А можно привести какие-то доказательства, что они снимаются? А то ведь я тоже могу сказать что-нибудь типа (без обид!) "Был там один мужик с ником Darvin, вроде натурал, но это на первый взгляд, присмотревшись, начинаешь понимать, что он гей и легко снимается". Это заявление того же плана. Оно как минимум беспочвенно и голословно.
Доказательства? Кассовые чеки показать полученные от простиутки? Не "снимал", чеков не получал... Могу лишь передать свое впечатление. Может мне нужно было выпить не одну баночку отвертки чтобы понять все прелести "г. утки"?
Вполне вероятно что нормальных девушек там было чуть больше 2-3 и что они затерялись в "массах".
Могу добавить вот что. Вы, молодой человек, не путайте раскомплексованность с распущенностью.
а никто не путает. Ехал туда с твердым намерением позажигать на этом хваленом столе, посмотрев на творившееся стало жутко противно. С кем зажигать-то? Потому и свалили в другой клуб.
Кстати, стриптиза обещанного в 00-30 (заранее звонил узнавать) так и не дождались, ни женского ни мужского (хотя последний особо то и не нужен был).
я тоже начитался плохих отзывов, не поверил и пошел посмотреть, да еще и коллегу по работе с собой привел, он потом гнал свою тачку от туда на полной скорости
А вот идея создать ветку с отзывами о клубах мне нравится