об изнасиловании...

• Автор темы Автор темы n00kie
Кошмар. Но это ж как надо дорожить жеснкой честью, и как не дорожить жизнью, чтоб с пятого этажа ломануться от трёх мужиков.....

Мы никогда не узнаем Что у неё в голове повернулось после того как она пришла в себя. Но похоже и этого не случилось

Бекара

чего и как у нее в голове повернулось я не знаю, зато знаю, что потом с одним из этих ублюдков случилось (которому 13 лет дали): ему папа этой девочки отстрелил яйца из охотничьего ружья, остальных мы долго били, так что возможно и они остались без средств размножения.

Маус

Это ты не сюжет кинофильма "Ворошиловский стрелок" пересказал?

Клёпа

не, это не сюжет ентого фильма, это случилось задолго до того, как фильм появился, хотя согласен с тобой, чем-то напоминает

Привет, Ингеборг

Вы как всегда в своем амплуа, а если собрать Ваши постинги из различных частей инета, то можно сделать следующий вывод на изнасилование мне наплевать, лишь бы был здоров, если он обладает не внушительным достоинсвом, то опущу ниже самого немогу, а если мой любимый стандарт 22х6 то назло ему удовольствие получу...

Тов. Сталин

У меня не фантазии, а факты, а эта штука упрямая, чтобы на 100% понять маньяка нужно им быть, чтобы понять его на 50% нужно обладать фактами, как я понимаю у Вас не одного ни второго. Чем Вы сильнее, тем Вас интересней обламать, а о вкусах маньяков это такая скользкая тема, кто следующий в их списке знают лишь они.

2. Вы сильный, но Вы же идя по улице не прислушиваетесь к каждому шороху...

3. Не шокируют, говорите, ладно поверим на слово, а если это сделать на глазах Вашей любимой девушки, а потом ее, а потом опять Вас тоже не шокирует и это только самое простое...

А насилие это обламывание воли, а например этому учат в Таиланде, причем за деньги, а как потом человек будет использовать полученные знания это уже проблемы...

Лира, я и не пытаюсь жаловаться. В жизни я очень веселый, жизнерадостный и самоуверенный человек.

НО с психикой все равно что-то твориться.

Это со стороны не заметно и никто об этом не знает. НО мне от этого непосебе. Я боюсь выходить в темное время суток одна из дому (даже если это 7 часов вечера), я никому не верю (кроме тех людей которых очень хорошо знаю как минимум года 2). Я могу почти без причины очень сильно разозлиться и тогда мой гнев страшен (потому что я пытаюсь защищаться). Если у меня какие-то проблемы, я почему-то связываю их с тем что со мной произошло (хотя связать их никак нельзя)

Вообщем ничего страшного жить можно. Единственное чего я боюсь, что когда-нибудь все эти страхи накопившиеся во мне вырвуться наружу чем-нибудь очень нехорошим.....

не_я: Знаете, а вам точно нужно отправиться к психологу, у Вас проблемы. Да самый страшный противник это мы сами и страхи которые мы порождаем...

ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ С КРАСНОЙ ШАПОЧКОЙ НЕ ДРУЖИТЬ!

Кто знает,может быть износилованным ещё и повезло, что живы-здоровы остались.

Сумасшедшее приведение, Вы как-то уж очень яростно расставили акценты, но в побщем и целом, если меня поставить перед выбором или а.) изнасилование в кустах без нанесения телесных повреждений, бактереологически и вирусологически чистым мужчиной- последствия- исключительно психологические

или б.) среднестатистическая российская любовная связь полгода после которой у дамы высеиваются хламидии, генитальный герпес и производится аборт с осложнениями той или иной степени, ибо "любимый" презервативами не пользуется...

Предпочитаю вариант а. Ибо он для здоровья полезнее. А если которой даме всю жизнь не забыть, что вот её так вот трахнули не спросив согласия, и всё никак не отвлечься от этой мысли- то это того, трахаться надо больше...Кстаи, Вам известен факт , что если самая банальная мужская фантазия- сразу с 2-3 женщинами, то женская- быть изнасилованной?

Сумасшедшее приведение, о размерах.. 22х6 встретила всего один раз за всю жизнь.. В быту и 17 на 4.5 хватает..Но это пока не родила...

Crazy_ghost

Что значит: «у меня факты»? Так, давайте их, не томите. Я пока вижу именно фантазии.

Кто там кого и чему учит в Тайланде я не знаю. Я знаю, что сломить волю человека может человек только с более сильной волей. И научить этому нельзя. Руки коротки...

Ингеборга,

позвольте ответить в вашем ключе:

/ среднестатистическая российская любовная связь полгода после которой у дамы высеиваются хламидии, генитальный герпес и производится аборт с осложнениями той или иной степени, ибо "любимый" презервативами не пользуется.../

как-то очень плохо вяжется вышеперечисленное, с последующим советом /трахаться надо больше /, дабы не обращать внимания на изнасилования. Может быть просто делать это поизбирательней и самой тоже как-то предохраняться, хотя бы от абортов с осложнениями?

А насчет мечты быть изнасилованной, уже как-то поднадоело объяснять разницу между настоящим изНАСИЛОВАНИЕМ и сексом без желания. И то и другое плохо, но разница есть, поверьте на слово. А насчет того чтобы быть "изнасилованной" мужем или любовником, так почему бы и нет, но мы здесь говорим немного о другом.

Тов. Сталин,

Что Вас интересует, форум ведь модерируется, а модератор меня точно прибьет, а мне мой ник жалко. У меня есть конкретные люди, которые были жертвами. Люди разные, одни слабые другие сильные, но мне кажется что девушка это не спецназовец, которому дали по голове, а он повернулся и двинул в ответ. Что касаеться сильной воли, а Вы общались когда нибудь с настоящим садистом, у этих ребят частенько воля не слабая. И последний вопрос, если например Вашу подругу детсва изнасиловали, Вы бы подумали, ... дура выкрутится могла? ...

Назад
Сверху