ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

2 Виссарионыч

[насчёт аппендикса можно долго спорить, он много проблем создаёт.]

да ладно, не так уж и много, чаще оперируют без полных на то оснований (сам знаю!)

[Что касается члена:
1 - эстетику обсуждать не будем, это уж дело вкуса.]

Точно, не повод для обсуждения

[2 - головка давно обрезанного члена не хуже обычного защищиена.]

Чем же - новая кожа не нарастёт

[3 - в среднем всё-таки с обрезанным можно дольше трахаться.]

Возможно, не пробовал

[4 - про Америку вообще ненадо!]

Прав стопудово!
Короче, консенсус достигнут!

Консенсус это хорошо.
Добавлю только про головку, что её кожа меняется.

Вообще хочу сказать под конец про мой конец! Обрезанный ето просто RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ! И Дёвкам нравится и тебе хорошо! Видно масульмане давно фишку просекли а у нас только только в моду входить стало!

Я в шоке!!!!
О какой гигиене вы говорите? Вас послушать, так вы годами не моетесь. Фу. И никакое обрезание вам в таком случае не поможет. Срочно всем мыться!!!!

Абсолютно правильно заметили, что в крайней плоти тоже полно нервных окончаний, которые достовляют немало удовольствия, и для меня оргазм без неё был бы совсем неполным. Я бы сказал без оттенков (надо доползти дo форума поклонников мастурбации ).

О продолжительности полового акта. Думаю что действительно обрезанные кончают позже, так как чувствительность наверняка падает. Но только у тех, кто обрезан с детства. А те кто образание далают отдавая дань моде, лучше бы подумали как они ходить будут первое время с обнажённой головкой, когда она будет постоянно соприкасаться с тканью и раздражаться.
Женщины! Вы сами то сколько раз кончаете за половой акт? Таких что б 1 раз я не встречал - а вам всё мало!!! Эгоистки . Мы с женой поначалу так долго занимались любовью (не меньше 2 часов), что я даже член натирал (не думать ничего плохого, смазки было достаточно). Да, были времена... Сейчас времени столько нет. Так что продолжительность зависит не только от обрезания. А вот как прочувствовать все тонкости женского влагалища обрезанному я даже не знаю. Как приятно кончить вместе оттого что у вас всё сжимается и все волночки ещё сильнее чувствуются при скольжении. Или в глуюокой позе ты доходишь до шейки, потом скользишь по ней до задней стенки влагалища. Нет, я не верю что обрезанный мужчина будет наслаждаться ощущением что ты внутри партнёра.

Об эстетики и прочих неудобствах. Конечно, когда крайняя плоть свисает как шланг ничего красивого в этом нет. Про всякие болевые ощущения от неё - это фимоз, может стоит сходить к хирургу? Крайняя плоть должна отодвигаться свободно!!! У меня она только и прикрывает головку. Так что отодвигая ничего назад само не заползает, поправлять ничего не надо и как на считает жена выглядит весьма эстетично.

И напоследок. Те мои знакомые, которые сделали обрезание в один голос кричат - кайф уже не тот.

О продолжительности полового акта. Думаю что действительно обрезанные кончают позже, так как чувствительность наверняка падает. Но только у тех, кто обрезан с детства. А те кто образание далают отдавая дань моде, лучше бы подумали как они ходить будут первое время с обнажённой головкой, когда она будет постоянно соприкасаться с тканью и раздражаться.
Вовсе нет! Головка грубеет у всех.

На мой взгляд если медицинских или религиозных показаний для этого нет то делать обрезание не стоит! Уж лучше пусть так всё и остаётся...
На мой взгляд если медицинских или религиозных показаний для этого нет то делать обрезание не стоит! Уж лучше пусть так всё и остаётся... 
Я так тоже думаю,но..гм зачем ваще это делать.Объясните незнающему человеку.

Кстати на счет того зачем я уже помоему писал! Вообще ето у некоторых происходит в обязательном порядке по религеозным соображениям! У нас же ето происходит по двум причинам или болезнь о которой уже говорилось или (я так пологаю) по собственной инециативе как я ну если с чемто сравнивать то например вообщем ни счем не сравнить. Могу сказать только одно что комуто нравится пирсинг комуто тату комутошрамирование и т.п. а некоторым нравится обрезанный: и дольше и красивее и за чистотой легко следить! Вообщем конкретный ответ на етот вопрос ты не найдеш ето точно! Обрезание на любителя!

MAN-MAN прав, я с ним полностью солидарен. Обрезание не по религиозным причинам - чистая дань моде, как и поколение ПЕПСИ. Сделать, потому что надо.
И насчет длительности полового акта, не всем девушкам нравится заниматься сексом по 5 часов. Да и иногда надо побыстрму, как тогда обрезанные товарищи из жтого дела выходят.
А насчет того, что у обрезанных встает круче - первый раз такое слышу.

MAN-MAN прав, я с ним полностью солидарен. Обрезание не по религиозным причинам - чистая дань моде, как и поколение ПЕПСИ. Сделать, потому что надо.
И насчет длительности полового акта, не всем девушкам нравится заниматься сексом по 5 часов. Да и иногда надо побыстрму, как тогда обрезанные товарищи из жтого дела выходят.
А насчет того, что у обрезанных встает круче - первый раз такое слышу.
Насчёт быстро-медленно, ну так есть ситуации и когда надо подольше.

ТАБУМЭН! КАКАЯ К ЧЁРТУ МОДА?????
СОБЛЮДЕНИЕ ГИГИЕНЫ! ПОД КОЖЕЙ У НЕОБРЕЗАННОГО ПЕНИСА НАКАПЛИВАЕТЬСЯ ВСЯКАЯ ШУШАРА! А ПОТОМ БОЛЕЗНИ ПРУТ!

ВСЕМ ДЕВУШКАМ НРАВИТЬСЯ КОГДА ИХ ИМЕЮТ ПО ПЯТЬ ЧАСОВ, ТОЛЬКО ЕСЛИ НОРМАЛЬНО ИМЕЮТ! А С ОБРЕЗАННЫМ ЧЛЕНОМ В САМЫЙ РАЗ "ИМЕНИЕ ПО ПЯТЬ ЧАСОВ" КАТИТ!

ОБРЕЗАННЫЙ ВСТАЁТ КРУЧЕ! ФАКТ! НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ ОГОЛЕНЫ! ЧИСТЫ! ОТЧЕГО ЕМУ ЖДАТЬ И НЕ ВСТАВАТЬ? НЕ ОБРЕЗАН НЕ ГОВОРИ!

Это сообщение отредактировал Just!!! - 29.07.2005 - время: 11:13

Присоединённый файл

gallery_42713_289_1104280076.jpg

Ну и как лучше - до обрезания или после? И что именно лучше кроме того, что мыть его не надо и дольше трахаться приходится.

Ну у меня еще не до конца не зажило, но уже выглядит лучше, чем до обрезания.

А вот я доволен обрезанием хотя деться было некуда - по причине фимоза обрезали в детстве как только вставать начал - жуткие боли, невозможно подмыться. Трахаться классно да и девушкам нравиться что кончаю позже них, можно заниматься сексом и при полной потере эрекции правда при оральном сексе некоторые удивлённо пытались натянуть несуществующую плоть на головку но потом продолжали. Подмываться меньше надо и нет запаха, после операции боль была только при перевязках. Если есть вопросы-пишите

Присоединённый файл

Image105.jpg

Назад
Сверху