об изнасиловании...

• Автор темы Автор темы n00kie
Так-с... сейчас я буду в ожидании гнилых помидоров, но тем не менее.

Вечеринки там, не вечеринки... кофе-коньяк...

Вопрос, в первую очередь, к девушкам, высказавшимся здесь в том плане, что любое "изнасилование знакомым" есть ничто иное как б234дство потерпевшей. А, собссно, почему?

Почему я не могу поменять концепцию на любом этапе? Неужели мужчины - то не мыслящие человеки, а неуправляемые существа с единожды заданной программой, которая, когда пройдена точка возвращения, уже никак не может быть изменена?

Мне непонятно. Если меня пригласили на танец, я пошла, но в процессе почувствовала себя нехорошо - я не имею права вернуться на сидячие места? Я... должна танцевать? Даже если я подвернула ногу? если у меня кружится голова (да пусть даже и от шампанского!) Мой галантный партнер вправе сказать мне: "Нет уж, сука, танцуй, танцуй, раз пошла..."

Так?

Если я отправилась с кем-то на пляж - я обязана купаться? Даже если вода покрыта тонким слоем льда? Иначе меня бросят в воду?

Простите, не понимаю. Объясните, пожалуйста!

ди

совершенно согласный!

нужно держать себя в руках при любых обстоятельствах.... даже когда не совсем трезвая гражданка хватает тебя за коленку.

Лира, если вы конечно весите под центнер, вас врядли смогут подхватить на руки.

Искренне вам завидую, такую никто насиловать не будет. Провацируй-непровацируй.

Я не обижаюсь, вы меня сильнее обидеть не сможите чем меня уже обижали те кто подхватывал на руки.

У меня вопрос к женщинам, пережившим изнасилование. СКажите, а были ли гинекологически-венерологические последствия? В смысле там травм, беременностей и венерических инфекций?

А знает кто нибудь куда надо звонить после того как? В милицию? Не мыцца и ехать сдавать анализы? Какой телефон службы поддержки (ну я не знаю как это правильно называецца)?

Не_я, я вешу наамного больше центнера.

Но я похудею и ко мне вернутся оба моих мужа я пойму и прощу их

И по-русскому у меня была слааабая тройка.

Не ругайся, плиз.

Последний разок прокомментирую.

Психологичекие надрывы, наверно, лечатся именно легким отношением к трагичной ситуации.

Бекара, да, в милицию. Если нет необходимости вызывать "скорую". Телефона поддержки я не знаю. Если хочешь, чтоб можно было найти и привлечь к ответственности преступника - действительно, не мыться, в том числе - не мыть руки и не стирать одежду. Экспертиза о-хре-ни-тель-но неприятная, это одна из причин серьезной латентности по этому составу.

Лира, вы что сейчас хотели сказать? Вот здесь:

"Психологичекие надрывы, наверно, лечатся именно легким отношением к трагичной ситуации".

Понимаете ли, Лира, психологические надрывы как раз исключают легкое отношение к трагичной ситуации, поэтому лечить их таким образом, прямо скажем, невозможно.

Или вы лечитесь, ухихикиваясь над чужими надрывами?..

Ди, можно сидеть и плакать над тем что уже свершилось. И что поправить уже нельзя.

А можно помочь самому себе и просто сменить свое отношение к ситуации. И идти по дороге к Свету.

Мне плохо, да, но я не буду нюни распускать.

Я расправлю свернутое в пупок лицо в сторону ушей и буду жить дальше!

И буду весела красива и счастлива!

А все плохое - сгинь, исчезни, пропади, вспоминать и то не буду !!!

И не разрешу никому меня жалеть.

Потому что эта беда уже прошла. Все плохое нам дается для опыта. Чтобы два раза не пройти одной и той же неверною дорогой.

Но я не позволю ей (беде этой) задержаться в совей душе. Потому что я там хозяйка.

Ех как меня занесло

Crazy_ghost

Да я не против: фантазируйте. Просто в этой теме уже столько фантазий, что я бледнею

P.S. А причем тут личный аспект? Я бы никого не смог изнасиловать. У меня просто не встанет в такой ситуации. Несовместимые чувства. Меня, конечно, изнасиловать можно. Только это:

1. Неинтересно. Я не во вкусе маньяков-извращенцев.

2. Физически сложно. Я довольно сильный.

3. Скучно: ни тебе ярковыраженных страданий, ни психологических последствий - подумаешь: большое дело. Главное, заразу не подцепить. А так меня это не шокирует, я не гимназистка.

Не Ты, Тогда позвольте Вас утешить- Вам здорово повезло в тех ситуациях, что Вы влипли...Самое страшное в это м деле а. могут убить или так порезать... б. заразить букетом венболезней вплоть до СПИДА ц.совсем уж нежелательная беременность. д. слыхала, что могут быть всякие травмы по гинекологии, не знаю только с чего бы это при обычном генитальном контакте без наждачной бумаги...

Если здоровье не пострадало- то проблему можно пережить запросто. Цынично скажу, что мне было бы гораздо легче пережить изнасилование без единого последствия для физического здоровья, чем просто cxлопотать генитальный герпес по взаимному согласию и большой любви. Такая я вот циничаная. Ибо думать надо о здоровье. А не " ах, меня трахнули, а мне не поо кайфу, горе то какое"

Вспомнил

Мне знакомая девушка рассказывала..Жила она в 100 км от Москвы..Не помню, в каком городе, но это родина солистки Вируса (они в одной школе учились)..Так вот она говорит, что у них в школе, чуть ли не всех девушек симпатичных лишали девственности насильно И никто ничего не мог поделать-не помню причны, ну типа маленький город, все боятся и т.д...И ее тоже кстати в 14 лет.. У нее серьезные проблемы тоже были, только в 19 лет она почувстовала радость секса-любимый хороший попался..И все равно , нет, нет, а вспоминает.. Вот такие ужасы творятся

Циничная Ингеборга,

а Вы так судите о том, что Вам было бы легче, потому что пережили и первое и второе? И почему это психологические последствия, которые многим отравляют потом всю жизнь, не настолько серьзны как генитальный герпес? Он, кстати, лечится.

Жертва, я имею склонность к абстрактному мышлению. А если Вы знаете как лечить генитальный герпес- то Вам в Нобелeвский Kомитет пора заявку писать. Генитальный герпес именно что не лечится, остаётся в организме носителя до конца жизни, периоды ремиссии зависят от иммунитета, который снижется при стрессе, переохлаждении, приёме антибиотиков, приёме гормональных препаратов, любых других заболеваниях, и даже иной раз при беременности ... в случае обострения во время бременности ведёт к поражению центральной нервной системы плода- прогноз крайне неблагоприятен, родоразрешение женщинам больным генитальным герпесом делается через Кесарево сечение- заражения плода приводит к генерализированному герпесу новорожденного...

Лечение- нету, поддерживающая терапия- ацикловир и иммуномодуляторы. И последнее- причиной эрозии и рака шейки матки оказаывается именно вирус генитального герпеса. По крайней мере, он обнарзухивается в мазках 85%процентов больных канцеромой шеики матки...

Так, что , милая жертва, уж личше изнасилование без заразы...Чем грепес по любви..

Лира

Вы просили случай - рассказываю: была у меня соседка (погибла), очень хорошая девченка. под Новый Год она со своим парнем была приглашена на вечеринку (к моим же однокласникам). выпили, то, се,её парню набили лицо и выкинули в подъезд. после её отказа раздеться добровольно дали по голове и изнасиловали втроем. потом опять выпили и захотели ещё раз поразвлечься. а девушка пришла в сознание и в окно ... в общем с пятого этажа упала... наказали их конечно - одному три года, другому четыре, третьему тринадцать (все на себя взял). вот такая вот грустная правда. самое поганое то, что все успешно вышли из зоны досрочно. опустили их там или нет - история об энтом умалчивает.

Извините, люди, что влез на ваш форум, уж больно тема жизненная.

Назад
Сверху