Обсуждаем московские клубы

• Автор темы Автор темы Сержио
так давайте млин пора начинать!!!!!!!!!!!!!!!лучше выслушать народ, чем приехать а та опа голые негры пиво раздают
- все выжесказанное имеет только просветительское значение и никакой подоплеки нет-
при напечатании данного фрейма никто не пострадал

Ок! начинаю.
Клуб Озон (бывший Бармалей), ст.м. ул. 1905 года.
Последний раз там был 29.11.2002
Музыка разнообразная: попса, попса в обработке, электронная, даже друм-басс пару раз слышал
Контингент: в основном студенты и студентки и чуть старше, попадаются чисто женские или чисто мужские компании.
Танцпол средних размеров.
Частенько устраиваются шоу с розыгрышами, легкий стриптиз.
2 бара. Один в помещении с танцполом и другой, побольше, в другом зале, где можно поболтать не напрягая голосовые связки Из цен помню только "вода 0.5 Аква-минерале - 30 р.", т.к. ничего там не заказывал.
Рекомендую бармену давать ровную сумму, иначе частенько у него "нет сдачи".
Один бильярдный стол.
Туалеты фунциклируют.
Гардероб имеется.

В целом клуб мне понравился. Не best. Средне. Ненапряжно.

14-го декабря собираемся в Сову, посмотрим, что там.

EXILE online - лучшее в интернете. Клубы столицы. Знание аглийского обязательно.

http://www.exile.ru/clubs/?Category=All&Fahkie=&Flat…ext=&SortBy=Name&

А не знает ли кто клуб поближе к центру города, где музычка альтернативная играет (только не живая) ?

Лет 5 назад в "Свалке" м.Профсоюзная было ничего, сейчас "U2" м.Сходненская, "Р-Клуб" м.Шаболовская. (правда все они совсем не в центре)!
Добрый человек давай название темы поменяем! А то с такимже успехом можно ждать, что человек желающий узнать что-то о клубе будет лазить по темам - "У меня сгорела материнская плата..." или "Немогу пропатчить Windows 95 до Windows 2000 Server..."
Заранее благодарен

2
в U2 тусишь? я там очень часто приземляюсь (благо 5 мин. от дома) - клевое место

К сожалению редко там бываю, живу на другом конце Москвы, последний раз был пару месяцев назад на концерте у друга. А место действительно классное!

В "голодной утке" моего знакомого как-то раз УПС-ом по голове ударили.

Так что ну эту утку нафих...

По работе. Он в сервис-центре *** работал. Поехал домой с халтурой, а приятели уговорили зайти. Ну и зашли. Огреб киловатником в дыню и поехал домой удовлетворенный. :(

Приколист у тебя товарищ ) С УПС по Уткам разъезжать не малого стоит, уважаю) А за что его этой УПСиной приласкали - то?

Добрый человек давай название темы поменяем! А то с такимже успехом можно ждать, что человек желающий узнать что-то о клубе будет лазить по темам - "У меня сгорела материнская плата..." или "Немогу пропатчить Windows 95 до Windows 2000 Server..."

Давай поменяем, только как это сделать?

1) Заходишь в правку своего первого сообщения
2) Изменяешь там тему (напр. "Обсуждаем клубы Москвы...")
3) Нажимаешь "отправить"

Народ нашол прикольное место мы вчерася 4.12 вечерком решили опять гульнуть малость ну и понеслась тыкались тыкались это я умею и нашел меня проперло - Кабак "У Натальи" если ехать от садового то зто начало Каланчевки дом помойму 2
ну не суть атмосфера вполне прикольная и крутая толстая тетка поет в живую ну воощем мене торкнуло и кормят неплохо и вроде цены ничего не кусачие. Внутри кабак разделен на 2 или 3 небольших зала так , что если неохота громко слушать музон можно уйти в другой. Мне понравилось плохих впечатлений нет вредных перцев тоже атмосфера нормальная, чистенько и крутая ТЕТКА ПОЕТ

Назад
Сверху