Очень откровенно

• Автор темы Автор темы Новикова
Но шансов у меня нет, у него такая классная внешность, с ним интересно общаться, ах... всё хватит. Пошла готовиться к приезду другого, а то уже через час будет в городе

Похоже на расписание в доме терпимости.

Главное в этом деле точность.

Но шансов у меня нет, у него такая классная внешность, с ним интересно общаться, ах... всё хватит. Пошла готовиться к приезду другого, а то уже через час будет в городе

... а также искренность и доброжелательность.

Да уж, теперь больше всех ему оказывается не повезло. Вообюще-то он не знал, что я девочка, в тексте написано. Сказал, что мне это минус, но отношение поменял на более нежное, взрослое, обучающее как бы выразиться. Но шансов у меня нет, у него такая классная внешность, с ним интересно общаться, ах... всё хватит. Пошла готовиться к приезду другого, а то уже через час будет в городе

И,наконец-то мы трахнемся,и у меня там все рассосется.

А тот миллионЭр будет слюни пускать.Прям в Тойоту.

-Ах,какая женщина......

.....

Ну что мне делать с собой, я без секса не могу ни о чём больше думать, даже нормально учиться. А беспорядочные половые связи… так меня совесть замучает, да я и не смогу. Неужели и у девушек бывает такая озабоченность? Я в постели была с 2 и всё девтсренница, надо третьего пугать до смерти? Или я уже ненормальная?

а ты переходи на порядочные половые связи, седня порядочно потрахайся с "другим", а завтра порядочно заглоти у владельца тойоты и никакиз проблем не будет. можешь еше прикурить смазки и попросить соседа педика порядочно отметелить тя в жопу.

То что девушки глупеют без секса - абсолютно точно.

Как и то что мужчины без него умнеют.

В Сайнфельде целая серия про это была.

То что девушки глупеют без секса - абсолютно точно.

Как и то что мужчины без него умнеют.

ты эта на чо намекакшь?

Ты че - серию не смотрел?

Very funny, as always

хехех, смотрел, я даже на его концерт как-то сходил

а про намек я сказал, потому что исходя из твоего заявления, просто страшно подумать скока ума у автора

Это что еще за зверь такой?

Это самый смешной сериал который только может быть.

Жалко только что закончился 7 лет назад.

А сам Сайнфельд (он и главный герой и автор) еще через несколько лет после закрытия сериала (а может и сейчас даже) получал за год больше чем все любые другие артисты в Америке.

Один сплошной ржач там. Но в тоже время и жизненно.

хехех, смотрел, я даже на его концерт как-то сходил

а про намек я сказал, потому что исходя из твоего заявления, просто страшно подумать скока ума у автора

мне тоже страшно

по этому не думаю

.... и благориобретенная девственность.

ЗЫ. Вы уж второй раз не теряйте-то....

.... и благориобретенная девственность.

ЗЫ. Вы уж второй раз не теряйте-то....

а может человеку нравиться!

зачем заприщать...

Назад
Сверху