Обсуждаем московские клубы

• Автор темы Автор темы Сержио
А был ли кто из здесь присутствующих в заведении "Старина Мюллер"? Я там как - то был на сейшене каком-то и могу сказать что там офигенное пиво, но к сожалению не знаю цен - может кто расскажет?

Да был я там - дороговато для меня. Я принципиально пишу только про те кабаки, где потолок - 50 убитых енотов на человека за пьянку. Госслужащие мы, бедные и скаредные

Мне друзья хвалили этот пивной бар, но сам я там не был. Все узнать о ценах можешь
по этой ссылке: www.muller.ru

.... а недавно эта харчма называлась "Трактир" получалось Трактир на пятницкой, типо историческое место. Зачем переименовали непонятно. Имя раскрученное до нельзя. И песни и фильмы и т.д. Там я был , а в этом дорого.

а пошлите меня куда-нить.. мне совершенно не нравится "точка", "бифитер" и "вермель". мне там тесно, душно.. и вообще "точка" похожа на большой никогда не проветриваемый сарай.. чеб побольше, почище ..

А что в , что около г-цы Балчуг, никто не ходит? Там просто самая лучшая дискотека!
Пардон, не приметил Так ты у кондиционера вставай

Horse in leather coat
ну в "точке" похоже он просто отсутствует. на концерте ленинграда при мне девица свалилась в обморок от невозможной духотищи.. фу. как вспомню..

спасиб

советую Рок Вегас - живая музыка данс пол , все прилично и просторно

Вообще-то ближе к рождеству можно провести где-нибудь небольшую флеймопойку. В клубе из числа обсужденных в этой ветке Для "узкого круга ограниченных людей"

Подкидываю идейку: "Золотая рыбка" позади Ленинки. То есть, если выйти из м. "Библиотека им. Ленина", пойти по Воздвиженке в сторону Арбата и свернуть за угол библиотеки, то метров через пятьдесят там справа будет проход в заборе (раньше был не проход, а здоровенный - по размерам примерно КАМАЗа - пролом), и через него можно будет войти в небольшой дворик, в который выходят сразу три кабака: один японский, другой клуб типа "Рок-Вегаса" (называется, вроде, "Рок-н-Ролл" или что-то типа того; плотно разрисована вся стена) и эта самая "рыбка". В японский я не заходил - в принципе дальневосточный стиль не люблю, "Рок-н-Ролл" получился дороговат, а вот "Рыбка" попала в самое оно. Водка от 70, пиво от 60, пул не помню почем. Наверху пьют и слушают живую музыку (невнятную, но очень громкую), внизу, в подвале, значительно тише и стоят столы для бильярда. Тесновато, особенно наверху, но не душно - кондеи хорошие. Танцевать места мало.

Вопрос к общественности: Был ли кто-нибудь в клубе "Сердце"? (http://www.heartclub.ru) Достойное ли место?

на концерте ленинграда при мне девица свалилась в обморок от невозможной духотищи
Может она просто не выдержала потока матершины Шнура?

народ вопрос всем есть в Москве настоящий ирландский бар? ничего модератору поставим

Horse in leather coat
ну там не так много мата было

посмотри архивы. такую тему здесь обсудить не дадут. место встречи флеймеры уже давно обсуждают в другой конфе

Назад
Сверху