Об измене жене до ее беременности, во время беременности и после беременности

• Автор темы Автор темы Parents
Мария 2: "А Вы попробуйте после родов жены разделить с ней обязанности за уходом пополам, т.е. вставайте к ребенку ночью, укачивайте, водите по врачам, гуляйте и т.д. Знаете, Вам тут же изменять расхочется. И соблазн переборите, и жене приятно"

Укачиваю, вожу, гуляю, встаю ночью.

Думаете помогает?

Не помогает.

Хочется как и хотелось.

Намерения, те самые, что 90% действия, остаются.

И интерес к коэффициентам сохраняется.

Чернышевский, операционный стол уже готов?

Что, Иоанн Харконович, решили старые темы про измены откапывать? с чего бы?

Ой, простите, не заметила, что автор выкопал тему.

Жаль, такой сарказм пропал

Еше раз пардон

Кажется, наезды и пинки в Кофейне караются? В прошлом году я этого также не наблюдал.

А на смену Чернышескому пришел теперь даже страшно сказать кто.

Какую косточку я им кинул когда зимой со зверьками себя начал сравнивать!

С****нуть...говорите

Коллега перечитайте "страдания", раз уж удосужились потоптаться.

Я не только для того реанимировал сие, чтобы Вы (а Вы не замедлили) порезвились, а чтоб опровергнуть некоторые в том числе и свои предположения. Опровержения того стоят, если конечно тут честные люди собираются, а не тусня сюсюкающая

честные люди собираюцца в монгольском курултае. по четвергам.. а тут именно тусня.. сюсюкающая

Знаю, что изменять жене нехорошо (кстати, я и не изменял). Изменять жене беременной нехорошо вдвойне (кстати, и не изменяю физически, только в душе, т.к. мне душа неподвластна). Нехорошо вдвойне – то есть с коэфф. 2,0. А вот когда жена родит, то как – будет? - также «просто нехорошо» как до беременности (1,0) или больше, но не так как во время беременности (1,01 – 1,99) или еще больше нехорошо или, наоборот меньше.

После рождения ребенка - так же гнусно, как и во время беременности. До тех пор, пока жена не сможет вести свой прежний ораз жизни.

Тогда это станет просто "нехорошо".

Во-первых‚ поздравляю Кто родился‚ мальчик‚ девочка?

Все равно‚ это здорово.

Неужели‚ ничего не изменилось в Ваших ощущениях? То есть‚ все по-прежнему‚ хотя уже 9 месяцев ( ) с момента открытия темы?

Мдаа... если ребенок родился недавно‚ то жене Вашей психологическая помощь и поддержка сейчас нужны даже больше‚ чем во время беременности. Послеродовая депрессия - штука жуткая‚ помню‚ колбасило меня не по-деццки.

А вот насчет всего остального - тяжело советовать. Скорее всего‚ реализовать надо. Такие проблемы у граждан обоего пола возникают сплошь и рядом‚ каждый сам выбирает свой путь‚ способ выхода из подобного состояния. Если Вам не удалось с этим справиться за такой срок‚ да еще при таком значительном изменении в жизни‚ как рождение ребенка‚ значит‚ надо искать другой выход‚ иначе свихнетесь. Боли‚ правда‚ будет немеряно‚ для всех участников‚ если это всерьез‚ а не просто легкий перетрах на стороне. Так что взвесьте‚ сможете же ли Вы жить с последствиями‚ сможете ли причинить боль близкому человеку‚ чтобы избавиться от своего напряжения‚ и вперед!

Иоанн Харконович Пупкин

любопытный Вы персонаж кажется‚ Ваше появление в кофейне было вызвано одной довольно проходной темой очень симпатичной кофейщицы‚ где говорилось о Вас Харизма так и лезла изо всех пор Вашего организма по ее уверениям и по уверениям еще одной дамы‚ подключившейся позже. Заинтересовалась‚ пиар сработал на ура Наблюдаю теперь за Вами порой‚ как естествоиспытатель - забавно‚ забавно.

рады старацца, вашство!

я не слишком метельшу? успеваете наблюдать?

харизъма такая выросла, шо вот бегаю с ней наперевес и не знаю - куда приткнуть...

Герцен, вы все еще ждете совета? Или оценки "удовлетворительно"?

Так вот.

Мерять стоимость эпизодического кобеляжа надо не уровнем хужести, а кол-вом компенсации.

Герцен

Плюньте, все не без греха. Щас я вам по-простому, по-бухгалтерски...

ДО беременности - самый дешевый способ. Жена здоровенькая, энергия, жизнерадостность - все присутствует. Если кобелить осторожно - ничего не случится. От жены, главное чтоб, не убывало. А то заметит, обидится, не дай бог пронюхает - бед не оберетесь.

ВО ВРЕМЯ беременности - способ дорогой, но не самый. Жена, хоть и страдает токсикозом и эмоциональная, - пока одна. Без ребенка. Берегите ее пуще зеницы ока. Заваливайте цветами, мороженым и прогулками на свежем воздухе. Почаще интересуйтесь, что думает по тому или иному поводу ее мама. Хвалите ее маму за мудрость. Посвящайте жене бездарные, но очень романтичные стихи. По вечерам, свободным от кобелизма - проводите вечера у камина или газовой плиты, прочитывая вслух руководства к выращиванию младенцев. Не дайте ей ни на секунду усомниться, что она - самая желанная, любимая и единственная, короче.

С левыми мадамами соблюдайте джеймсбондовскую конспирацию. Они не должны знать : вашу фамилию, адрес, телефон, пейджер, даже имейл. Понятия не иметь, где и кем вы работаете. И желательно - не знать точно, как выглядит ваше лицо при дневном свете. Не позволяйте левым мадамам : расспрашивать о вашей жене. Готовить вам еду и покупать одежду. Самим назначать свидания. При малейшем шебуршении с ее стороны - посылайте и ищите новую.

И наконец, самый дикий вариант - ПОСЛЕ родов. Хотя я сомневаюсь, что во всей этой свистопляске у вас будет хватать энергии даже думать о перепихе. Вы будете мечтать о сне. Причем так сильно, что во сне вам будет сниться, как вы спите, а не чужие голые бабы. Поэтому, если случится чудо и у вас-таки приспичит, - вам придется долго за это заплатить. А именно - за вечер, проведенный женой без вашей помощи, вам придется заплатить минимум неделей эксклюзивного вставания к ребенку, меняния памперсов и всяческого ограждения невинно пострадавшей жены от дополнительных бытовых проблем. Ей и так нелегко будет, поверьте.

Вот собсно, такие дела.

Я полагаю, вы человек порядочный, жену любите - постараетесь не сделать ей больно. Соблюдайте конспирацию, гигиену, и не трахайте никого без резинки, ради всего святого!

хватит рефлексировать, трахните уж кого.вам нужен ник Гамлет

Иоанн Харконович Пупкин

рады старацца, вашство!

стараться не надо‚ пропадет чистота эксперимента

да Вы мельтешите‚ сколько хотите‚ ради Бога я все равно не в состоянии все отслеживать‚ халатна. Так‚ если уж попадетесь... в поле зрения‚ делаю себе в журнале пометки

Вы знаете‚ я так поняла Александра Ивановича‚ что есть какая-то дама‚ мысли о которой не дают ему покоя уже много месяцев‚ и рождение ребенка мало что в этой ситуации изменило. Вопрос же‚ когда менее подло изменять - до‚ во время или после беременности‚ отпал автоматически‚ поскольку сейчас уже положение "после"‚ то есть‚ самое хреновое по Вашей классификации.

Рад что реанимировал тему.

За поздравления спасибо. Не ожидал их!!! Девочка родилась.

Про хужесть и компенсацию, это то, что я и хотел наверное, услышать зимой. Хорошо сказали, ей богу.

Ну и "удовлетворительно" в дневник я заслужил, тоже в аттестат неплохая оценочка.

Если честно, когда загружал, немного ёкало внутри, готовился к очередному закидыванию помидорами и еще одному приглашению на кастрацию. Ан нет. Люди, оказывается добрые.

А "рекомендации" такие я уже неоднократно встречал.

Наверное, очень приятно давать именно такие советы.

Кстати именно они, частично они, меня отвратили тогда от банального перетраха, из чувства противоречия. Почитаешь кофейню и больше не хочется перетраха. А вот с нутром здешнее кофе мало помогает. Но все равно великолепный это форум, где можно вместо дурного совета получить такую очистительную клизму.

да ладно, сходите вы уже налево... потом прийдете и с математическими выкладками расскажите, какой процент совести вас замучил

Назад
Сверху