об изнасиловании...

• Автор темы Автор темы n00kie
нихрена себе

а ты не выдумала ли это?

Лирок, читай и запоминай.

Хелиос, честное слово, это истинная правда. Грех такое придумывать.

ну тогда ОЙ

ничего больше сказать не могу.

я вот подумал и не решил какой из двух более жуткий.

Тов. Сталину

Что касается Вас сударь, то Ваши сказки я имел удовольствие читать, можно поинтересоваться, сколько у Вас на счету изнасилований? Или Вы психолог к которому приходят жертвы? Но даже если предположить, что Вы рассуждаете теоретически, что не реализуемого в том, что я написал, или Вам расписать каждый шаг, но тогда это будет уже руководство к действию, а это уже статья... Да кстати очень просто списать все на то, что девушка сама провоцировала. Вот только куда девать бизнес, когда насилуют на заказ и снимают на пленку, а потом продают за приличные деньги или его тоже нет...

Да кстати, Вас так же можно изнасиловать, вот Вы то точно не пойдете заявлять, а вот по мозгам даст хорошо...

Реальная история

18.00. Подъезд родного дома. Вышла за хлебом и возвращаюсь. Мужик напал в подъезде заточка к шее, я ее незаметила - плохо вижу - поэтому сопротивление оказала, сделать почти ничего не успел,т.к. был мною обездвижен, но пространство замкнутое отпускать его боюсь и самой деваться некуда силы кончаются соседи как вымерли, на мое счастье муж рано домой шел спугнул хотя не знал,что это я. Разбежались мы с нападавшим и только зайдя домой я обнаружила, что у меня лицо порезано и кровищи немерено. Рассказала знакомым девчонкам, многие пришли к выводу, что просто сползли бы по стенке.

Насчет провоцирующего поведения. Никто не давал самцам права решать хотела женщина или нет, даже раздвинув ноги она так же как и он имеет право отказаться от дальнейшего, но к сожалению при нынешнем раскладе это возможно только с оружием в руках, на которое разрешения никто не давал.

Для многих самцов наличие дырки между ног уже является провоцирующим поведением.

Сначала кое что из личного опыта. Один раз захожу к себе домой в подъезд, поднимаюсь к лифту (там поворот и двери лифта от входа не видно), Поворачиваюсь, и вижу перед носом газовый балончик. Реакция у меня моментальная - присел, захват руки и бросок. Но эта дура успела всё же нажать на спуск, за что и поплатилась - сама пролетела в струе этой гадости и ещё прокатилась пролёт по ступенькам. Вот так я чуть не стал "насильником", сам того не предполагая.

Был со мной случай ограбления, двое кавказцев с ножами, один спереди, второй сзади, но то же сорвалось, одному, кажется, я сломал шею, другой убежал, но могли ведь и прирезать.

Это к слову о сопротивлении.

Большинство класических подъездно-подворотных насильников очень трусливы, и по-этому идут на насилие. Им гораздо важнее чувствовать себя победителем, видеть страх и смирение жертвы, чем сам факт полового удовлетворения. Вот по-этому при активном сопротивлении, или криках жертвы, они убегают. Другой тип - групповые насильники - тут всё гораздо сложнее, они по-одиночке ни на что не способны, но в компании очень опасны. Для них нет запрета на убийство или другие жестокие проявления, и тут сопротивление может только навредить. Ещё один тип - насиильники по пьяни. Тут можно легко справиться с таким уродом - главное активные и неожиданные действия. Но то же следует давать оценку силы и степени опьянения. Есть ещё и профессиональные насильники. Против них сопротивление бесполезно, так как они зарание к нему готовы. Как то раз такого долго ловили на живца, но он и к этому был готов, в итоге попался он случайно на другом преступлении. Варианты бл****ого типа не рассматриваю, так как тут есть явная провокация со стороны жертвы. Хотя тут то же есть варианты эффективного поведения, но их слишком много для одного поста.

ЗЫ... Реабилитация жертв изнасилования - отдельная и достаточно обширная тема. Если кому интересно - создайте такую, там и поговорим.

Я бы для начала действительно что отделила преступление с угрозой жизни от ****ских историй. Думаю, настоящих преступлений-изнасилований в аккурат столько же , сколько убийств и грабежей..И ужас, по-моему, не в том, что девушку вы-ли, а в том, что избили, угрожали убить и так далее...Рассказы на тему "пошла я в гости, мы там выпили потанцевали, а потом меня изнасиловал мой бывший муж"- не воспринимаю, ибо это чушь полная..

Ребята,

да о чем тут говорит половина народу и самое страшное, что среди них есть женщины? Изнасиловать можно кого и когда угодно, в том числе и мужчину, не слыхали о таком? Может быть рассматривать как б-во тот случай, когда Вас затаскивают в гостиничный номер и на Ваши крики не реагирует никто, а Вашу подругу, которая пытается открыть дверь, второй интеллигентного вида мужчина бьет по лицу и разве что тоже не насилует прямо в коридоре? А Вам 20 лет и у Вас всего-то был в жизни один любимый мальчик? А после этого Вы кидаетесь от всех мужчин, боитесь вообще выходить из дома и всю жизнь где-то в подсознании все это сидит и свербит при каждо напоминании?

А насчет лица, в которое можно вцепиться, скажу, что одна моя знакомая, доставая из сумки ключи перед родной дверью, получила по голове так, что у неё был компрессионный перелом позвоночника. Слава Богу не осталась калекой, да и насиловать не стали, "всего лишь" взяли сумку...

А к Лире у меня персональная просьба: не надо быть такой самоуверенной, очень можно потом пожалеть, а не дай Бог в добавок ещё кто-нибудь б..дью назовет... Очень надеюсь что Вам не придется на своем примере понять что такое изнасилование. Поверьте, любые издевки и анекдоты на эту тему более чем неуместны!

Короче почитали? И хватит, что-то я слишком разоткровенничалась. Стерла все , короче извиняйте.

[Исправлено: Rene (04-10-2001).]

Лира, дай Бог чтобы с вами такого не случилось..Очень не приятно читать ваши сообщения. Я рада, что у вас хорошее настроение, но все же нельзя шутить с такими вещами ( по отношению к другим, да и к себе). Много ни в чем не повинных жертв(здесь тоже), только часть может об этом говорить, как им это читать? Мало того что травма на всю жизнь, так еще и так шлюхами называют.

Естессвенно кто-то провоцирует насильников (часто по недомыслию, глупости)НО ЭТО НЕ ДАЕТ ПОВОД.

Чтож если вы очень красиво и дорого одеты,в красивой машине-вы провоцируете кого-то на ограбление!

Девочки-мальчики. Я ни в коем случае не хотела кого-то обидеть.

Анька, я говорила не про подростков, а только про взросло-здоровых. Подростка даже я смогу измнасиловать

Гелла, чтобы в подвал затащить нужно и время и силы. Упирающуюся деваху да еще под страхом что в любой момент кто-нить пойдет мусор выносить. Согласись, что здесь нужно большое стечение обстоятельств.

Хеджи, про дети я не говорила ни слова.

Не_я, вы только пожалуйста не обижайтесь, но проезжаться по-поводу изнасилований на вечеринке даже не буду.

Представила как бы меня на руки подхватили на улице и побежали. Когда в последний раз меня брали на руки, мы рухнули оба совсем не грациозно, а он долго хватал воздух ртом Мдя.

Хелик, ты уже решил, какой рассказ более жуткий? Тады готовься ))

Ада, вот и я про тоже. Разбежались жа?

Ивушка, я не шучу. Вернее я шучу, но это со мной всегда. Я не умею по-другому к жизни относиться. Может быть по-этому со мной ничего плохого не случается. И слова шл..а нет в моем лексиконе.

Гы-гы

Лирка то вон какая... скочет по подворотням, да подростков насилует.

А так и не определишь сразу.

Хелик, не уходи от ответа )

Так какой способ более жуткий? Ась? Прием )

А за козла ответишь,

Назвать меня земляным червяком!!!! )))

прЫветик ЛИРА! Интересная дисскусия вокруг

"ИЗНОСИЛОВАНИЯ" получилась. Вот Гелла сказала,что девуху(выразилась....гыы) которую

депресивный маниакальный педант хочет насильно втащить в укромное тёмное мЯстечко чтобы совершить подвально-половой акт совокупления на фоне прЫлесных паутин и пылью толжиной этак 10 см движет страх. И ещё нуна куча всяких там обстоятельств?А мож просто взять и пригласить "рыцаря" к себе домой? Мотивировав это так: А чё платьюшко гадить? У нас дома чисто и уютно, я сама за порядочком слежу, а пока мамка кренделя будет давать ППСу с просьбой передать их Вам лично в руки мы с Вами дяденька пасьянс разложим, как раз Крещенские морозы на подходе, а то в "местах не столь отдалённых"

пасьянсу не обучены. И для большего убеждения

сказать :"Шалун". :

А если сУрьёзно, то я таких притырков(насильников) сам бы давил.Тока я пока не встречал ещё.

А если ещё честно я сейчас не сУрьёзный, весело мне что-то..........гыы :

Назад
Сверху