очистить и сузить поры

А еще обичнии белок мне например помогает, толко опят` же ето все временное явление :-(

Кора дуба , тисячелистнека тоже неплоxо, все ето конечно варит` долго надо а потом остыжат` даже в лед превратит`и по утрам протират` .

И еще умиватся толко ледянои оттаянои водои , резултат тойе ест` неболшои.

проще вам сходить в салон, сделать глубокую чистку лица - кожа чистейшая! А потом поддерживать результат скрабами и масками из глины для очистки пор. Я, например, пользуюсь маской Avon (сравнительно недорого).

Я точно от такой же проблемы избавилась таким образом: т.к. сейчас мне позволяет время ,я не ленюсь раз пять, а иногда и семь за день мыть лицо через раз минеральной водой и водой подкисленной лимоном ( лимон сужает поры, минералка тонизирует) водой и обязательно молочком для лица, подходящим для ващего типа кожи.Иногда если нет возможности просто протираю лицо лосьоном освежающим .

Я тоже страдала от пор, теперь у меня таких проблем нет.Сейчас мне даже не приходится пользоваться пудрой, а тональником я никогда не пользовалась, потому что это здорово ззасоряет поры, от этого у вас мне кажется и начинается вся проблема.

А второе, то что вы все перепробовали дает временный результат, а вы не останавливайтесь, не делайте передышку, мойте и скребите свою кожу каждый день , изо дня в день, только таким образом можно добиться каких-либо результатов.С тех пор как я сама это поняла, у меня, тьфу, тьфу никаких проблем больше нет.

Используыте косметицу Цлиниqуе, деыствительно помохает. Пордавец поможет купить подходящую продукцию. Ето немого дороговато, но стоит, и на долго хватает. Обязательно - Дееп цлеансинг Емергенцы Маск. Единственная маска после, после котороы я увидела еффецт косметики. Кстати мне ее на цофе подсказали

Не знаю, не знаю... По-моему клиник, это не то чтобы плохая, никакая, скорей, косметика. Лосьон у них галимый спирт, мыло самое обыкновенное, а увлажняющее молочко видели и лучше...

Насчет маски ничего не скажу - не пробовала.

то : Не слушаыте Странную. Цлиниqуе, деыствительно фирма хорошя. Сколько у меня приятельниц нет, все шодились на том, что Цлиниqуе хорошая и качственная марка. Тут главное правильно поидобрать себе серию. Вот у меня кожа раньше миxед была, а теперь стала нормальноы благодаря етоы фирме. А мыло я использую милд. Оно очень мягкое и кожу не тянет. Деыствительно такого ресультата я не ожидала. Мне раньше ни ЦД, не Чанел, не говоря уже о дешевоы косметике, не помогали, а вот Цлиниqуе помог. Тут главное покупать у официальных представтелеы (если в россии живете), чтобы можно было поменять если что-то слишком слабо или наоборот слишком кожу тянет.

А как моистурисер я использую Хыдрофреш от ЛьОреал, лучше нет.

Вот купите масачку, что я порецомендовала, а через недели 3 напишите, посмотрим

ББQ, спасибо Вам

Я живу в Канаде, так что с подделками проблем не будет, надеусь

Маску купила, один вопрос-там написано что можно держать или 5 мин, или 20. Вы сколько дерxали на лице?

то что-то я не помню чтобы там было написано сколько держать. Мне сказал продавец, что надо использовать 1 раз в неделю и держать 5 мин. НО ето конечно от кожи зависит. Я как-то чере 3 дня сделала, потом неделю кожа шеушилась. Не пугаытесь, начноите с 5 мин, а потом сами почувствуете как часто надо

ББQ спасибо еше раз Вам

Я в Оттаве. Напишу о результатах!!!! (посмотрим чего ето из менеа выидет )

Ух-ты, я тоже рядом

Жду вашего ответа, думаю надо будет 10 десять. А у вас сама-то кожа миxед?

Главцное - не перестараться.

ББQ анд ,

а в каком магазине в Оттаwа можно

купить ету маску ? [Я живу в Кингстон]

В Баы ? или в обичних Друг Маркет ?

пасиб

Я бы посоветовала обратиться к профессиональному косметологу, во-первых, а во-вторых, чем больше вы пользуетесь пудрой и тональным кремом, тем хуже будет кожа со временем, потому что мелкие частицы из пудры и крема практически забивают поры и расширяют их.

Косметолог посоветует хорошую косметику, в идеале подскажет диету, потому как состояние кожы зависит от потребляемой пищи не в последнюю очередь.

Будьте здоровы!

Организм надо чистить от вредностей всяких - всё , что внутри , то и на лицо вылезает...я лично каждое утро пью кефир натощак , вроде ничего ......

а скрабы да пилинги , то я считаю , что всего должно быть в меру - ими ведь чаще , чем 2-3 раза в неделю пользоваться нельзя.

Сначала надо организм привести в порядок , ну а масочки разные - это как вспомогательные средства , но никак не основное лечение расширенных пор.

есть хорошая серия - но в .ру , кажется, не продается..

Neutrogena Pore Refining.

Назад
Сверху