очистить и сузить поры

Поднимаю тему.

Авось какие-то новые способы избавления от пор придумали или кремики какие выпустили.

А то что-то мой нос меня ужасает!

И окружающие стали даже замечать!

А я купила вот это. После недели пользования результат , как грится, на лице.

Народ объясните пжста, что означает Evening Promrose (за правильность последнего слово не ручаюсь). Купила маску The Body Shop, по словарю ничего не нашла. Вообще, кто пользуется этой косметикой, посоветуйте хиты этой линии. Также купила гель-маску для глаз. Нужно ли смывать её? У меня как-то слишком липко получается. Сорри за офф....

Кстати, Идеалист заметно улучшил состояние кожи. Не знаю, пишут про силикон, про временный эффект, бла бла... А по-моему он (Идеалист то бишь)этого стоит.

Я уже как-то писала, что протирание льдом из отвара шалфея - супер. Но ессно не на весь день. Но полдня - точно. Можно и не льдом, а просто умываться. Правда, немного желтеешь

Полностью поддерживаю Вас! Сама пробовала многие самодельные лосьоны - петрушка, шиповник, но лучше шалфея нету, всегда его завариваю

Автор - попробуйте каждое утро пользоваться Nevea losion tonic на спирту. Очень тонизирует кожу и стягивает поры. ИМХО.

, в Body Shop есть хорошая маска очищающая. Называется Warming Mineral Mask. Я ею постоянно пользуюсь и той, про которую в самом начале ветки говорила.

, и какой у вас эффект от использования этих масок : что было и что стало, опишите, плиз!

Ну я кроме масок много чего другого делаю. Последняя маска, про которую я говорила очень хорошо очищает поры, даже комедоны. А волшебства, мне кажется, ни от какой маски не произойдёт. А какой эффект вам нужен?

ПС Можно на "ты"

Evening Primrose - это примула вечерняя, эфирное масло из нее - фитогормон, насколько я знаю..

Emerald,

а можно подробнее про вашу ссылку? как массаж? действительно хорошо действует?

, ОК, будем на "ты"

Мне нужно понять , что именно делает эта конкретная маска .

Это может быть:

- растворяет содержимое камедонов (даже если это было бы постепенно и не с одного - пяти раз, и то было бы Кулл ..

- может быть эта маска просто осветляет кончики камедонов - эт отоже может пригодиться, хотя и не так ценно.

-а может и растворяет и поры сужает ? :-)

В общем жду коментариев, ведь не трудно указать конкретное действие маски?

, не трудно, конечно. Мне кажется, что она и очищает поры и комедоны и осветляет их в то же время. Не знаю, как объяснить - я не спец, но лицо после неё очень чистенькое и беленькое. Да и стоит эта маска недорого - попробуй!

Простите за нахальство, но Стелла, где ты будешь Боди шоп покупать, тоже хочу, но не знаю когда еще захраницу поеду?

Мне очень нравится. Кожа как бы шлифуется. Снимается весь мертвый слой. Но т.к. крем увлажняющий то когда смываешь его то лицо не "рипит" как после скраба а очень мягкое и гладкое. Я после массажа немного распариваю кожу под душем и т.к. ороговевший слой уже снят то все что было в порах вылазит наружу. А чистые поры намного меньша "забитых".

Назад
Сверху