Обсуждаем московские клубы

• Автор темы Автор темы Сержио
А он подошел к бару и спросил: "А правда что у вас здесь при желании можно любую ***** на *** повертеть?"

Ну его и...
ЗЫ: (звездочки сам поставил, я матом не ругаюсь) :shuffle:

Я честно сказать не очень удивлен. Поведение товарища было не совсем корректно. Так можно кого угодно обидеть, а особенно охрану

Нувот теперь совсем другое дело!

Только вот...
:
Собрались сходить в субж...
Народ, мож кто уже ходил, поделитесь впечатлениями, пока не поздно отменить "культмассовый" поход
субж: Обсуждаем московские клубы

Хорошая идея, но вот можно было бы и про кафешки с барами приятными написать

Неплохо бы еще что бы когда про клубы пишет народ цены на пиво и водовку указывали (этож самое интересное), а также цену входа...

а что если народ не пьюший тогда обойтись только салатиком
я в следуюший раз менб сопру ну так кусочек

Неплохо бы еще что бы когда про клубы пишет народ цены на пиво и водовку указывали (этож самое интересное), а также цену входа...
Полностью поддерживаю
+ если кто знает адреса сайтов клубов о которых пишет или статьи в инете - кидайте ссылки!

Неплохо бы... Отсканить и тута вывесить... Просто на сайтах никогда не пишут эти цены, а на салатики цены тоже интересуют
А не знает ли кто существует ли еще клуб Граммофон что на кузнецком мосту и если остался что сейчас там происходит с публикой и ценами?

ресторан Старый Арбат м.Смоленская
Ресторан это, конечно, громко сказанно, но местечко очень прикольное!
С частичным самообслуживанием. То есть: ставим тарелки на поднос, едим, а грязную посуду не убираем. Официантки в нарядах сказочных молочниц.
Продается абсолютно все! 1-е, 2-е, шашлык, салатики, пиво, вино, водка...
Цены вполне щадящие: 1-е 40-100р.
2-е 60-140р.
Мы сидели в 4-ом около 3 часов абсолютно нивчем себе не отказывали (1,2-е, шашлык, водка (2 графина) и т.д.) В итоге отдали за все 2тыс. с небольшим!
Основной недостаток: работает до 23.00

Кстати, для тех, кто танцует (спортивные и др. парные танцы), может потанцевать в "Хастл-кафе", что на Новом Арбате, в пятницу, воскресенье и вторник . Народ собирается с разных клубов Москвы, можно выпить и закусить, хотя там не до этого.
Кстати, кто что знает о клубе "Грязные танцы"?

Вчера был в утке...
впечатления: темно... много водки... анархия... много водки...
было шоу толстушек, прикольно ... много водки...
потом сам туда залез... много водки....
Пс. Сегодня с утра брился... лучше бы я вчера со стойки свалился...

В утке я хрен знает когда был, лет, наверное, пять назад, еще на заре этого кабака. Не понравилось: в принципе не люблю такой угар, хотя раз в год по случаю большого стресса стоит зайти - наутро будет настолько мерзко, что про все проблемы забудешь.

Хороший кабачок - "Пятый океан" на Марксистской. Радует система подачи пива клиентам: из стены над столиком торчат краны со счетчиками, и сам себе и плещешь в кружку щедрой рукой... Пиво чудное, они сами его там же и варят, на первом этаже - из гардероба виден этот их минипивзаводик. По четвергам и пятницам играет на гитаре мужик - в кельтском стиле что-то наяривает, классно. По ценам - пивасик самопальный порядка 180/литр вне зависимости от цвета, закусь к пивасику - гренки с сыром/ кальмары/ etc. - порядка стольника. Горячее - не помню точно, почем. В целом можно незамысловато посидеть вдвоем баксов на пятьдесят.

"Спецбуфет № 7" на Серафимовича. Оформлен так... в стилистике тридцатых годов, мрамор, ковровые дорожки, плакатики агитпропа... Цены невысокие, меню среднемосковское. "Белое Золото", насколько помню, рублей по 80 за пятьдесят грамм, пиво балтика семерка по 50 за кружку. Музыка из колонок, но приемлемая, не мешает. Хорошо девчонок водить, они просто в рептильный восторг впадают от этой обстановки. Меню забавное, типа "Свиной отбивной им. Троцкого, приготовленной с применением настоящего ледоруба"

Нарюмкаться после тяжелой трудовой недели - "Винный погреб" на Пятницкой (то ли 18, то ли 20). Кабачок там удается определить не сразу (надо пройти чайный магазинчик насквозь и спуститься в подвал), работает он только до одиннадцати, зато нигде больше в округе нельзя попить настоящих крымских винищ по разумным ценам. А после одиннадцати можно перебазироваться куда-нибудь в другое место, благо их там вокруг дофига.

На предмет потанцевать - "Город" (Шмидтовский проезд, 5, кажется). Здоровый такой цех бывшего завода, целиком переделанный в танцпол. Раньше играли знаменитости типа Листа, Града, Фонаря и прочих Кубиковых, сейчас они туда заезжают реже, зато местные диджеи немного наблатыкались и под них тоже можно дрыгаться с удовольствием. Цены на все довольно высокие, но не запредельно, слегка нажраться можно, не впав в разорение.

А вот кто в курсе: открылся ли "Пироги" на Пятницкой, где кабак был организован в книжном магазине? Прикольная идея, мне нравилась, жаль будет, если переоборудуют...

нечто похожее есть на Алексеевской тоже МУ-МУ цены такиеже но только за тобой убирают афицианты и зал у них разделен на две части курящая и некурящая ну и атмосферка похожая но из випивки только пиво (эта часть меню была просто заклеена бумажкой ??)
так что если поесть то можно туда но совместить неполучитьсяИ еще народ действительно кульное место
Вчерася 6.12 вечером мы опять решили сходить развеется (как бы не стало это нормой у мене столько денег нету )
ну воощем поехали целенаправлено в ПИРОГИ это на пятницкой напротив метро Третьяковская приперлись а он закрыт на реконструкцию (облом я же говорил это у меня получается ) ну и двинули по ходу пятницкой не прошли и 20 метров как(дробь барабанов!!) кафе РОК ВЕГАС заходим а внутри круто сцена билиардик стоечка столики атмосфера на 5 затемнение уединеные уголки, живой диджей (бегал сволота в сортир каждые 5 мин) большой выбор пива и еды цены примерно:
пиво Сокол- 05- 80 р
пиво имп. + нефильтрованное - от 100 до 350 р.
водка 0.5 - 500 р (удивило что за водка )
ну вощем в остальном вполне прикольный клубак и судя по сцене и аппаратуре с живыми концертами меня порадовал на двоих по 3 пива разного закусь и поесть моей подруге 990 ре вполне вроде.
находится: м. Третьяковская как выходим из метро упираемся в Мандонатсиз поворачиваем направо идем до пятницкой и видим Патио Пица а чуть левее ROCK VEGAS пользуйтесь

чел да ты просто кладезь установка непропадать
а Пироги закрыли - ремонт

На Ст. Арбате тоже афицианты убирают, 2 этажа (1-й и подвальчик), только вот разделения на курящих и некурящих нет! Кроме Алексеевской и ст Арбата есть и другие - всего около 5.
А какой биллиардик в "ROCK VEGASе"? Просто очень уважаю Русский!

к сожалению только пулл и два стола он там походу для отвода глаз
а русские столы у меня рядом с домом в к.т. София на Сиреневом б-ре я тоже уважаю это дело стоит

Назад
Сверху