очистить и сузить поры

Причем маски особо не делаю, а вот в июле делала кучу всяких масок, распариваний и т.д., а эффекта особого не было - все хорошо в меру. Ни одна кожа не выдержит масок ежедневно

Неведома Зверушка

Классный эффект дает овсянка на завтрак, я ела с йогуртом и считала, что моя кишечная микрофлора в восторге от него. Но потом прочла в Шейпе статью про йогурты, и оказалось, что тот, что я ела, никакой пользы особо не дает. Поэтому теперь употребляю больше кефир, бифидок и т.д. В них сахара нет.

Ну я не каждый день. Так, через день, наверное.

купила распаривающую маску Гаранье, когда ее смыла, вся фигня из пор наружу была, т.е. маска реально вытягивает, тока не до конца, сверху прилепила полоску. так вроде эффективней. Кто маску эту юзал, у вас также было?

Кто маску эту юзал, у вас также было?

На мне не было никакого эффекта

А мне Гарнье не очень. Мне больше помогает разогревающая клубничная Монтань Женес или обычные глиняные маски. Камедоны после маски вылезают всегда, остается их пластырем T-zone убрать.

Купила я, начитавшись, масла - лаванда и розмарин.

В субботу и вчера честно мазала розмарин на ночь (добавила каплю в крем).

Откровенно говоря, если эффект и есть, то отрицательный. Поры не только не очистились, но даже вроде как еще и заметнее стали, даже на щеках, где они у меня обычно мелкие и незабитые. Абыдна.

Ладно, ради чистоты эксперимента еще лаванду попробую, но что-то вера меня покидает...

ЗЫ "А запах!" Хорошо, выветривается быстро (или я к нему привыкаю).

Купила маску для носа с маслом чайного дерева от "The body shop". Ждала большего, чистит как нивеевский пластырь примерно. Может ее на распаренное лицо лучше наносить?

попробовала.

Недодержала ИМХО.

Знаячица так...хорошие полоски. Чудес нет, но те места, которые я ручками не чистила, почистились хорошо...ну бол/мен. А вот те места которые я имею обыкновения ручками ковырять...почитились мало. Видимо там чистить особо не было чего.

В общем достойная альтернатива . Можно попробовать. соотношение Цена/кач-во - нормальное.

"А запах!" Хорошо, выветривается быстро

Жуткий?

У лаванды или у розмарина?

А вы нивеевскими пользовались? Можете сравнить эти Purederm с другими?

Сейчас расскажу о способе, за который в меня должны справедливо полететь помидоры. В свое время и я, конечно же, полоски купила. После того, как сдернула первую полоску, на ней не оказалось ничего. Решила, что недодержала, и тут же наклеила вторую. Вторая полоска вытянула много чего. Это, конечно, стресс для кожи.

Решила, что недодержала, и тут же наклеила вторую. Вторая полоска вытянула много чего.

А нос она тоже "вытянула"? (это не "летящий помидор")

Не облез потом? У меня и от одной может все "раздразиться"

Не облез потом? У меня и от одной может все "раздразиться

Чуть-чуть на крыльях носа кожа высохла. И, кстати, у меня кожа там не очень жирная.

И-и-и-и????

Как пошли?

К сожалению, пока не могу испробовать, т.к. нет горячей воды А после горячего душа с эффектом распаривания все лучше вычестится.

Назад
Сверху