Обсуждаем деятельность СНО

• Автор темы Автор темы Марина Ш.
А личными контактами студентов со студентами - дальше форума дело не пойдёт!

Совершенно не согласен. На каф. акушерства и гинекологии уже лет 20, а, может, поболее ежегодно проходят межкафедральные конференции. На них всегда выступают студенты от нашей каф. пат. анатомии, из других мед. ВУЗов. Уверен, что на других кафедрах это просто неразвито. Наши студенты ездят на конференции в др. ВУЗы и приглашают коллег. Те также, приехав к нам, приглашают к себе. Это особенно касается Педиатрички и ВМА. У нас с ними налажен очень хороший контакт.

Так что пишите все же, пожалуйста, на форуме о своих конференциях. Уверяю, желающие будут...

Это не вопрос, на форуме приглашение появится сразу же после создания.

Я знаю, что некоторые кафедры, например, пат. физиология, инфекции и единицы других сами договариваются с вами. Но это проходит лишь в апреле. В декабре-феврале мы проводим масштабную международную конференцию, где письма рассылает по своей немаленькой базе данных Совет СНО. Кафедры сами договариваться не будут, у них и так работы выше крыши. Это уже наша забота. Именно поэтому мы постоянно расширяем наши контакты.

Это не вопрос, на форуме приглашение появится сразу же после создания. В декабре-феврале мы проводим масштабную международную конференцию...

Это хорошо! Не знаю как у Вас получится с официальной частью, но, если здесь Вы заранее напишите здесь, то это будет очень здорово! Спасибо

Это не вопрос, на форуме приглашение появится сразу же после создания. В декабре-феврале мы проводим масштабную международную конференцию...

Это хорошо! Не знаю как у Вас получится с официальной частью, но, если здесь Вы заранее напишите здесь, то это будет очень здорово! Спасибо

Напиши мне, пожалуйста, свой e-mail. Я тебе скину информационное письмо о конференции и ты сам его где надо разместишь

Напиши мне, пожалуйста, свой e-mail. Я тебе скину информационное письмо о конференции и ты сам его где надо разместишь

Оставляю - kakura@rambler.ru

Всегда рад...

Оставляю - kakura@rambler.ru

Всегда рад...

Отправил. Если что не ясно пиши sovetsno@spmu.rssi.ru

Я свое слово держу. Сейчас просто сессия на голову рухнула. Сегодня-завтра. Не позже...

2 Alex: Вот здесь разместил - смотри:

http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?p=2922#2922

Нормально??

2 Alex: Вот здесь разместил - смотри:

http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?p=2922#2922

Нормально??

А я чуть позже (после того как встречи выпускников пройдут) на сайт брошу объявление об этой конференции.

а я все еще ползаю по этому форуму и не смог удержаться и нечего не ответить на эту тему ... в недалеком прошлом староста СНО на кафедре психиатрии и наркологии не могу даже предположить какая мне нужна была власть ... скорее возможности для учебы для научной работы, а их было гораздо больше чем мне наверное было нужно ...

в плане СНО на нашей кафедре, всегда на СНО разбор, ведет заседания доцент психиатр-психотерапевт мне и теперь, как ординатору все еще безумно инетересно, есть возможность посещать кафедральный еженедельные разборы ... заведущий относиться к СНО крайне хорошо и каждый год начинается со знакомства СНО с полным составом кафедры ...

В этом году приблизительно в день СНО на нашей кафедре будет традиционная межвузовская конференция СНО по психиатрии.

Странно, но до нашей кафедры всегда доходили официальные приглашения и проблем с этим не было, теперь дошла и до нас очередь рассылать приглашения ...

А я думаю, что отсутствие должной организации - и все как овцы - куда подать тезис, как делать науку, но всё скоро изменится........

Назад
Сверху