Обсуждаем московские клубы

• Автор темы Автор темы Сержио
к.т. Улан-Батор м. Академическая 2 американки (100р./час) и 2 Русских (180р./час). Пиво 30р. - полный отстой (сплошной димедрол) в прошлую пятницу выпил всего 6 кружек - отходил все выходные

сочуствую такое проходили у нас в Софии поиграть пару час + пивка по 2 на рыло достаточно неплохое прим 650 ре в час пик(вечер)
днем дешевле

От заката до рассвета олимпийская деревня в целом обстановка приятная, народу немного, цены средние (пиво от 40р.), можно поесть, персонал отзывчевый! Бильярд: 2 стола Русский (200р./час) и Американка (50р./жетон).
З.Ы. Когда ехали туда - думали что это клуб - оказалось БАР.

В субботу сходил в Вермель. В принципе все понравилось и обстановка и цены. Только вот один недостаток - основное действо, танцы и выступление разных групп и DJs там начинается с 23:00.
Хотелось бы найти место не хуже , но чтоб колбаситься можно было начинать пораньше скажем с часов 8 вечера. А то почти весь выходной день даром пройдет . Кстати, кого этот клуб заинтересовал , вот его сайт: http://www.vermel.ru/

Только вот один недостаток - основное действо, танцы и выступление разных групп и DJs там начинается с 23:00.

Это наоборот - кульно! Хороший клуб должен клубить всю ночь. Так что Вермель - это гут!

Хотелось бы найти место не хуже , но чтоб колбаситься можно было начинать пораньше скажем с часов 8 вечера. А то почти весь выходной день даром пройдет

А днем в выходной надо заниматься полезными делами - полы помыть дома или носки постирать

А днем в выходной надо заниматься полезными делами - полы помыть дома или носки постирать а он по быстрому все по армейски поэтому и ищет клуб который пораньше начинает рулить

Народ, есть что в районе м. Академическая, кроме Свалки, УланБатора и Точки Кипения?

щас не смотрел по этой ссылке, но когда смотрел, там было написано что это клуб кому за 30 или даже 40, не помню. А на самом деле там кому за 30 и не наблюдается. А на самом деле мне тоже там понравилось. Один момент меня там порадовал очень- Можно выходить на улицу, демократия понимаетели. Не то что в некоторых местах, заплатил, и сиди, вышел, заплати еще раз Еще в вермиле можно два раза зайти за двое суток, т.е. там ставят печать на руку в дискаче (ну знаете), которая не стирается достаточно долго, и под ультрофиолетом также определяется на следующий день. Заходите , показываете контролеру, и идете плясать, кул. А харчи я в клубах не покупаю, стремные они. Я туда не жрать иду А самый прикол в Вермиле, это когда народу набивается как в бочке селедки, может комуто тесно, но мне нравится

Как в воду смотришь, в армии я служил (и не два года, а гораздо больше), от старых привычек трудно отказаться

А где можно в боулинг нормально поиграть...ну и пивом заправиться. Чтобы цены за аренду дорожки были невысокие?

Мы сюда ходим обычно:

Диско-Боулинг ул. Удальцова, 42 (ТК "Магнит")
AMF,10
tel.974-53-08/09
fax:974-53-09

Дорожка - 360р/ч. Пиво - от 50р.

А вообще в И-Нете поискать - там где-то прямо таблица валяется где какой боулинг. Могу намылить табличку - только цены не указаны...

Заводной апельсин, Вокзал, Балеро, Бар-Бильярд (в новом районе по ул.Кедрова), Факультет,...
B-69 м.Профсоюзная

о как! А где эти - Вокзал, Балеро, Бар-Бильярд(это где там на Кедрова?), Факультет? Апельсин знаю...

Вокзал, Балеро, Факультет на ул. Кржижановского (точнее по названиям поищи в инете).
Бар-Бильярд - доходишь до конца ул.Кедрова (т.е. от 1-х домов к последним) и метров 100 налево в сторону ул. Дмитрия Ульянова там ангары + автостоянка + Бар-Бильярд.

Свежее - вчерашнее то есть - "Тарас Бульба" на Пятницкой, 14. Совершенно классная хохляцкая корчма. То есть, конечно, ни бильярда, ни танцев, ни живой музыки - НО! Обалденно вкусная кухня с украинским акцентом, горилка десяти сортов (от 55 руб./50 гр.), отличное пиво по полтиннику ("Оболонь" четырех или пяти видов + все остальное), оперативное обслуживание. Чегой-то современное украинское играет в колонках. Официантки обаятельные такие Мы на тысячу двести с человека вчетвером насиделись, что называется, до зеленых ежиков Всем однозначно рекомендую.

А в бильярд я в родном Королёве играть предпочитаю. Там есть такой торговый комплекс - "Эльдорадо", так вот у него на четвертом этаже появился хороший пул-клуб. Вход отдельный, сбоку, надо долго подниматься по голой бесконечной лестнице. Зал большой, обстановка - американский "Золотой век". Русский бильярд 280, американский 150. Текила по 70/50 гр.

а если бы вы прошлись по пятницкой чуть подальше в сторону садового то там по этожей стороне прикольный кабак есть Дикий запад под типа чуть подороже но там есть настоящий Килкинен красный вкуснотища

Назад
Сверху