Так вот.
Мерять стоимость эпизодического кобеляжа надо не уровнем хужести, а кол-вом компенсации.
Герцен
Плюньте, все не без греха. Щас я вам по-простому, по-бухгалтерски...
ДО беременности - самый дешевый способ. Жена здоровенькая, энергия, жизнерадостность - все присутствует. Если кобелить осторожно - ничего не случится. От жены, главное чтоб, не убывало. А то заметит, обидится, не дай бог пронюхает - бед не оберетесь.
ВО ВРЕМЯ беременности - способ дорогой, но не самый. Жена, хоть и страдает токсикозом и эмоциональная, - пока одна. Без ребенка. Берегите ее пуще зеницы ока. Заваливайте цветами, мороженым и прогулками на свежем воздухе. Почаще интересуйтесь, что думает по тому или иному поводу ее мама. Хвалите ее маму за мудрость. Посвящайте жене бездарные, но очень романтичные стихи. По вечерам, свободным от кобелизма - проводите вечера у камина или газовой плиты, прочитывая вслух руководства к выращиванию младенцев. Не дайте ей ни на секунду усомниться, что она - самая желанная, любимая и единственная, короче.
С левыми мадамами соблюдайте джеймсбондовскую конспирацию. Они не должны знать : вашу фамилию, адрес, телефон, пейджер, даже имейл. Понятия не иметь, где и кем вы работаете. И желательно - не знать точно, как выглядит ваше лицо при дневном свете. Не позволяйте левым мадамам : расспрашивать о вашей жене. Готовить вам еду и покупать одежду. Самим назначать свидания. При малейшем шебуршении с ее стороны - посылайте и ищите новую.
И наконец, самый дикий вариант - ПОСЛЕ родов. Хотя я сомневаюсь, что во всей этой свистопляске у вас будет хватать энергии даже думать о перепихе. Вы будете мечтать о сне. Причем так сильно, что во сне вам будет сниться, как вы спите, а не чужие голые бабы. Поэтому, если случится чудо и у вас-таки приспичит, - вам придется долго за это заплатить. А именно - за вечер, проведенный женой без вашей помощи, вам придется заплатить минимум неделей эксклюзивного вставания к ребенку, меняния памперсов и всяческого ограждения невинно пострадавшей жены от дополнительных бытовых проблем. Ей и так нелегко будет, поверьте.
Вот собсно, такие дела.
Я полагаю, вы человек порядочный, жену любите - постараетесь не сделать ей больно. Соблюдайте конспирацию, гигиену, и не трахайте никого без резинки, ради всего святого!