очистить и сузить поры

Вот еще заставить бы себя есть эту овсянку Наверно меня еще не допекло. Вон в соседней ветке человек курить бросил, когда организма затребовала...

В общем, я не удержалась и попробовала... Мне не понравилось, нос как был, так и остался, несмотря на то, что на пластыри остались камедоны.

Вторую наклейте

С утра наклеила, а вчера мой нос еще бы одну не выдержал )) Отодрался бы со всем пластырем

А вы нивеевскими пользовались? Можете сравнить эти Purederm с другими?

пользовалась

Сравнить?

Они так скажем сравнимы. Не хуже-это точно. Мб чуть лучше.

Я вообще заметила, что зависит от чего-то это всё...мб не от пластыря. Иногда вообще плохо клеится, в рез-те ничего не чистится. а иногда хорошо.

Сравнимо и с Нивеей и с Т-зон. Не хуже-это факт,для меня.

Жуткий?

У лаванды или у розмарина? Ну не то что жуткий.... но сильный. Беспокоит

Лаванда еще туда-сюда, но розмарин - сразу ассоциации то ли с аптекой, то ли с больницей.

Кстати, вчера помазалась лавандой. Эффект примерно тот же (нулевой).

Попробую еще, может, в маску глиняную добавить.

я тож их попробовала... что-то она вытянула (причем несколько ТАКИХ комедонов, что я удивилась ), что-то нет.. с утра но как был в точечку, так и остался... наверна надо было вторую шшо раз наклеять...

Неведома Зверушка

У меня с овсянкой тоже странные отношения - то жить без нее не могу, то видеть не хочу. Сейчас вот идет период взаимной любви. что дальше бует не знаю. Я ее даже варить начала, а раньше просто заливала кипятком

Маска

Obsession

и все, кто знает

А где вы полоски Purederm покупали?

Хочу попробовать, но пока не встретила их.

в ГУМе, в Мультимарке... полегчало?

Яндекс говорит, что в Нижнем есть фирма Мелкосметика, которая является дистрибьютором purederm`а, вот тел: (920) 250-0166 , мыло: cosretail@melsons.ru

хм.. ещё сайт нашла в Хабаровске.. зато мона почитать о продукции www.purederm.aura-cosmetics.ru

в ГУМе, в Мультимарке... полегчало?

Я сейчас в москве

А про нижний - спасибо вам отдельное!

О! тада ищите в Мультимарке, там в середине стенд стоит (я когда искала два раза по кругу эту мультимарку обошла, прежде чем в середину нос сунула )

Попробовала я эти полоски для носа.

Скажу я вам, тянут они здорово! Делала уже два раза - эффектом довольна. Мне кажется, что если регулярно - можно добиться очень хорошего результата.

На настоящий момент, это второй раз, когда подобная полоска на мне работает - первая была нивея много лет назад (потом нивеевские не действовали ни разу).

Есть неприятный момент (для меня) - из москвы я уже уехала, а у нас, возможно, эти штуки и не найду.

Спасибо - попробую, если "прижмет" поискать через дистрибьютора.

а у меня перестали работать. видимо ще от чего-то зависит. Посл раз вообще не вытянули...я в недоумении. мб что-то не так делаю.

вы распариваетесь перед? или еще мб чего?

Я один раз распаривала и один - нет. С распариванием больше вылезает, но без распаривания - только чуть меньше.

И еще - мне кажется, что нужно либо полосками пользоваться, либо самой ручками "ковырять". Если самой, а потом еще и полоски - не фига не вылезает. Я стараюсь не совмещать - или так, или так.

Я просто специально не трогала нос примерно неделю - точками не заросла - пользовалась только скрабиками и аспирином. После этого полоской - все хорошо вытянулось. Без распарки.

Назад
Сверху