очистить и сузить поры

Муся,спасибо.

Т.е. 400 за одну процедуру?

А кожа шелушится?Какой перерыв между сеансами?Что делаете в перерыве,какой-то спец уход,защита,питание кожи или...?

Извините за обилие вопросов.Но уж больно интересно,т.к. актуально

Конечно дам, что я монстра что ль какая? Метро "Приморская",салон в здании ЦФТ, по-моему сразу после первого дома.

Маска, да, 400 рэ за один раз, делается один раз в неделю.Сегодня кожа немного шелушится, но в пределах разумного, ничего специального не делаю, все что обычно - пенки, крем и т.п. Меня это привлекло прежде всего тем, что можно не прерывать обычный образ жизни, т.к. при лазерном пилинге выключен из жизни минимум на неделю, а мне, увы, с работы не свалить. Кстати, подруга, которая боялась также как и Светочка, увидев меня тоже решилась и будет записываться, так что, милые дамы, главное - не дрейфить!!! Мы все равно будем самыми красивыми!!!!!!

при лазерном пилинге выключен из жизни минимум на неделю

НУ если делать отшелушивание лазером, то совершенно не "выключен". Подруга делaла - у нее в тот же день вечером уже вообще никаких следов не было. ИМХО лазером даже более щадящий метод чем кислотами...

Я не думаю что цена будет актуальной - подруга делала тут, в штатах. По-моему не то 160 не то 180..

Я сама еще не решилась Но подумываю серьезно...

Муся

Большое спасибо за ответы.Держите нас в курсе пож-та!

Кстати,Вам не сказал косметолог,что надо солнцезащ. крем обязательно исп-ть после пилинга?

Не за что она сказала, что нельзя загорать, про кремы не упоминала...

Странно что про солнцезащитные кремы косметолог не сказала - от солнца роговой слой кожи утолщается и результаты процедур просто очень быстро сойдут на нет. Так что надо бы санблоком пользоваться. не уточните у подруги что это конкретно за лазер такой, после которого не будет корки. И каков вообще тогда принцип действия, за счет чего он выравнивает?

Муся

Вы все таки у нее уточните,во время след. визита.Я тоже знаю,что надо пользоваться сан-блоками.Врачи часто сами ничего не говорят...

Удачи Вам! И ждем Ваших новых впечатлений

Ой, а меня тут занесло в Остмедконсалт. Хотела на микротоки или что-нибудь подобное сходить.

Сижу - листаю прейскурантик - и тут дама выходит после пилинга. Уж не знаю, кислотный или лазерный - багровое лицо обожженое , как после пожара. Ужас! Меня оттуда прямо сдуло.

так что очень удивительно, что эти процедуры могут быть такими щадящими...

Этой даме при мне санблок крем выдали.

Расскажу про свой опыт: Неделю назад пошла в салон Ив Роше, попросила пилинг фруктовыми кислотами. Сделали. Кожа стала светлей и розовей, про поры не знаю - они особо крупными никогда не были. Не больно, щипало чуть-чуть. Запах приятный. Никаких ожогов и следов страшных не было вообще, посоветовали лишь 2 недели УФ-защиту применять. Одна процедура стоит 250 рублей, до 30 лет их нужно 2, так что через неделю еще разик схожу.

Вобчем довольна.

Назад
Сверху