, напрасно вы не прислушались к тому, что я вам на той странице посоветовала.
повторяю, я не лезу к вам с рассуждениями об измене как таковой. этот вопрос каждый решает сам, в своей семье. и я не готова сейчас объяснять кому-то, плохо это - измена, или хорошо. но у вас сейчас не та ситуация, чтобы считать вас обоих равноправными. женщина, которая сейчас ждет вашего ребенка, зависит от вас настолько, насколько вы сами никогда ни от кого не зависели, и речь идет не только о деньгах и внимании. во-первых, вы рискуете, что измена ваша откроется, и риск это велик. во-вторых, как бы вы не скрывали факт измены, безусловно, ваша жена отметит изменившийся эмоциональный фон. немного найдется женщин с взглядами такой широты, чтобы в ответ на измену мужа пожать плечами и вернуться к своим делам.
ощущение утекающей жизни и "почти" лювби к другой. Возраст. Гомонов мне как раз побольше бы.
это, кааца, и называется "кризис среднего возраста". вам самому над собой не смешно? миллионы мужчин ежегодно отправляются на сторону, произнося при этом слово в слово ваши оправдания. а потом идут обратно, говоря то, что вы скажете через некоторое время.
знаете что... не обижайтесь.
, сразу - ругаться... ну и пожалуйста.