Обсуждаем московские клубы

• Автор темы Автор темы Сержио
Голодная утка, голодная утка! Начитался постов и чем больше её ругают, тем есссно больше желания туда сходить, хоть посмотреть самому что это.
Где она хоть находится то?
И как там в плане пива/закусь - типа дорого ли и есть ли приличное?

м. Кузнецкий мост
Пить и есть там очень не советую! Пиво сильно димедрольное (100р), есть правда Miller бутылочный, но он ест-но подороже! Еда, походу, со дня открытия!

[QUOTE(TheGlob):]:
Как в Голодную Утку вообще можно ходить "девочек снимать"? Там даже поговорить нет никакой возможности.
Народ же писал что снимать девочек - это 50 - 70 УЕ. Причем я думаю это несложно )[/QUOTE]

Ну, не знаю, не знаю. Такие в каждом кабаке есть, правда цены разные. На вокзале, говорят, дешевле. Какое же это приключенье "за 50-70 уе"? Блин, не романтики вы.

:
м. Кузнецкий мост
Пить и есть там очень не советую! Пиво сильно димедрольное (100р), есть правда Miller бутылочный, но он ест-но подороже! Еда, походу, со дня открытия!
Спасибо, кажись нашёл сайт, изучаю.

Ссылочку выложи!
Приключения, кстати, тоже разные бывают - ненадо себя ограничивать "лазиньем по окнам с цветами..."

А кто тут о романтике вообще говорит. Утка и романтика что - то как то рядом звучат вопиюще. А насчет вокзала - что за вокзал то? Можно поподробнее?

Пользуйся наздоровье!

Единая справочная вокзалов Москвы (095) 266-9300, 266-9333
Заказ билетов по всем напрвалениям (095) 266-8333
"Белорусский" вокзал (095) 251-6093
"Казанский" вокзал (095) 264-6556
"Киевский" вокзал (095) 240-0415
"Курский" вокзал (095) 917-3175
"Ленинградский" вокзал (095) 262-9143
"Павелецкий" вокзал (095) 235-6807
"Рижский" вокзал (095) 284-0026
"Савеловский" вокзал (095) 285-9005
"Ярославский" вокзал (095) 921-5914

народ на самом деле уже давно пора создать ветку с отзывами о клубах и кабаках потому как когда столкнешся ИМХО рекламе верить нельзя
пущай народ отзывается о тех местах где был сам лично.
Из моего опыта в Москве мест полно но только одно но большинство этих мест расчитаны на людей для которых деньги это грязь -ИМХО
пойти вечером с подружкой потанцевать или попить пивка на самом деле не так легко. У меня было такое решили с подругой вот так спонтанно (так получилось), что пойдем вечером куда нибудь развеемся объехали пять клубов начали с "Белого Медведя" да не тут то было где мест нет где вход $$$$ но по пути нарвались на маленькую пивнушечку на Павеляге и она меня действительно порадовала называется "Штольня"- непринужденная атмосфера нет пальцатых пиво много вообщем меня порадовало.

Насколько я помню в "Штольне" цены ниразу не щедящие - пиво от 180р.! Или там все изменилось!
Я был ~2 месяца назад.
З.Ы. Раз пошла такая пьянка может тему поменять?!?

пора пора, ну а цены там действительно такие же
мы с подружкой посидели на 2000 цилковых но выходил от туда я уже с трудом да и масса удовольствия

А можно привести какие-то доказательства, что они снимаются? А то ведь я тоже могу сказать что-нибудь типа (без обид!) "Был там один мужик с ником Darvin, вроде натурал, но это на первый взгляд, присмотревшись, начинаешь понимать, что он гей и легко снимается". Это заявление того же плана. Оно как минимум беспочвенно и голословно.

Доказательства? Кассовые чеки показать полученные от простиутки? Не "снимал", чеков не получал... Могу лишь передать свое впечатление. Может мне нужно было выпить не одну баночку отвертки чтобы понять все прелести "г. утки"?
Вполне вероятно что нормальных девушек там было чуть больше 2-3 и что они затерялись в "массах".

Могу добавить вот что. Вы, молодой человек, не путайте раскомплексованность с распущенностью.
а никто не путает. Ехал туда с твердым намерением позажигать на этом хваленом столе, посмотрев на творившееся стало жутко противно. С кем зажигать-то? Потому и свалили в другой клуб.

Кстати, стриптиза обещанного в 00-30 (заранее звонил узнавать) так и не дождались, ни женского ни мужского (хотя последний особо то и не нужен был).

я тоже начитался плохих отзывов, не поверил и пошел посмотреть, да еще и коллегу по работе с собой привел, он потом гнал свою тачку от туда на полной скорости

А вот идея создать ветку с отзывами о клубах мне нравится

Назад
Сверху