждение

Вот мы тебя осудили, математик несостоявшийся

Действительно, у меня по математике три. А у Вас - по русскому? Суждение - не всегда осуждение

А ты действительно ДУБ (дерево). В твоем случае это слово может звучать только как ОСУЖДЕНИЕ

Милая собеседница. Наверное я не зря завел этот разговор в таком провокационном ключе, хотя все почти свелось к полускандалу с потрошителями черепных коробок.

1) Мужчинам далеко не все можно - конечно! Не больше чем женщинам. Моя жена делала мне рога в свое время, но это были не совсем рога. Она со мной всем делилась, так мы были устроены. Измена это с ее стороны или нет - я не знаю. Но никто не умер. А я с ней теперь делиться не могу. Почему - вы знаете.

2) Взыграли не гормоны, а ощущение утекающей жизни и "почти" лювби к другой. Возраст. Гомонов мне как раз побольше бы. А ее беременность - не причина (!!!!!) желания изменить, а просто жизненное обстоятельство!

3) Секс - не основное? Конечно! Я это понимаю на 101%. Просто вдруг он случится...

1) Это Ваше личное дело, что было - то было. Почему же Вы не можете понять, что ребенок ВАШ общий. А не только ее. Или она сейчас Вам рога наставляет? Момент прошел, Вы пережили...а теперь вдруг это вспоминаете - это не аргумент ни разу.

2) А...знакомо знакомо. Утекающая жизнь и почти любовь? Вы меня конечно извините, но это "от жиру" и отсутствия ценностей насколько я могу судить. Вы достигли "мелких" целей, поняли, что "далекие" Вам не светит достигнуть и успокоились. Вы самодостаточны и Вам, бедному, заняться нечем. Совет уже был - найдите себе хобби. Альтернитвное "почти любви". Займитесь фигурой. единоборствами, чайной церемонией - да чем угодно.

3) Просто вдруг ничего не случается, молодой (или уже не очень?) человек.

Грустно читать подобные откровения Вызывают брезгливость и понимание. Очень четкое понимание - как будто не человек, а одноклеточное существо

Бррр, какая неприятная тема.

, чтобы этот назревший вопрос лопнул (и гной вышел) сам собой. Знаете есть одно верное и очень простое решение.

Просто не врите. Скажите той тёте (с кем хотите изменить), что ваша жена в положении.

Больше размышлять о коэффициентах вам не придется (разве только в теории для общего развития).

ЗЫ. мое личное мнение о таких мужчинах (нет не казленок), а просто барахло. Извините.

Герцен

А Вы попробуйте после родов жены разделить с ней обязанности за уходом пополам, т.е. вставайте к ребенку ночью, укачивайте, водите по врачам, гуляйте и т.д. Знаете, Вам тут же изменять расхочется. И соблазн переборите, и жене приятно

Лира

А Вам что, никогда никакие мысли в голову не лезут? Мне так, к примеру, лезут постоянно, но на то я и человек, чтобы сначала думать, а потом только делать, если решу, что оно стоит того.

Настоящее "барахло", как Вы изволили выразиться, на форумы ходить не будет и советов спрашивать. Даже размышлять не будет ни секунды, а заведет пару любовниц и будет всем лапшу вешать. Встретив такого, Вы не сразу и поймете, что он "барахло".

А сомневающемуся человеку - памятник, за то, что сомневается хотя бы, думает.

, напрасно вы не прислушались к тому, что я вам на той странице посоветовала.

повторяю, я не лезу к вам с рассуждениями об измене как таковой. этот вопрос каждый решает сам, в своей семье. и я не готова сейчас объяснять кому-то, плохо это - измена, или хорошо. но у вас сейчас не та ситуация, чтобы считать вас обоих равноправными. женщина, которая сейчас ждет вашего ребенка, зависит от вас настолько, насколько вы сами никогда ни от кого не зависели, и речь идет не только о деньгах и внимании. во-первых, вы рискуете, что измена ваша откроется, и риск это велик. во-вторых, как бы вы не скрывали факт измены, безусловно, ваша жена отметит изменившийся эмоциональный фон. немного найдется женщин с взглядами такой широты, чтобы в ответ на измену мужа пожать плечами и вернуться к своим делам.

ощущение утекающей жизни и "почти" лювби к другой. Возраст. Гомонов мне как раз побольше бы.

это, кааца, и называется "кризис среднего возраста". вам самому над собой не смешно? миллионы мужчин ежегодно отправляются на сторону, произнося при этом слово в слово ваши оправдания. а потом идут обратно, говоря то, что вы скажете через некоторое время.

знаете что... не обижайтесь.

, сразу - ругаться... ну и пожалуйста.

Что-то я вас не поняла.

То есть (скажем) вы носите ребенка вашего любимого, и при этом думаете стоит ли переспать с соседом по даче? Не слабые (коктейли)...

Я товарищу Герцену пока оценок не давала.

А сказала, что считаю нестоящим человека, изменяющего беременной.

Потому что детей рожать надо в любви и доверии.

А сомневаются, детка, они все.

И каждый думает, что он-то мученик праведний, и достоин памятника (хоспидя), а его соседу-подлецу все легко и просто. Даже не смешно.

ЗЫ: я участвовала в таком раскладе дел. Фууу. Вспоминать и то противно.

Лира

Ну, нося ребенка под сердцем и мучаясь токсикозом, я не могу думать о мужчинах вообще А вот если муж не угодил, могу подумать, как бы его послать нафиг, да другого найти, грешна Подумаю, да успокоюсь. Куда беременной женщине рыпаться?

А вот, если НЕ беременна, может и прийти в голову что-нибудь в плане "а что было бы, если бы вдруг я переспала с соседом по даче? Сосед-то ничего, и он не прочь" И с коллегой, и с другом мужа, и со своим другом... А один раз я год - год!!! - себя уговаривала, что не надо возобновлять роман с прошлой любовью, до обморока хотелось, до тумана в глазах. Трудно было, но выдержала, послала бывшую любовь нафиг. Но думать - думала, а как себе думать запретишь?

Сомневаются многие, конечно, но не все, к сожалению. Очень многие просто изменяют и все. Имхо: люди не могут не обращать внимания на соблазны и не сомневаться. Главное, смочь перебороть соблазны.

Сомневаются многие, конечно, но не все, к сожалению. Очень многие просто изменяют и все.

угу. они либо не считают это изменой либо оправдывают тем что "все люди такие". а многие ищут оправдания у форума в виде "ну скажите, что я не подлец и так делать можно!!!". особой разницы не вижу. разве что вторые менее примативны и более бесхребетны.

Во-первых, с женой живу больше десяти лет.

Во-вторых, кроме нее никого у меня не было все эти годы

В-третьих, ту, с кем "изменяю в душе" - знаю в два раза дольше чем жену

Похоже, вы человек не легкомысленный. Если начнете роман, вам будет не так просто из него выбраться, как тем мужчинам, для которых это обычное дело. Начнете разрываться между семьей и любовницей, нервы всем истреплете, себе в первую очередь.

С женой у вас временно не те сексуальные отношения, к которым вы привыкли, вот и появились мысли о другой. Родится ребенок, и вас захватят заботы, жена потихоньку станет прежней и желанной.

Если сейчас не напашете.

Пася

Ну, Герцен ведь еще не изменил, верно? Он же просто поверяет мысли форуму, как поверил бы дневнику. Рассуждает сам с собой, что морально, а что нет.

Более того, по собственному опыту могу судить, что хотеть и держаться при этом (т.е. не изменять) - очень тяжело, воля требуется. Так что бесхребетным Герцена никак не назовешь.

А вот Вы пробовали когда-нибудь держаться, когда очень хочется? Или жизнь Ваша течет спокойно, бесстрастно и без соблазнов? Страсти не разрывают? Разные желания в разные стороны не тянут? Мысли крамольные в голову не приходят? Сомнения не гложут? Не бывает так, что сегодня одно чувство, а завтра - кардинально противоположное, и сама не понимаешь, какое из них истинно, а какое ложно?

Если нет, то Вам, наверное, сложно представить, как оно бывает. Вы, наверное, возникающий соблазн можете за три секунды в себе подавить, или у Вас их вовсе нет.

Если нет, то Вам, наверное, сложно представить, как оно бывает. Вы, наверное, возникающий соблазн можете за три секунды в себе подавить, или у Вас их вовсе нет.

у меня привычка дурацкая думать - "а что из этого получится?". если из этого с большой вероятностью получится кака, то нафик мне такие соблазны. я не сторонник создания препятствий, а потом их преодоления.

еще по поводу соблазнов:

знаете, я как то с язвой желудка в больницу загремела. мне лечение назначили + диету. а соседка по палате с язвой же лопает жареное мясо. я как увидала, чуть с кровати не свалилась. а она мне "так ведь хочется!!! удержаться не могу!!!"

а то что ее потом в реанимацию укатали, так кто б мог подумать....

нда, а ведь хотелось же... дико хотелось конфет и хрустящего печенья тогда это было покруче, чем мужика в постель...

в общем, есть инстинкты, а есть и башка. если она нужна, только чтоб за инстинктами следовать - ну, проблемы обладателя башки. жаль только, что остальные от этого тоже часто страдают.

Да кто ж спорит, что головой надо думать? Разве я спорю? Разве я где сказала, что раз захотелось мужика при живом муже, надо бежать и хватать?

Я просто говорю, что головой-то понимаешь, а сердцем маешься. Трудно. Влюбленность не картошка. Ведь Герцен свою влюбленность 20 лет знает и, наверное, симпатии испытывает! Это не какая-нибудь вертихвосточка, которую утром захотел, а вечером забыл, чего хотел.

Назад
Сверху