J
JareK
⚪
[No message]
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мде......Обрезанный гораздо гигиеничнее, так как обычно под крайней плотью много чего скапливается.
Гм...елки-палки....Ну а мыть болт кто-нибудь пробовал?.....
Вовсе нет! Головка грубеет у всех.О продолжительности полового акта. Думаю что действительно обрезанные кончают позже, так как чувствительность наверняка падает. Но только у тех, кто обрезан с детства. А те кто образание далают отдавая дань моде, лучше бы подумали как они ходить будут первое время с обнажённой головкой, когда она будет постоянно соприкасаться с тканью и раздражаться.
На мой взгляд если медицинских или религиозных показаний для этого нет то делать обрезание не стоит! Уж лучше пусть так всё и остаётся...
Я так тоже думаю,но..гм зачем ваще это делать.Объясните незнающему человеку.На мой взгляд если медицинских или религиозных показаний для этого нет то делать обрезание не стоит! Уж лучше пусть так всё и остаётся...
Насчёт быстро-медленно, ну так есть ситуации и когда надо подольше.MAN-MAN прав, я с ним полностью солидарен. Обрезание не по религиозным причинам - чистая дань моде, как и поколение ПЕПСИ. Сделать, потому что надо.
И насчет длительности полового акта, не всем девушкам нравится заниматься сексом по 5 часов. Да и иногда надо побыстрму, как тогда обрезанные товарищи из жтого дела выходят.
А насчет того, что у обрезанных встает круче - первый раз такое слышу.
Такая же хрень и у меня, только он был ровный...Я обрезан.
Сделать это пришлось, чтобы привести член в нормальный вид, а то он был кривой и с неправильным каналом.