очистить и сузить поры

В линии ELIXIR от Shiseido есть средство для сужения пор, пользуюсь им и не нарадуюсь, утром наносишь и эффект длится до вечера.

Сделан он как тональный карандаш, прозрачно-белый , консистенции как крем.

Возможно только визуальное и временное "сужение" пор. На самом деле они не сужаются, а окружающая их кожа от действия косметического средства становится слегка припухшей и как бы прикрывает собой поры. Потом эта припухлость исчезает и поры "появляются" снова. А спиртом никому не советовала бы кожу протирать в косметических целях, даже жирную. Б-р-р!

Emerald

Спасибо вам за слово "рипит" - только от мамы своей его слышала и уже совсем его забыла!

- у меня ничего не припухает от этого средства, а наоборот сужается , за счет сужения и визуально сужаются. Да и самое удивительное чем больше времени пользуюсь им тем дольше держится эффект сужения пор. Пользовалась два месяца, потом не могла купить две недели, не было поставки :-(. Ну так вот, эффект длился дней 12

Чтобы хорошенько сузить поры достаточно натереть моську на пару минут свежим киви. Вот вам и фруктовые кислоты. ) И никакой химии.

Сори за офф - не знаете где бы мне в Питере отыскать Шисейдо? Вижу только декоративку.

Чтобы хорошенько сузить поры достаточно натереть моську на пару минут свежим киви. Вот вам и фруктовые кислоты. ) И никакой химии.

И действительно помогает?? Вы сами пробовали? )

Та же самая проблема! Мда... Несмотря на то, что наш город - вторая столица и все такое, найти Шисейду эту здесь явные проблемы. Если все-таки отыщете, сообщите пжалста. Ну и я тоже, если найду Хотя мест продажи косметики такого уровня у нас не атк много, но все же....

Я декоративку местами видела, а вот по уходу вообще нигде, точнее 1 раз 3 года назад . Такое ощущение что её в Питер не завозят. Но если увижу, свистну

случайная знакомая

Уверяю вас, что это так. Я обычно это проделываю, если нужно выглядеть на 1000000.Сначала маска из киви, а потом наношу тональник и он ложится просто великолепно.

Правда, мне раньше говорили, что киви отбеливает кожу. Я пока такого не заметила.

А раздражения от киви на лице не появляются?

У меня тут же начинает болеть небо и язык, достаточно съесть 1-2 штуки...

Буквально три дня назад видела продукцию Шисейдо на Невском в РивГош около м.Маяковская. Однако ассортимент продукции по уходу за лицом невелик.

, а после маски этой самой крем увлажняющий наносите? или сразу тональник?

У меня тож язык от него жжёт. Особенно, если киви недоспелое попадётся. А вот на лице никакой аллергической реакции нет.

ТОник , а потом тональник. Я до сих пор так и не разобралась, когда этот увлажняющий крем наносить и когда стирать... и стирать ли вообще. )

У меня поры уменьшились после пилинга, причем уже после первого сеанса это стало заметно. Данный факт меня чрезвычайно порадовал, поскольку для сужения пор было перепробовано великое множество средств. Что-то и впрямь помогало, но только временно. Поэтому я за пилинг

Назад
Сверху