очистить и сузить поры

Пользовалась я этой серией. Так, фигня... У меня не то, чтобы расширенные поры, но на носу бывает забиваются. Так я после чистки делаю такой лосьончик из лимона и минеральной воды, и носик им протираю. Эффект сногсшибательный! Но(!) с лимоном нужно быть осторожной, коцентрацию в лосьончике соблюдать, особенно если кожа сухая.

Отлично сужает поры алоэ. Проверила на себе. Срезаете листик алоэ, заворачиваете в бумагу и выдерживаете в холодильнике от недели до двух. Потом соком протираете чистую кожу после умывания. Я иногда не выдерживаю алоэ до двух недель и , всё равно, отлично действует.

Мне помогает отлично фруктовый пилинг. 10 сенсов 2 раза в год. окончательно поры нельзя изменить - это уже от природы дано, но заметно сузить реально. Сразу после курса месяца 3-4 - поры идеальные, потом начинают расширяться, но все равно, очень хорошее состояние. Я уже полтора года не ходила на пилинг и лицо в порядке.

Лазерная шлифовка хуже действует. Сужу по опыту моей сестры.

А что это за фруктовый пилинг? Это в домашних условиях делается или в салоне?

Фруктовый пилинг это то же что и гликолевый, поищите по поиску.

Честно говоря он мне не слишком в смысле пор помогает. А вот кожу заметно выравнивает.

Делается это в салонах. Точнее - пилинг фруктовыми кислотами. Мне очень помог именно с порами. И недорого. Один сеанс вего 25 у.е.

По поиску ничего не нашла. Очень интересно стало про пилинг фруктовыми кислотами. Иришка, а какие ощущения при этой процедуре, больно? Я, вот, никогда не была в салоне. Хочу чего-нить испытать, если не больно.

Иришка,new molly

Расскажите пож-та поподробнее.Очень интересно.Как делали,какой процент кислоты,где делали...все интересно...

new molly,а у Вас он сколько стоил и ск-ко раз надо делать было?

http://www.Nedug.Ru/001273.html

Делаю по курсы 6-8 раз 2 раза в год. За процедуру плачу от 300 до 500 руб в зависимости от процента

Извините,может быть тема уже давно прошла, но недавно зайдя на этот форум именно благодаря ему я решилась на химический пилинг. Вчера прошла вторя процедура, результатом очень довольна - уменьшились поры (особенно на носу), кожа немного подтянулась и по деньгам все оказалось не так уж сурово... Спасибо всем кто надоумил меня на это!!!

, а какой результат, напишите, плиз, как улучшилось состояние вашей кожи? Меня вот тоже склоняют сейчас на эту процедуру, а я упираюсь чего-то, боюсь нежелательных последствий.

Я тоже боялась, но оказалось совсем не страшно, к тому же о конечном результате говорить еще рано, впереди еще минимум 2 процедуры, но уже сейчас поры стали значительно меньше и кожа на ожупь гораздо глаже. У меня на носу есть одна заметная дырка ) ,по которой я смогу определить результат, она уменьшилась вполовину. Удачи Вам!

Муся,расскажите поподробнее.Очень Вас просим.Как все происходит?Какой процент кислоты,какая кислота,ск-ко стоило?Что чувствовали?

Интересно ведь очень..Пожалуйста.

Кстати,Вы где живете?

Пожалуйста

Живу в Питере, кислота 40%, как называется забыла, в след.раз обязательно запишу. Сначала очищают кожу, потом на лицо на 30-40 секунд накладывают маску... то-ли проявитель она ее называла, то ли закрепитель.. потом собственно кислота. В первый раз держали 5 минут, во второй 7, ощущала небольшое покалывание, косметолог постоянно следит за лицом и снимает эту самую кислоту выборочно, начиная с тех мест, где она уже подейстовала. Затем масочка успокаивающая, вышла оттуда чуть розовая, сегодня с утра и примерно до обеда на лице как-будто небольшой румянец и чуть заметное ощущение стянутости. К вечеру эти симптомы изчезли. Стоило все это 400 рублей.

Назад
Сверху